| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 2 из 67«12346667»
Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Все об игре русская рыбалка 2 » Задайте вопрос если не нашли ответ!
Задайте вопрос если не нашли ответ!
leoskogДата: Суббота, 08.11.2008, 16.23.20 | Сообщение # 11
Leoskog
Награды: 18
Замечания: 0%
:-(
Quote (golf5155)
А где можно посмотреть про разряд и как быстрее его можно повысить ?

Все свои данные смотри здесь:

А как повысить разряд и вообще, смотри тему "Прокачка игрока".

Прикрепления: 6727358.jpg(92Kb)

Подпись, награды
Все мы люди.

ALEX_UAДата: Воскресенье, 09.11.2008, 10.09.41 | Сообщение # 12
Полковник
Награды: 0
Quote (Женёк)
Скажите пожалуйста, на каких базах можно ловить ночью!!!!! Ещё не достиг нужного разряда, был на трёх, и на трёх после 23.00 вводится запрет на ловлю рыбы.

Запрет на ловлю не только на той базе где ты, ещё нужно постоянно читать, где и на что введены запреты,
Вообще инфу ищите здесь: Информация для начинающих игроков
См. скрин:
Прикрепления: 6829882.jpg(59Kb)

leoskogДата: Понедельник, 17.11.2008, 11.11.10 | Сообщение # 13
Leoskog
Quote (chernec)
Подскажите пожалуйста! Где можно посмотреть количество своих денег

Смотри на скрине:

Quote (Vitamin)
где можно хорошо заработать денег в начале, если я только получил 10 разряд и в кармане 3000-5000т рублей.

Читайте Прокачка игрока

Quote (Parfenovvs)
я хочу переустановить систему, как мне сохранить деньги, опыт, разряд и т.д.

Скопируй в игре папку профиля(если форматируешь весь диск, то на флешку или др.носитель), а после переустановки системы, вставь её обратно на место.

За 10 мин до окончания турнира выскакивает табличка об ошибке. Если нажать "выход", то игра выходит без сохранения. Если нажать "продолжить", то результаты турнира не сохраняются и каждый час выскакивает снова такая табличка и нельзя выйти с локации или сохраниться.

Два варианта:
1. Продолжать, пока боты обязательно, что то не поймают.(выскакивает из-за того, что боты ничего не поймали)
2. Если сохранился перед туром то Alt+F4 либо Ctrl+Alt+Del, игра закроется. гачинаешь с начала.

Quote (AL_AN)
У кого-нибудь бывало такое, что вываживание рыбы весом более 30 кг занимает около 13-14 игровых часов, при этом износ спиннинга составляет 10-30%? Спиннинги - Demeter (310 кг), катушки - 100%. Если это нормально, то получается, что крупную рыбу лучше не ловить вообще, так как более 2-х шт. на спиннинг не выловить, ведь стоимость рыбы не окупает цену снасти?

По поводу вываживания, то именно рыба весом от 20кг. до 30кг. дольше всего брыкается.(задумка разработчиков)

Quote (naruto)
скажите а почему у меня исчез эхолот?

Не оплатили какой то штраф вовремя. Вот и конфисковали, за долги. smile
Прикрепления: 2512923.jpg(77Kb)

VitaminДата: Понедельник, 17.11.2008, 23.14.52 | Сообщение # 14
Рядовой
Поднялся я немного купил себе эхолот (крутая вещь) и вот тут вопросы:
Я не рыбак-проф в жизни поэтому не смейтесь...
1. Эхолот показывает ландшафт дна так?, там где ямки и хорошие глубины туда и надо забрасывать так?
2.Но в ямки лучше кидать крючок или донку или без разницы?
3.Там где ровнее дно (без значительных ям), на этой линии лучше клюет хищник на блесну или живца верно? или я не прав?

Вам ответили:
1. ДА
2. БЕЗ РАЗНИЦЫ
3. НЕ ПРАВ

Подпись, награды
Ловись рыбка большая и малая...нет зачетная ))

Сообщение отредактировал leoskog - Вторник, 18.11.2008, 00.38.41

SamaryaninДата: Воскресенье, 30.11.2008, 09.11.04 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Evgen1977)
Допустим у меня есть бочка пива и я играю турнир. Вдруг на этой базе объявили запрет на алкоголь. И что мне делать- с базы не выпускают. Меня так и будут до конца турнира штрафовать? Или пока не выпьешь лучше нигде не участвовать?

За алкоголь выигранный в турнирах не штрафуют. Если алкоголь приобретен в магазине, то да, штрафа не избежать. Лучше перед турниром, да и вообще перед поездкой на любую базу, смотреть ЗАПРЕТЫ.

Подпись, награды
андрей белов

vechaДата: Понедельник, 08.12.2008, 19.15.43 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (SCooRPION)
Народ подскажите мне: Вот пришло сообщение,Что будет турнир на Озере,я запася всем необходимым. Дожадался того времени,а что дальше делать куда нажимать,что бы начался турнир.

Вот ссылочка:
Основная информация о турнирах.

leoskogДата: Воскресенье, 21.12.2008, 22.52.38 | Сообщение # 17
Leoskog
Quote (Undrai)
народ, чем товары с барахолки отличаются от магазина? Я вот например всегда на барахолке затовариваюсь... ))) Благодарю за ответ!!!

Отличается качеством (не начальным, а износостойким). Да и ценой. Проверь. Кое что в магазине дешевле стоит.

Quote (ванька)
Скажите пожалуйста..где найти путевку?которую выйграл на трнире

Про путёвки

Quote (Yanchik)
Как "выбросить"ненужные вещи из рюкзака(наживку, прикормку, блесна) - прога есть такая?

Кроме наживки, всё продаётся. А готовую прикормку просто выброси на локации клавишей О

Quote (Eskalado)
Куда продавать рыбу чтобы платили хорошо? Я не пойму вообще, дешево принимают же...

Смотри скрин.

Прикрепления: 3955109.jpg(59Kb)

Подпись, награды
Все мы люди.

golf5155Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19.48.44 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (leoskog)
Дома, я лично, пока покупать не советую. Проведи простые расчёты, и поймёшь.

Да, это точно, у меня было четыре дома, сейчас все сбагрил, из-за них одни убытки, так еще если не заметишь квитанцию так ещё получишь шраф или снасти отберут, не советую не кому этого счастья

Quote (chemp)
а какая самая наиболее высокооплачиваемая рыба?

Чавыча! (Это моё мнение!) только хорошие не очень часто попадаются, ещё Сомы за 300кг. хорошо дают денег и опыта.
А вот белуги только удочки калечат а толку от них (0)

Подпись, награды
Хочу туда, где ещё не был!

vechaДата: Понедельник, 29.12.2008, 00.26.56 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (Alek)
На скринах багов у Женёк и Undrai используется русский язык. А у меня чего-то англинский! Енто почему? Енто что - только у меня что ли такое?

Все зависит от NetFramework.

Quote (Alek)
Пытаюсь понять: разряд связан только с очками опыта, или это взаимосвязь нескольких показателей?

Только с очками опыта.

Quote (chemp)
А возможно поймать рыбу (без читерства) больше чем вес, который выдерживает спиннинг?А то я поймал Калугу на 563 кг, с спиннингом на 505 кг, но при етом индикатор нагрузки не превышал 1/2!

Возможно.

Quote (leoskog)
скажите пожалуйста,что у меня за глюк

Это глюк игры. У меня такая фигня происходит , если забросить удочки, а потом сменить разрешение экрана.
Просто наверно при смене видеорежима игра подгружает эту картинку, а не ту на которой ловили.
Самое интересное что тут можно ловить.

nechaiДата: Понедельник, 29.12.2008, 15.36.16 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 21
Quote (roma17091993)
Простите ни у кого небыло такого, значит так, поиграл я какой либо турнир, а после турнира игра не хочет сохранятся, нажимаю сохранить, а оно "ноль на массу

Я думаю нужно проверить в МЕНЮ + НАСТРОЙКИ + ОБЩИЕ -

И на всякий случай ждать -

УДАЧИ !

Прикрепления: 3051809.jpg(25Kb) · 6097988.jpg(15Kb)

Подпись, награды
Дата рождения *: 11.09.1965

Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Все об игре русская рыбалка 2 » Задайте вопрос если не нашли ответ!
Страница 2 из 67«12346667»
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет