P.S. 1. Старайтесь придерживаться темы! Пример: как выйграть Тур - другая тема! 2. Скриншот вставляйте размером НЕ БОЛЕЕ 250х200! 3. Пост потерявший актуальнотсь - удаляется! 4. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомтесь c предыдущими вопросами и ответами, а главное - чётко формулируйте проблему! Пример : При попытке сохранить игру , выдаётся сообщение..., прилагаю скриншот. Если не получается скрин, попробуйте описать словами!. Или приведите последовательность Ваших действий.
Всегда следите за запретом. Если есть запрет на алкоголь (важно: на подаренное в турнирах это не распространяется) обязательно получишь штраф - 1000р. Наблюдения по спиртному: Если выпиваешь то поклёвывает иногда лучше, да и опыта дают больше, но следить надо, а то меня штрафовали без конца, а я не мог понять за что, видел что запрет на алкоголь но я в тот момент не пил, а им оказывается достаточно того, что у тебя "бухло" в рюкзаке лежит вот и штрафуют по 1000 каждые пару минут.
P.S. На мясо у меня кроме сомов, не клюет ни кто, угри только на живца и икру, а рыбинспекция уже достала, только и успевай следить, где на что ввели запрет, да и лицензию проверять нужно постоянно, сегодня прозевал, так они тут как тут, за угрей и сомов которых наловил и не успел сдать, выписали целый список штрафов на 79.600 Вообщем труднова-то перестраиваться!
1)После того как вы пили коньяк сразу сьесть уху! 2)Если нет ухи, то идём на любую локу и там спокойно(не ловим рыбу!!!)сидим пару суток!) Ешё есть такая прога: Программка Aspirin, для снятия похмелья в РР2
Подскажите пожалуйста, как вытащить рыбу!!! Знаю кнопочки G и H, но когда клюнет, начинаю тянуть, и толи срывается, толи во все и не клевала! Ну ни как не выходит!!!
Рядом есть ещё кнопка F )(без подсака не сможешь выташить рыбу больше 3-х кг)купи подсачник и вынимай Да если ты ловишь на поплавок, то подожди, пока поплавок полностью не пойдёт под воду или не поведёт в сторону, тогда подсекай кнопкой ENTER, а потом тяни кнопками H и G около берега используй подсак Хочу туда, где ещё не был!
Подскажите, как лучше всего(где, что, когда) набрать опыта?
1. Сначала на "Озере" ловишь рыбу(всю) пока не дойдёшь до 10-го разряда. 2. Далее едешь на "Пашу", на локе "Тихий закуток" ловишь Усача на червя. Если есть возможность купить спиннинг, то лока "Старица"(Vib 6016, Vob 3000, 3001и.т.д, маленкие, проводка быстрая) блесним лосося и жереха. Всё на той же "Паше" на локе "Северное небо" ночью на живца и мясо ловим Угря, только тут надо быть осторожным, так как попадается Сом (спины трешат только в путь). 3. Если есть деньги можно поехать на "Рыбхоз Константиново" и на локе "Дальнее Русло" на муху, ловить форель(в нахлыст) 4. Очень много опыта даёт Горбуша. Обитает она на "Мангуйне", лока "Изгиб у Каменных столбов" на Vob 3009 - большой, проводка медленная.
P.S. Если ловите "пьяным" то опыта дают больше, так же, хороший опыт дают за выиграные турниры! Всем удачи!
Angel
Сообщение отредактировал Lesha - Суббота, 01.11.2008, 00.12.02
Простите ни у кого небыло такого, значит так: поиграл я какой либо турнир, а после турнира игра не хочет сохраняться, нажимаю сохранить, а она "ноль на массу - два на трассу" ноль внимания, помогите!
ОТВЕТ: Было у меня такое не раз, но я понял в чём дело. Когда находишся в туре, нельзя нажимать сохранения и сохранять рыбу в файл и запись в блокнот... если этого не делать во время ТУРНИРА то всё будет хорошо... ВСЕМ УДАЧ !!!
Смотри на водоемах, где есть живцовые рыбки, т.е до 100гр.(вьюн, ерш и.т.д)
Quote (Bogdan22)
Cо скольки часов начинается утром рыбалка ? А то я получил штраф на 30000 тысяч !!! где такие бабки взять блин !
Вообще то рыба в игре, клюет круглосуточно, а чтобы не нарываться на штрафы, выпускай запрещенную рыбу(которая запрещена на данном водоеме в данное время), см. переодически закладку "лицензии и запреты", а если попалась запрещённая, но зачетная, тут-же дуй её продавать(оценивать), тогда штрафа не будет! Удачи!!!
Истина естественна и не важно верят в неё или нет.
В этой версии, цены, сбалансированы. Нет уже такого легкодоступного и дорогого Пыжьяна (он есть, но стоит так себе). А из рыб на которых можно заработать выделю: угорь, усач, на базе Паша. Но ловятся они как раз и на спины, 30-50 кг. Я кстати 70% рыбы ловлю на 60кг. спины, хотя имею и 415кг.
Все мы люди.
Если вылезает эта табличка(СМ. скрин), после тура, это значит, что ни один бот не поймал рыбу, на которую было условие, вообщем я играл тур 5 раз, сидел на разных локах и тут, при мне, бот "Игнатий" поймал... Результат: Ловил разных рыб 7 часов и победил...