2) Доступно только для пользователейСкачайте файл mscoree.dll(125.84 KB) и скопируйте его в следующее место: C:\WINDOWS\system32(если комп спросит "Заменить существующий файл?" - отвечаем ДА!)
4) Доступно только для пользователейСкачайте и установите(не просто разархивировать, но и установить) версию DirectX от июня 2008 года или позже!(см. ниже)
ВАЖНО!!! После каждого действия компьютер необходимо перезагрузить!!!
НАРОД нужна консультация, у кого старая видеокарта на компе установленна?? у меня дома стоит MX4400 на 64 МБ БЕЗ пиксельных шейдеров... игра пытается запускается но не появляется окна.... у друга пробывал на более совершенной видюхе всё в порядке и без траблов запускается.... немогу поверить что это из за пиксельных шейдеров ибо в игре минимум графики и сглаживания или особой фильтрации я не наблюаю... помогите кто чем может оч. хочется поиграть...
НАРОД нужна консультация, у кого старая видеокарта на компе установленна?? у меня дома стоит MX4400 на 64 МБ БЕЗ пиксельных шейдеров... игра пытается запускается но не появляется окна.... у друга пробывал на более совершенной видюхе всё в порядке и без траблов запускается.... немогу поверить что это из за пиксельных шейдеров ибо в игре минимум графики и сглаживания или особой фильтрации я не наблюаю... помогите кто чем может оч. хочется поиграть...
А как быть тем несчастным парням, у кого субноутбук с диагональю 9"? Игра запускается без проблем, но самая нижняя строка получается урезанная и не видно деньги и время. Возможные разрешение экрана только 1024х600 и 800х600. Подскажите, как решить эту проблему? Может информацию по текущему времени и деньгам можно посмотреть как нибудь ещё?
Переустоновил игру (сын играл и игра зависла он вырубил комп кнопкой на системнике) Теперь при включении компа выскакивает ошибка " игр не установлено", а сама игра постоянно выдает ошибку как при игре с ботами в турах,когда им не поймать рыбу.Пробовал переустонавливать (профиль сохранен) всеравно так-же. Прикрепления: 3260616.jpg(48Kb) · 7039117.jpg(167Kb)
По поводу ошибки " игр не установлено" Пуск - Выполнить - msconfig - OK - Автозагрузка найди NevoDRM - снимит с него птицу. По поводу первой, попробуй создать нового игрока, если ошибки не будет, значит хана профилю, надо будет всю игру сначала начинать с первого разряда. Если ошибка всеравно будет выскакивать, значит делай резервную копию профиля, и переустанавливай игру(NetFramework и DirectX переставлять не нужно), после переустановки профиль обратно кинь.
Я живу в Испании у меня Windows на русском языке игра работает без проблем, но у знакомого Windows испанская и игра не устанавливается, пишет win.32 error. может проблема не в языке? помогите. у меня XP, a у него Vista. Заранее благодарю.
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает!!!