| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 3 из 67«123456667»
Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Все об игре русская рыбалка 2 » Задайте вопрос если не нашли ответ!
Задайте вопрос если не нашли ответ!
PetrowichДата: Суббота, 03.01.2009, 17.17.01 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
:-(
Как избавиться от алкоголя (пиво\50 порций) полученного в подарок на турнире??

За выгранный в турнире алкоголь не штрафуют!!!

vechaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19.15.16 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (chemp)
А возможно поймать рыбу (без читерства) больше чем вес, который выдерживает спиннинг?А то я поймал Калугу на 563 кг, с спиннингом на 505 кг, но при етом индикатор нагрузки не превышал 1/2!

Возможно.

vechaДата: Среда, 07.01.2009, 18.34.52 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Фил)
Это потому что ты игру через ArtMoney взламываешь

Игра и сама может профиль запороть. Например вы выходите из игры убивая ее в диспетчере задач, а игра в это время работает с профилем, или при работе с профилем у вас комп перегрузился или свет выключили.(С профилем игра работает когда загружается и в моменты сохранения).

leoskogДата: Четверг, 08.01.2009, 00.25.21 | Сообщение # 24
Leoskog
Награды: 18
Quote (VALVALIVA)
На теме "турниры" выкладываю 4 скрина, но почему то два из них не появляются. Может что не так делаю?

Сначала нажми на [b] и создай нужное количество прикрепляемых файлов, и только потом поочереди их заливай. А если +[b] нажимать после прикрепления предыдущего файла, то и получается так как ты говоришь.

Подпись, награды
Все мы люди.

nechaiДата: Четверг, 08.01.2009, 12.49.29 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 21
Quote (golf5155)
По бухлу я замечал, что поклёвывает иногда лучше, но чтобы опыта давали больше не прикидывал,

У меня опыта даёт больше, а клёв хуже. Стараюсь бухать за 10минут до конца каждого часа. (СОВЕТ-варите "УХУ" помогает в любом случае)

Подпись, награды
Дата рождения *: 11.09.1965

Evgen1977Дата: Пятница, 09.01.2009, 15.49.48 | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Фил)
Зачем дома покупать???

Покупая дом, каждый преследует свою цель - кто-то хочет почуствовать себя богатым и обеспеченным, кому-то просто нравится определенная база и он хочет в свое удовольствие порыбачить там(бесплатно),половить редких рыб и т. д.
Лично мое мнение - на начальном этапе покупка домов не обоснована и окупится он не скоро, а вот когда у тебя будет высокий разряд и хорошая карма, то дом (допустим за 2млн.руб) окупится дней через 5-7, а может и быстрее. Главное не покупать много дорогих домов, потомучто налоги съедят все заработанные деньги.

А возможно как то продать автомобиль?

Автомобиль продать нельзя!!!

Подпись, награды
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

ShaHsvДата: Суббота, 10.01.2009, 14.25.19 | Сообщение # 27
Сержант
Quote (валера)
Как регулировать длину поплавка и скорость проводки спиннинга?

Длина поплавка регулируется непосредственно на локации при ЗАБРОШЕНЫХ поплавочных удочках(на спиннинге регулируется скорость проводки блесны. Правой клавишей мышки, жми на удочку и регулируй глубину(для спиннинга - скорость проводки).

Подпись, награды
Russian Fishing 2.0 - FOREVER

Сообщение отредактировал leoskog - Суббота, 10.01.2009, 14.36.48

LOSTДата: Суббота, 10.01.2009, 19.14.44 | Сообщение # 28
Рядовой
Замечания: 20%
Quote (Vartall)
Народ, что за фишка? Мне штраф впаяли 20,000 за ловлю на несколько снатей :'( за что же? Я только донкой играю

Время от времени на определённых базах вводят запрет на ловлю только одной снастью! Эти запреты ты можешь увидеть в игре, в документах, это означает что можно ловить всего одной снастью! cool B) cool

SamaryaninДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13.26.19 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Vartall)
Если я купил лицензию и ловлю запрещенную рыбу, у меня карма все также, в минус идёт или нет ???

Если рыба в запрете на данном водоеме, то за нее получаешь штрафв любом случае (купил ты лицензию или нет) и соответственно понижение кармы. Если запрета нет и есть лицензия на виды рыб которых ловишь, то все должно быть нормально. Только ЧЕРНЫЙ АМУР не лецинзируется, его лучше продать(зачётный) а мелкого выпустить!!!

Подпись, награды
андрей белов

pesbarbos777Дата: Вторник, 13.01.2009, 10.12.42 | Сообщение # 30
Рядовой
Я постоянно покупаю подержанные удочки, они подешевле, можно ли их чинить ???
Где ремкомплект находиться???

Cм. помощь начинающим

Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Все об игре русская рыбалка 2 » Задайте вопрос если не нашли ответ!
Страница 3 из 67«123456667»
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет