| Прокачка игрока |
| Арап | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18.29.47 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Предлагаю свой способ прокачки игрока.
ЭТАП ПЕРВЫЙ
Так как я, только начал играть в Русская рыбалка 2.0(Lendex_NG_Full_Pack1), поэтому буду писать обо всём что я делаю, поэтапно, по мере продвижения в игре, конечно же до того момента, пока начинающий игрок, не выйдет на уровень, чтобы самостоятельно продолжать играть.
Итак, по порядку:
1. Для удобства и планирования своего рыболовного времени, на первом этапе, рекомендую зайти в настройки, и установить расположение флажков как показано на скрине. Для этого - заходите в Меню \ Настройки \ Общие - и выполняете необходимые изменения. (смотрите скрин ниже)После этой операции, автоматическая запись будет происходить только в 00.00, это единственный факт, на который вам нужно обратить внимание. 2. В начале игры у вас есть удилище (поплавочное) на 3кг, и сумма денег в количестве 500 руб. Идёте в магазин, и покупаете Спиннинговое удилище на 4 кг. за 100 руб., Катушку мощностью 10% за 100 руб., Фидер за 85 руб., Леска на 4 кг. за 80 руб. 3. Идёте на локацию: Под сенью клёна, и забрасываете ваши снасти в таком расположении как указано на скрине (смотрите скрин ниже) 4. Ловите рыбу на этой локации весь световой день (хлеба и Червяка который у вас есть, вполне достаточно для того чтобы провести на локации весь световой день). К вечеру у меня получилось вот так (смотреть спойлер) Предупреждение: Если рыба начала клевать и перестала не вызвав тем самым ваши действия для подсечки, то обязательно нужно перезабросить снасть, так как если этого не сделать, то следующей поклёвки не последует.
5. Далее идёте в магазин продаёте сначала Карася золотого по 20 руб за штуку (у меня было 4шт.) и продаёте крупную рыбу. В итоге у меня получилось 3104 руб. (смотреть скрин ниже)
Продолжение следует ...
| |
| |
|
|
|
| Арап | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19.24.42 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
ЭТАП ВТОРОЙ
1. Имея сумму денег за первый рыболовный день не менее 3000 руб., идем в магазин и продаем все снасти вместе с леской, катушкой, и крючком. Покупаете червей 45 шт, Хлеба 5 буханок, Удочку (поплавок) 2шт на 10 кг. По 800 руб., Катушки 3шт с усилием 20%, Леска 3шт по 8 кг, крючки 10шт на сумму 120 руб., и Спининг на 6кг или лучше на 9 кг.(если хватит денег) 2. Идёте на локацию: Под сенью клёна, и забрасываете ваши уже 3-и снасти и ловите рыбу на этой локации весь световой день. К вечеру у меня получилось вот так (смотреть спойлер) 3. Далее идёте в магазин продаёте сначала зачетную рыбу, а затем по табличкам. Продаете спиннинг, все 3 катушки, все 3 лески на 8 кг. И покупаете Спиннинг на 11 кг., 3 катушки с усилием на 30%, Леску на 12 кг, обязательно лопату для червей, и если вы всё сделали правильно то вот что у вас должно получится (смотреть скрины ниже)
Продолжение следует ...
Сообщение отредактировал Арап - Понедельник, 05.04.2010, 03.03.32 | |
| |
|
|
|
| Арап | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03.04.07 | Сообщение # 83 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
ЭТАП ТРЕТИЙ
1. На 3-й игровой день, идёте снова на локацию: Под сенью клёна и проводите там целый игровой день. Ночью возвращаемся на базу, продаём зачетную рыбу, остальную выпускаем. (деньги не тратим) 2. На 4-й игровой день покупаете Подсак и Тесто, идёте снова на локацию: Под сенью клёна и проводите там целый игровой день. Ночью возвращаемся на базу, продаём зачетную рыбу, остальную выпускаем. (деньги не тратим) 3. На 5-й игровой у вас должна собраться сумма около 27000 руб. что вполне хватит на Эхолот, покупаем его, рыбачим день с эхолотом, и в конце пятых игровых суток, у вас должно получится вот так (смотреть скрины) или где-то рядом.
Прокачался за пять игровых суток, но это ещё не всё...
Продолжение следует ...
Сообщение отредактировал Арап - Четверг, 08.04.2010, 03.45.37 | |
| |
|
|
|
| Арап | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03.42.41 | Сообщение # 84 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
ЭТАП ЧЕТВЁРТЫЙ
1. На 6-й, 7-й и 8-й игровые дни, идёте снова на локацию: Под сенью клёна и проводите там три ато и четыре игровых дня, пока не приобретёте два поплавочных удилища и Спининг не менее 30 кг, Катушки не менее 50%, и леску не менее 40 кг, и разряд ваш должен быть не менее 6. 2. С этим арсеналом едем на водоём: Рыбхоз Константиново. Заходим в магазин, и покупаем Кузнечика 45 шт., блесну колебалку Vib-6014 малую. 3. Идём на локацию: Дальнее русло, и ловим на две удочки поплавочные, дно 0-1, наживка кузнечик, точки заброса большого значения не имеют, главное не под берегом. Далее берём спининг, заряжаем его блесной колебалкой Vib-6014 маленькая (проводка быстрая), и на эти снасти ловим Форель и повышаем свой разряд, повторяю здесь идёт упор на повышение вашего разряда.
И только после того, когда вы поднимите свой разряд до 20, можно будет сказать что вы практически прокачаны, и можете совершенствовать свои снасти, подымать и далее свой игровой разряд, и смело учавствовать в турнирах.
Далее всё в ваших руках ...
| |
| |
|
|
|
| Samsky | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17.27.09 | Сообщение # 85 |
|
|
|
|
Администратор
|
Та, чей вес большем, чем указывается в графе "оценивается с" 
| |
| |
|
|
|
| ARS8885 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15.27.37 | Сообщение # 86 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Под сенью клёна много зачётной рыбы кроме краснопёрки и плотвы ловил там ельца(ручейник) судака(червь,живец) щука(живец) толстолобик(червь!!!зелень)голец усатый и т.д.
| |
| |
|
|
|
| ARS8885 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19.22.26 | Сообщение # 87 |
|
|
|
|
Рядовой
|
очень много опыта дают за ловлю хищника на блену,я махом набрал разряд на судаке -Под сенью клёна- слева (2 см от рамки игры) блесна vib 2007 №1 часто берёт Судак(бывает зачётный редко) на медленной проводке
| |
| |
|
|
|
| паша007 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16.14.39 | Сообщение # 88 |
|
|
|
|
Рядовой
|
народ что мне делать у меня 17 разряд деньги есть но карма -1099 )))))))))))и отпускаю всю рыбу токо редко продаю но нечево не помогает слишком большой минус это из за штрафов но сейчас все штрафы оплатил а карма не растет что делать
| |
| |
|
|
|
| Андрюха1 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16.28.45 | Сообщение # 89 |
|
|
|
|
Подполковник
|
Quote (паша007) а карма не растет что делать Играйте турниры, они хорошо поднимают карму!
| |
| |
|
|
|
| )i(eka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15.40.31 | Сообщение # 90 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Quote (паша007) а карма не растет что делать У меня вообще была карма была -7696 а теперь +16455 (и это благодаря ТУРНИРАМ) Удачи!
| |
| |
|
|