| Рыбхоз Константиново |
| lendex | Дата: Среда, 24.09.2008, 11.21.34 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Админ
|
Что? Где? Когда? На что? На какой глубине? Какими снастями? 1. Подтопленная ива Амур белый • Голавль • Карась золотой • Карп • Карп голый • Краснопёрка • Окунь 2. Карповая заводь Карась • Карась золотой • Карп • Карп гигантский • Карп голый • Карп зеркальный • Краснопёрка • Толстолобик • Щука • Плотва 3. Управа рыбхоза Белый амур • Карась золотой • Карп • Карп гиганский • Карп голый • Карп зеркальный • Краснопёрка • Плотва • Толстолобик 4. Дальнее русло Карась • Карась золотой • Озёрная форель • Окунь • Плотва • Ручьевая форель • Севанская форель • Щука • Толстолобик 5. Разрушенный пирс Амур белый • Голавль • Карась • Карась золотой • Карп • Карп голый • Карп зеркальный • Окунь • Плотва • Ротан • Ручьевая форель • Сом • Толстолобик • Щука
| |
| |
|
|
|
| lendex | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21.32.56 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Админ
|
Вот такие водятся на локе"Карповая заводь" ставьте все спины от самого края слева, в ямках, (от берега близко, вытаскивать легче) все рыбы пойманы на донка - бойл, как видите они не только деньги дают, но и опыт: например первый в списке Карп - 542 очка опыта дал! И еще, проиграть здесь турнир на максимальный вес МВ, просто, помоему нереально, (играл уже несколько турниров и всегда первый)! Удачных турниров всем!!!
| |
| |
|
|
|
| Lesha | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11.08.39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Полковник
|
Результаты меня очень порадовали!!! Поймал вот такого Гиганского карпа: Ловил на макуху, в яме 5,66см, поплавок ставим 3-5см от дна.
| |
| |
|
|
|
| Lesha | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14.42.41 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Полковник
|
Quote (Lendex) Сколько ты его вытаскивал, по времени, трудно идет или так себе? Напиши сколько он дал тебе опыта и сколько денег ты за него получил, все хотят знать? На макуху все снасти ставил или как-то распределил? Со спином на 100кг вытаскивал где-то полчаса игрового времени. Опыта дал нехило 850 очей, а вот денег он мне не дал, так как оценивается с 50кг и я решил его выпустить(пусть плывёт ) На макуху ставил две снасти(поплавок и донка) "клюнул" на поплавок!
| |
| |
|
|
|
| dadi4ok | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23.25.50 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Сегодня поймал на кукурузу: .
| |
| |
|
|
|
| leoskog | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10.49.56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Leoskog
|
Очень весёлое местечко, рыбное:))))))))))!!!!!
| |
| |
|
|
|
| golf5155 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20.48.28 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote А это мой монстрик, хотя МВ тур мне выиграть не помог, но всё ровно приятно. На какой глубине поймал, на донку или на поплавок? А то у меня всегда одна удочка стоит на макуху, но пока ни одной поклёвки не было.
Хочу туда, где ещё не был!
| |
| |
|
|
|
| leoskog | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10.39.42 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Leoskog
|
Quote На какой глубине поймал, на донку или на поплавок? Монстрика поймал на донку, глубина по центру 5.56 . На макуху ставил все три спина, прикорм вроде Жмыш+Макуха+ Укроп точно не помню. По поводу тура МВ, думаю нужно не чуда ждать, а искать СОМА, он на базе есть. На локе Розрушенный пирс лично тянул на 27кг. Просто поймав монстрика, влом было тур переигрывать.
| |
| |
|
|
|
| Lesha | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16.23.52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Полковник
|
Ещё здесь попадаються неплохие карасики на бойл )
| |
| |
|
|
|
| Lesha | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18.22.31 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Полковник
|
На локе "Управа рыбхоза" ловиться отличный Б. Амур (помидоры, зелень) и Толстолобик(капуста, зелень)
| |
| |
|
|