Мое предложение сводится только к одному - не "потерять" очень интересный турнир. Название турнира - "ФОРТУНА" , а не "Я МОГУ ИГРАТЬ СУТКАМИ ПОДРЯД" и поэтому логично, чтобы все были в равных условиях данной игры. Фортуна это когда я и ты к примеру, купили по одной лотерее и в результате розыграша у кого из игроков выпал счастливый номер. А не по принцыпу - я куплю все билетики, потому что есть лишние деньги , к примеру, а ты купишь всего лишь один (деньги после выходных закончились ) и какие шансы в игроков....???? Это уже не фортуна, а что-то другое... Для новичков форума это предложение пусть не распространяется - они имеют немного больший шанс, если полюбят нашу игру и будут играть сутками. Просто очень не хотелось бы перенасытиться, что вполне возможно, если нет никаких ограничений. Единственное, что пока непонятно, как Виталик смог бы проверять файлы проверки... P.S. Новички на форуме будут - я уверен, нужен только толчек...
Мое предложение сводится только к одному - не "потерять" очень интересный турнир. Название турнира - "ФОРТУНА" , а не "Я МОГУ ИГРАТЬ СУТКАМИ ПОДРЯД" и поэтому логично, чтобы все были в равных условиях данной игры. Фортуна это когда я и ты к примеру, купили по одной лотерее и в результате розыграша у кого из игроков выпал счастливый номер. А не по принцыпу - я куплю все билетики, потому что есть лишние деньги , к примеру, а ты купишь всего лишь один (деньги после выходных закончились ) и какие шансы в игроков....???? Это уже не фортуна, а что-то другое... Для новичков форума это предложение пусть не распространяется - они имеют немного больший шанс, если полюбят нашу игру и будут играть сутками. Просто очень не хотелось бы перенасытиться, что вполне возможно, если нет никаких ограничений.
Хотелось бы, что бы все высказались по поводу предложения Игоря, так как идея на мой взгляд интересная, и заслуживает внимания.
Quote (digor)
Единственное, что пока непонятно, как Виталик смог бы проверять файлы проверки...
Мне пока тоже непонятно, но думаю это не критично, и всё решимо.
Quote (digor)
P.S. Новички на форуме будут - я уверен, нужен только толчек...
Согласен на все 100%, и он будет!!!
Рыбалка это моральный отдых Хоть и требует иногда физических затрат
Для всех тех, кто играет в форумных турнирах, разрешить выставлять свои резы (скрины) только с турниров, которые проводятся на форуме. Чтобы дать шанс для новичков, а для уже играющих этот турнир в полном смысле будет соответствовать названию "Фортуна". Новички будут иметь больше возможности выиграть, а все остальные - выставляют скрины вместе с тем файлом проверки, что и при форумных турнирах.
Игорь, при всём к тебе уважении- НЕТ..... Турнир идеально подходит для новичков, а фортуна, то бишь везение (удача), может прийти как - к новичку , так и к бывалому. Это как карта ляжет. Мы, столько делаем для привлечения новичков к форумным турнирам, играм, а результат ноль. Для меня, лично, этот турнир открыл второе дыхание. Появился интерес играть ни только в форумные турниры,но и просто так. За это огромное спасибо Виталию.
Предположим с утра кто-нибудь выставляет какое-то число весов, и окончание вечером. Призы лучшим игрокам.
Как по мне - очень даже хорошая идея.... И 1,2 и 3 место оценивать в балах каждые сутки, а в конце каждого месяца определить победителя согласно этих баллов и тогда отпадет необходимость в файле проверки и т.п.