| lendex | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11.43.52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Админ
|
Открытие сезона
| |
| |
|
|
| кентавр | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11.44.02 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Сержант
|
Как мы открыли сезон! Расскажу реальную историю, которая с нами приключилась. Дело было так: Собрались мы на рыбалку, на двух машинах (Делика и Субарик) мы троём на 5 дней и друг одного из товарищей на 3дня. Приехали мы на речку, расположились, как положено перекусили, накатили грамм по сто и разбрелись по берегу блесну покидать. Где-то минут через сорок, опять пришли по сто грамм принять и видим что друг которого мы с собой взяли стоит весь мокрый, температура +12, воды +3, спрашиваем его что случилось, говорит качнуло, но это было полбеды, ещё он утопил ключи от машины, а перед тем как пошли рыбачить, он машину на сигнализацию закрыл. Позвонил он домой, чтоб ему ключи запасные привезли, а мы находились 300км от города. И это ещё не всё, надо было их встретить, (как бы они нас не нашли?) Мы ему говорим бери (Делику) и езжай встречать, так как мы с утра опять накатили, то хозяин машины за руль сесть не смог, мы ему обьяснили как доехать и где ждать. Уехал, часа через 2 звонит, стоит на трассе, машина заглохла и не заводится, мы давай его по телефону спрашивать что да как, он нам говорит, только заправился в посёлке, отьехал 5км и встал. Тут то меня и осенило его спросить, что он залил на заправки, он вместо бензина, залил 30 литров солярки. Теперь мы сидим и думаем что делать дальше, мы на речке с машиной которая закрытая, а он на трассе км 40 от нас, в поломоной машине. Хорошо рядом с нами ребята не далеко рыбачили, договорились чтоб хозяина с канистрой бензина на трассу отвезли, а того с ключами привезли. Ну уехал хозяин, через час звонит, машину реанимировать не удалось, стук в двигателе. Решили утром собираться домой, загрузились кое-как в этот (Субарик) и поехали на трассу цеплять на трос нашу вторую машину. Вот такая вот история приключилась на открытие сезона. 
Сообщение отредактировал кентавр - Среда, 08.04.2009, 23.10.30 | |
| |
|
|
| Kosi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19.23.27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Сержант
|
Никогда на зимнюю рыбалку не ходил. И тут вчера вечером звонит друг и говорит приезжай в гости на лёд сходим! Я спонтанно согласился. Поставил будильник на 5 и проспал! жена в пол 6го утра, пихает в бок, и я как пуля лечу собираться и на электричку на 6.20, ели успел. Приехал (7.10) в пивни на озеро под Фастов (Киевская обл.) Коля (друг) уже ополонки подготовил, ну показал как да чего (я ж летний рыбак, на зимней в первый раз и узнал много тонкостей). До 10 оторваться не мог!!! Я и не мог думать, что такое зимой бывает, отвёл душу по полной, Коля говорит: - так либо дуракам либо новичкам везёт. Кто я из них, думаю и того итого понемножку:) 1. Научился ополонки крутить (поначалу две шт и руки отваливаются). 2. Азы зимней рыбалки и этих коротких удочек!. 3. Душу отвёл, позитива получил заряда энергии и хорошего настроения. 4. Половил на матыля и узнал что такое косынка (но на неё не очень) И в результате с 7.30 до 12.30 карась серебристый как на парад, один в один в сумме 3 кг 100 г. (приехав домой бегом у тёши весы взял)!!! Вывод такой и зимой можно порадоваться рыбалке ( Но все ровно лето есть лето и в зиме есть своя изюминка!
Всем удачного клёва в этом году!
(Не хвоста Ни чишуи) (ловись рыбка большая и очень БОЛЬШАЯ)
PS. Сегодня пару фоток вылажу.
Как и обещал:
Сообщение отредактировал Kosi - Суббота, 05.02.2011, 22.59.31 | |
| |
|
|
| robin71 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21.27.24 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Генерал-лейтенант
|
Ну что ж.Вот и лето наступило!!!! Ездили на Дамбу одну.Ловили на поплавок.Я на опарыша в полводы (Уклейка,окунь,подлещик),А папа ловил на мотыля на глубине (Синец,белоглазка,плотва,лещ,карп,пескарь,ротан). Поймали 38 подлещиков,27 плотв,13 уклеек,1 карпа,2 ротана,1 белоглазку и 15 окушков.Ездили с 6.00 до 19.00. Это было сегодня! Поймали 97 рыб.Подлещиков,уклеек и окуней поймал я.Ну и остальное поймал папа.В следующий раз поедем на синца.На мотыля и червяка.Попутно будет попадатся сазан"! Удачи в сезоне. Фотку выложу потом.
Дуэли/Победы: 2/0
У хвастуна одна наука, выдавать ерша за щуку)
| |
| |
|
|