У меня вот какое предложение по "Фортуне". Турнир здорово взбодрил нас и поэтому для всех новичков форума оставить правила игры так как есть. Для всех тех, кто играет в форумных турнирах, разрешить выставлять свои резы (скрины) только с турниров, которые проводятся на форуме. Чтобы дать шанс для новичков, а для уже играющих этот турнир в полном смысле будет соответствовать названию "Фортуна". Новички будут иметь больше возможности выиграть, а все остальные - выставляют скрины вместе с тем файлом проверки, что и при форумных турнирах. Хочеш выставлять скрины после основного турнира или блица - выставляй, не хочеш - никто не заставляет. Интересно будет услышать мнение других играющих....
У меня вот какое предложение по "Фортуне". Турнир здорово взбодрил нас и поэтому для всех новичков форума оставить правила игры так как есть. Для всех тех, кто играет в форумных турнирах, разрешить выставлять свои резы (скрины) только с турниров, которые проводятся на форуме. Чтобы дать шанс для новичков, а для уже играющих этот турнир в полном смысле будет соответствовать названию "Фортуна". Новички будут иметь больше возможности выиграть, а все остальные - выставляют скрины вместе с тем файлом проверки, что и при форумных турнирах. Хочеш выставлять скрины после основного турнира или блица - выставляй, не хочеш - никто не заставляет. Интересно будет услышать мнение других играющих....
Спасибо Игорь!!!!! Вот моё мнение по этому поводу.
Правила игры, и сроки проведения, разработаны таким образом, что бы любой желающий смог выставлять свои заявки. Не думаю, что, выставить запись с блокнота и снять скриншот о пойманном экземпляре, источник сложных манипуляций, даже для тех, кто никогда не пробовал сделать скриншот, заглянув в тему, на нашем форуме, как это сделать, можно научиться и этому, было бы желание. Сделать так чтобы все кто играет в турниры, выставляли свои заявки, только с турниров, в таком случае, считаю, что игра может потерять всякий смысл, для тех, кто участвует в турнирах, так как турниров в этот период и так ограниченное количество, и даже в таком положении, не всегда и не у всех получается принять участие, не думаю, что те считанные ребята, которые появляются на форуме и выставляют свои результаты о турнирах с ботами, играют меньше нас, думаю, что гораздо больше. Причина вся в малой активности на форуме, связанная с периодом года, и сезоном отпусков и отдыха.
Но предложение интересное, и думаю что это вполне возможно применить в каком то из последующих заданий.
Рыбалка это моральный отдых Хоть и требует иногда физических затрат