| Rated-RKO | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11.47.55 | Сообщение # 91 |
|
|
|
|
Полковник
|
Quote мой способ как заработать денег и разряд 1.идём на локу подтопленный берег ловим 3 удочки на боил клюют караси Но ведь на 3 удочки еще надо заработать! Да и с начала игры, на бойл вообще ничего не ловиться, большая редкость, если что-то клюнет!
| |
| |
|
|
| robin71 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12.00.26 | Сообщение # 92 |
|
|
|
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Rated-RKO) Большая редкость,если что-то клюнет на боил!!! А вот тут ты ошибаешся, у меня в самом начале игры клевали, в среднем - 10 зачётных карасей в день, а когда у меня стал 13 разряд я поймал карпа на 26 кг. на боил
Дуэли/Победы: 2/0
У хвастуна одна наука, выдавать ерша за щуку)
| |
| |
|
|
| Zidane4ik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19.29.07 | Сообщение # 93 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Я лично начинал ловить Под сенью клёна на личинку кароеда,утром брала зачётная плотва и краснопёрка. Получив 6 разряд едем на Рыбхоз Константиново,лока Карповая заводь,спиннинг на кукурузу и бойл. В итоге я достиг этого:
| |
| |
|
|
| Plaer0000 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11.55.49 | Сообщение # 94 |
|
|
|
|
Рядовой
|
robin71, Помогите пожалуста куда мне лучше поехать до 25 разряда. А то все говорят прокачка игрока да прокачка игрока. Она мне неи чего не дала(. Заране спасибо!
| |
| |
|
|
| robin71 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14.59.11 | Сообщение # 95 |
|
|
|
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Plaer0000) Помогите пожалуста куда мне лучше поехать до 25 разряда. А то все говорят прокачка игрока да прокачка игрока. Она мне неи чего не дала(. Заране спасибо! На Ахтубу. локация степной оазис, на помидоры клюёт белый амур (это днём.) прикорм: Горох молотый+помидоры+укроп Ночью на локацию верблюжие пастбище, на боил ловим карасей и сазана! прикорм: жмых+боил+укроп. удачи!
Дуэли/Победы: 2/0
У хвастуна одна наука, выдавать ерша за щуку)
| |
| |
|
|
| Plaer0000 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17.32.26 | Сообщение # 96 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Лично я делал так: брал кредит 500 рублей, продавал снасть которую дали, покупал 3 донки на 1 кг, 3 первых(из списка) катушки, 3 первых лески и первый Fider (3 штуки), перловку, все это устанавил на донки и шёл на локацию "Подтопленный берег" где ловил Карасей на перловку по ямам, как словили первую зачетную бегом продавать её и гасил кредит. А далее на ваше усмотрение. Удачи!
| |
| |
|
|
| Lenanetka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23.56.14 | Сообщение # 97 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Лично у меня есть одна формула для всех версий РР
1 ЭТАП: Сначала при обучении выйти и купить еще 2 такие же снасти с таким же оснащением + чуток еды (должно как раз хватить). Идем обратно, закидываем все 3 уды. По очереди как только клюнет подсекаем все 3 (но не вываживаем!). когда на всех трех подсечете, то вываживаем по очереди три зачетных рыбки итак у нас есть начальный капитал))
2 ЭТАП: Потом, если вы еще не на Озере едем туда. Покупаем ручейника штук 100, и для прикормки Большую плотву и Ваниль. Делаем прикормку БП+ручейник+ваниль. Идем на локу Северный берег. Тут на удах ставим глубину 253, 254, 256. и ставим уды в ямки слева направо (можно на ощупь искать а можно скачать клевалку и посмотреть где это). Прикармливаем. А дальше потихоньку таскаем рыбку)) Я за 2 игровых суток набрала 4 разряд и наловила десяток зачетных рыбок) самое активное время 04:00 – 09:00 и 20:00 – 00:00. в основном это красноперка до 800 гр и елец около 200 гр) изредка зачетная плотва) ну вообщем начальный капитальчик на случай чего есть)) Прикрепила фото куда уды кидать.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Сообщение отредактировал Lenanetka - Понедельник, 15.08.2011, 11.43.35 | |
| |
|
|