| Знакомство, начало игры |
| Ribachok_UA | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00.57.32 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Рядовой
|
HAMMER2009, Вводится запрет и в моих документах(в игре) написано сколько он будет длится. Заканчивается он в определённый день в 00:00. Удачи
Будь честным, и к тебе потянутся! Наш девиз:Veni,Vidi,Vici!(Пришёл,увидел,победил) 
| |
| |
|
|
|
| Volhov63 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16.59.17 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Хотел бы вернуться к вопросу о карме. Помогал племяннику освоить Р.Р. 2.0. Итак-карма+165 и тут турнир Днепр количество. Быстро туда прибываем и как всегда поспешишь людей насмешишь. Запретов не было, а про лицензию забыли. И тут попадается вырезуб и пожалуйста - штраф 1000 руб. и карма резко в минус - 105. После этого клёв как отрезало и конечно даже в тройку не попали. Следующий тур- Свирь количество. Решил сделать так- смотрю в личных данных свой профиль-поплавочник. Ага! Бегом в магазин, беру 3 спина на 10кг и три фидера. Переоснащаем все три удилища и на турнире ловим только на донку!!! Итог - рыбы зачётной мало(карма дала о себе знать), но всё же 1-ое место, всю незачётную рыбу в реку на волю и карма уже + 117. Вот худо бедно какой ни какой, но способ выйти из минуса кармы.
| |
| |
|
|
|
| HAMMER2009 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22.36.46 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Меня очень долго интересовал один вопрос и вот решил узнать.посмотрите кто нибудь пожалуйста мой скрин и помогите разобраться:
| |
| |
|
|
|
| HAMMER2009 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22.50.57 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Quote (Angel) помогите незнаю как продать рыбу!!! У каждой рыбы есть определенный вес,с которого эту рыбу могут оценить: Если пойманная рыба превышает этот вес иди в магазин и жми здесь: И твою рыбу оценят в зависимости от веса! (надеюсь понятно объяснил )
| |
| |
|
|
|
| vecha | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00.30.54 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (HAMMER2009) Меня очень долго интересовал один вопрос и вот решил узнать.посмотрите кто нибудь пожалуйста мой скрин и помогите разобраться: Здесь будет отображатся сколько вы заплатили штрафов гаишникам.
| |
| |
|
|
|
| Хэнсин | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01.56.33 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Подскажите пожалуйста где можно найти или скачать полную инструкцию по игре?
Не умею ловить рыбу в реале!
| |
| |
|
|
|
| Samsky | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13.35.44 | Сообщение # 27 |
|
|
| |
|
|
|
| Алексеич | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22.56.48 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Рядовой
|
К вопросу о карме: Заметил, что когда купил коптильню и начал коптить, то карма полезла вниз. Каптил на Паше лещей (под 3 кг) да поздно заметил, карму посадил капитально! Теперь боюся и уху сварить! У кого какое мнение наэтот счет? И к вопросу о недвижимости: Что налог на недвижимость оплачивается не один раз в году? У меня раза 4 брали (да еще и запасную катушку, за неуплату вовремя)! Хорошая игра, но на 80% построена на штрафах! По жизни, я нормальный рыболов- любитель, а здесь стал рыболов- вредитель и как поднять авторитет незнаю! Обидно!
Не завидуй соседу - прозеваешь собственную поклевку !
| |
| |
|
|
|
| leoskog | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23.08.55 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Leoskog
|
Quote (Алексеич) К вопросу о карме: Заметил, что когда купил коптильню и начал коптить, то карма полезла вниз. Каптил на Паше лещей (под 3 кг) да поздно заметил, карму посадил капитально! Теперь боюся и уху сварить! У кого какое мнение наэтот счет? И к вопросу о недвижимости: Что налог на недвижимость оплачивается не один раз в году? У меня раза 4 брали (да еще и запасную катушку, за неуплату вовремя)! Хорошая игра, но на 80% построена на штрафах! По жизни, я нормальный рыболов- любитель, а здесь стал рыболов- вредитель и как поднять авторитет незнаю! Обидно! Ну карма, это пол беды. А вот штрафы да, в игре солидные. Налог нужно каждую неделю платить (если у Вас больше одного дома, то платить нужно из разчёта 10% от стоимости).
| |
| |
|
|
|
| Алексеич | Дата: Среда, 18.03.2009, 06.37.31 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Quote (leoskog) Ну карма, это пол беды. Для меня карма, вопрос чести. Может все же есть действенный способ (кроме советов типа: "Чесно играть", "Участвовать в турнирах" и т.д.? И еще, без +3000 на серьезную рыбалку не попадешь (тебя просто туда НЕ ПУСКАЮТ), а уменя -3000 ! Заново начинать "жаба давит"! Просто, как вспомню Озеро, ведь это не отдых, ЭТО ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД !
Не завидуй соседу - прозеваешь собственную поклевку !
| |
| |
|
|