| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 3 из 13«123451213»
Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Все об игре русская рыбалка 2 » Знакомство, начало игры
Знакомство, начало игры
Ribachok_UAДата: Воскресенье, 08.03.2009, 00.57.32 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 5
Замечания: 0%
:-(
HAMMER2009, Вводится запрет и в моих документах(в игре) написано сколько он будет длится. Заканчивается он в определённый день в 00:00.
Удачи
cool cool cool

Подпись, награды
Будь честным, и к тебе потянутся!
Наш девиз:Veni,Vidi,Vici!(Пришёл,увидел,победил)

Volhov63Дата: Четверг, 12.03.2009, 16.59.17 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 0
Хотел бы вернуться к вопросу о карме. Помогал племяннику освоить Р.Р. 2.0. Итак-карма+165 и тут турнир Днепр количество. Быстро туда прибываем и как всегда поспешишь людей насмешишь. Запретов не было, а про лицензию забыли. И тут попадается вырезуб и пожалуйста - штраф 1000 руб. и карма резко в минус - 105. После этого клёв как отрезало и конечно даже в тройку не попали. Следующий тур- Свирь количество. Решил сделать так- смотрю в личных данных свой профиль-поплавочник. Ага! Бегом в магазин, беру 3 спина на 10кг и три фидера. Переоснащаем все три удилища и на турнире ловим только на донку!!! Итог - рыбы зачётной мало(карма дала о себе знать), но всё же 1-ое место, всю незачётную рыбу в реку на волю и карма уже + 117. Вот худо бедно какой ни какой, но способ выйти из минуса кармы.

HAMMER2009Дата: Четверг, 12.03.2009, 22.36.46 | Сообщение # 23
Рядовой
Меня очень долго интересовал один вопрос и вот решил узнать.посмотрите кто нибудь пожалуйста мой скрин и помогите разобраться:
Прикрепления: 5212998.jpg(77Kb)

HAMMER2009Дата: Четверг, 12.03.2009, 22.50.57 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Angel)
помогите незнаю как продать рыбу!!!

У каждой рыбы есть определенный вес,с которого эту рыбу могут оценить:

Если пойманная рыба превышает этот вес иди в магазин и жми здесь:

И твою рыбу оценят в зависимости от веса! smile
(надеюсь понятно объяснил biggrin )
Прикрепления: 2797199.jpg(42Kb) · 1784018.jpg(60Kb)

vechaДата: Пятница, 13.03.2009, 00.30.54 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (HAMMER2009)
Меня очень долго интересовал один вопрос и вот решил узнать.посмотрите кто нибудь пожалуйста мой скрин и помогите разобраться:

Здесь будет отображатся сколько вы заплатили штрафов гаишникам.

ХэнсинДата: Понедельник, 16.03.2009, 01.56.33 | Сообщение # 26
Рядовой
Подскажите пожалуйста где можно найти или скачать полную инструкцию по игре? wacko

Подпись, награды
Не умею ловить рыбу в реале!

SamskyДата: Понедельник, 16.03.2009, 13.35.44 | Сообщение # 27
Администратор
V.I.P.
Награды: 28
Скачать это - Клевалкa & путеводитель для РР 2.0

АлексеичДата: Вторник, 17.03.2009, 22.56.48 | Сообщение # 28
Рядовой
К вопросу о карме: Заметил, что когда купил коптильню и начал коптить, то карма полезла вниз. Каптил на Паше лещей (под 3 кг) да поздно заметил, карму посадил капитально! Теперь боюся и уху сварить! У кого какое мнение наэтот счет? И к вопросу о недвижимости: Что налог на недвижимость оплачивается не один раз в году? У меня раза 4 брали (да еще и запасную катушку, за неуплату вовремя)! Хорошая игра, но на 80% построена на штрафах! По жизни, я нормальный рыболов- любитель, а здесь стал рыболов- вредитель и как поднять авторитет незнаю! Обидно! cry
Прикрепления: 9534463.jpg(149Kb)

Подпись, награды
Не завидуй соседу - прозеваешь собственную поклевку !

leoskogДата: Вторник, 17.03.2009, 23.08.55 | Сообщение # 29
Leoskog
Награды: 18
Quote (Алексеич)
К вопросу о карме: Заметил, что когда купил коптильню и начал коптить, то карма полезла вниз. Каптил на Паше лещей (под 3 кг) да поздно заметил, карму посадил капитально! Теперь боюся и уху сварить! У кого какое мнение наэтот счет? И к вопросу о недвижимости: Что налог на недвижимость оплачивается не один раз в году? У меня раза 4 брали (да еще и запасную катушку, за неуплату вовремя)! Хорошая игра, но на 80% построена на штрафах! По жизни, я нормальный рыболов- любитель, а здесь стал рыболов- вредитель и как поднять авторитет незнаю! Обидно!

Ну карма, это пол беды. А вот штрафы да, в игре солидные. Налог нужно каждую неделю платить (если у Вас больше одного дома, то платить нужно из разчёта 10% от стоимости).

Подпись, награды
Все мы люди.

АлексеичДата: Среда, 18.03.2009, 06.37.31 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (leoskog)
Ну карма, это пол беды.

Для меня карма, вопрос чести. Может все же есть действенный способ (кроме советов типа: "Чесно играть", "Участвовать в турнирах" и т.д.? И еще, без +3000 на серьезную рыбалку не попадешь (тебя просто туда НЕ ПУСКАЮТ), а уменя -3000 ! Заново начинать "жаба давит"!
Просто, как вспомню Озеро, ведь это не отдых, ЭТО ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД ! biggrin

Подпись, награды
Не завидуй соседу - прозеваешь собственную поклевку !

Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Все об игре русская рыбалка 2 » Знакомство, начало игры
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет