Сегодня в игре прикол получился: Начал турнир с ботами-Ахтуба, МВ. Ловил на Трехречье. Вдруг, вытягивая очередную рыбку, садок показал фигню- зная,что оставлять в садке глюк нелзя(вылетит игра), выпускаю ЭТО и играю дальше. Турнир закончился(1 место) Собираюсь сохраниться и из любопытства, открываю личные данные- Чуть со стула не свалился((((((Весь опыт исчез))))Слава Богу, не успел сохраниться-выбегаю из игры, вновь захожу-сохранение перед турниром(перекрестился)- Опыт и разряд на месте-решаю вновь пройти этот турнир-снова выиграл-опыт, разряд, карма-все в норме!! Вот такой не хороший глюк приключился))) Так что, господа, отключайте автосохранение!!
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih
вот и у меня сейчас фигня творится уже и игру переустановил и все равно когда даю выпить то он ест(Кушает) то есть не в ту колонку добавляется. В роди не мешает это но все равно баг
"Жги резину, а не Душу"
Сообщение отредактировал Vartall - Вторник, 17.02.2009, 15.41.49
вот и у меня сейчас фигня творится уже и игру переустановил и все равно когда даю выпить то он ест(Кушает) то есть не в ту колонку добавляется. В роди не мешает это но все равно баг
Я проверил этот баг. У меня он происходит только с купленной водкой, вином ликёром и пивом. Купленный коньяк, как и положенно работает, а также и бочковое пиво и виски (выиграные в турнирах), нормально "вставляет". Просмотрел конфиги. Это не глюк. Просто Хас либо специально так прописал, либо что то перепутал. Так что для удваивания опыта, либо покупайте коньяк, либо пейте подаренные напитки.
Все мы люди.
Ребята, у меня была проблема. Когда выбираешь любую локацию на водоёме, то грузит её минут 5 " три дня неспал три ночи ниел " и всё понял. Конфлик был с антивирусом, почемуто установил другой и всё снова ем и сплю ... ...У меня стоят все локации и все базы Финский залив и Каспийское море таких глюков как у вас нет что то у вас другое значит
Многие из выше перечисленных(и не только таких) багов у меня были. Я думаю здесь проблемы могу возникать по разным причинам: какай Windows?,какой антивир.?, какие проги запущены во время игры?, особенно запускался или нет Сleaner(удаляет все вспомогательные файлы)?, Defrag(в автомате или нет)?, Даже КЛЕВАЛКА может мешать! и т.д. Я перед каждым запуском РР-2 выключаю всё даже In-net(если он не нужен) и обязательно обновляю DXSETUP.exe!!! Перед переездом на другую "Базу" сохраняюсь и выхожу из РР-2. Делаю копию профиля опять DXSETUP.exe и вперёд.... (МОЖЕТ я не прав но многие проблемы у меня исчезли.)
Дата рождения *: 11.09.1965
ВОТ клёвый глюк! Допустим у вас клюнуло сразу на две удочки, одну вы не можете вытянуть(например тур на белугу) а на второй удочке какая-то легкая рыбка, так вы быстренько подводите вторую удочку к берегу(где лёгкая рыбка), быстро достаёте подсак и резко переключайтесь на ту которая с очень тяжёлой рыбой и ТАДАМ, у вас вытянута не эта лёгкая рыбка, которая была возле берега, а та которая плавала и вы не могли ее вытянуть!
ВОТ клёвый глюк! Допустим у вас клюнуло сразу на две удочки, одну вы не можете вытянуть(например тур на белугу) а на второй удочке какая-то легкая рыбка, так вы быстренько подводите вторую удочку к берегу(где лёгкая рыбка), быстро достаёте подсак и резко переключайтесь на ту которая с очень тяжёлой рыбой и ТАДАМ, у вас вытянута не эта лёгкая рыбка, которая была возле берега, а та которая плавала и вы не могли ее вытянуть!
Сейчас попробывал, да действительно есть такой глюк. Действительно клевый.
У меня похожий глюк. Перед турниром сохраняется, а после- никак. Три раза пробовал. Даже игру переустанавливал, старый профиль вставлял. Ничего не помогает... Повторяю третий раз-Такое бывает,если ВО ВРЕМЯ ТУРНИРА С БОТАМИ, нажать на "сохранить игру"!!Во время турниров автосохранение не работает и НЕЛЬЗЯ пытаться сохранить в ручную!
Сообщение отредактировал Гаврюша - Понедельник, 23.02.2009, 21.07.32
Народ, а что по поводу бага с пересекающимися спинингами? Если стоят рядом, а рядом приходится ставить часто, на левый спин клюет рыба, он сгибается, то правый спин - БЛОКИРУЕТСЯ согнутым спином слева !!! В РР1.5, 1.6 этот такой спин нельзя было вызвать кликом мышки, но клавиши "1", "2", "3" позволяли выбирать нужный спин. В РР 2.0 такой возможности НЕТ! Клавиша, да и маркер мышки, вроде бы позволяют выбрать правый спин, но при этом происходит управление тем же ЛЕВЫМ спином ! Кто-то мне отписывался, что нет необходимости ставить спины рядом, хочу сказать, что не согласен. В начале игры при наборе опыта на Пашу за угрями все ходили? Думаю, да. И как там на локе "Северное небо" поставить спины не рядом, если яма там по сути одна. Я там несколько спинов сломал из-за таких блокировок. Еще нужны примеры, пожалуйста, лока "Рачий омут" Дема, там тоже две самых перспективных ямы находятся вплотную друг к другу. Притом, ходить на эту локу приходится при прохождении туров на максимальный вес, т.е. на сомов. Вот так и бывает, если поклевка на правый спин следует после поклевки на левый, то можете попрощаться со спином. Если это не тот баг, который нужно срочно устранить, то что это? В РР1.6 такого бага не было, так почему он должен быть в РР2.0 ?