Здесь представленны новые панельки для игры "Русская рыбалка"
Как вставить новую панельку в игру вместо старой?
Заходим в директорию игры, например игра установлена на диске (С:) /Program Files/Fish Software/Russian Fishing 1.5.8/ Images /interface / далее выбираем какая панель вам понравилась, жмем на нее правой кнопкой мыши, выбираем сохранить рисунок..., сохраняем его на своем компьютере под именем "panel", далее вставляем его за место старой и наслаждаемся новой панелью.
Так они есть)) Только это не нижние панельки а фонове картинки! Находятся они в разделе Самоделкин в теме Творческие работы и их обсуждение!! Есть несколько вариантов!
Так они есть)) Только это не нижние панельки а фонове картинки! Находятся они в разделе Самоделкин в теме Творческие работы и их обсуждение!! Есть несколько вариантов!
Берёшь фотошоп, редактируешь по своему вкусу, и на тебе панелька какую ты хотел!
Объясните человеку, который не имеет опыта вождения на автомобиле, что ему достаточно лишь купить "тачку" и он может сразу зажигать на дорогах. Так и в вашем примере....Adobe Photoshop есть очень даже не простая программа, чтобы просто взял, скачал и ты уже фотошоп-мастер. Скоро у нас на форуме появится (я надеюсь конечно) раздел по работам в Фотошопе... там и покажете свое умение...
Заходим в директорию игры, например игра установлена на диске (С:) /Program Files /Fish Software/Russian Fishing 1.5.8/ Images /interface / далее выбираем какая панель вам понравилась, жмем на нее правой кнопкой мыши, выбираем сохранить рисунок..., сохраняем его на своем компьютере под именем "panel", далее вставляем его за место старой и наслаждаемся новой панелью.
калькута, иногда первое сообщение темы нужно читать, что бы в последующем не задавать таких "тупых" вопросов.
Заядлый геймер,рыбак,охотник...и просто хороший человек!!!=)
Объясните человеку, который не имеет опыта вождения на автомобиле, что ему достаточно лишь купить "тачку" и он может сразу зажигать на дорогах. Так и в вашем примере....Adobe Photoshop есть очень даже не простая программа, чтобы просто взял, скачал и ты уже фотошоп-мастер. Скоро у нас на форуме появится (я надеюсь конечно) раздел по работам в Фотошопе... там и покажете свое умение...
Это да....но я сам фотошопом пользуюсь очень редко...у меня стоит програмка на много проще фотошопа...Gimp, она сделана под платформу Ubuntu linux, но есть версии и под виндовс.кому интересно, спросите у меня в ЛС, имеется как раз версия для windows (пробовал только на XP'шки, но и на висте должна пойти.) Если есть вопросы, спрашивайте лучше на моём сайте www.lin2edu.ucoz.ru всегда буду рад помочь.
Заядлый геймер,рыбак,охотник...и просто хороший человек!!!=)