| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 1 из 212»
Форум Русской рыбалки » Кевалка - путеводитель для Русской рыбалки » Artmoney v7.31 Pro Rus, трейнер для РР 1.6.3 - 1.5.8 » Трейнер к игре Русская рыбалка 1.5.8 SE (Добавляет деньги по 100 $ и 5000000 $)
Трейнер к игре Русская рыбалка 1.5.8 SE
lendexДата: Четверг, 08.05.2008, 22.03.11 | Сообщение # 1
Админ
V.I.P.
Награды: 97
:-(
Все файлы мы предоставляем согласно схеме "AS IS" ("Как есть"), т.е. за все возможные последствия, после их применения мы ответственности не несем, рекомендательно просим проверять антивирусными программами.

Добавляет деньги по 100 $ и 5000000 $, а также "быть всегда сытым" и "стать пьяным".

Трейнер для Русская рыбалка 1.5.8 SE (Russian Fishing 1.5.8 SE)Скачать здесь>>>

Внимание!!! Любая рыба, пойманная с использованием трейнера, не проходит проверку на "честность". Все предупрежденны!!!

Совет: трейнер делается, в принципе, для слабых натур, это те, кто не может добиться свой цели чесным путем, или совсем становится невтерпеж, сделать как можно больше себе благ и т.д., но я считаю что это неприемлемо в игре Русская рыбалка, но выбор все равно остается за вами, и вам решать как поступить!!!

Скачать Русскую рыбалку или Мобильную Русскую рыбалку

lendexДата: Вторник, 03.06.2008, 19.41.25 | Сообщение # 2
Админ
V.I.P.
Награды: 97
Quote (Гость)
У меня этот трейнер неработает, или может я неумею с ним обращатся?? помогите пожалуйста!!!

Во первых этот трейнер работает только в версии 1.5.8, если у тебя она то запускаешь игру, появляется "Главное меню", далее запускаешь трейнер, нажимаешь для проверки например на 100$, далее уходишь из главного меню и обратно заходишь и смотришь: у тебя должно прибавится 100$, вот и все, должно все работать.

Ник-КоляДата: Суббота, 16.05.2009, 22.13.12 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote (ma890)
а если версия 1.6

Внимательно читайте... трейнер для версии русская рыбалка 1.5.8

Подпись, награды
Спасибо форуму, за то, что в своё время он мне помог!!
Спасибо всем!!

Сообщение отредактировал Samsky - Воскресенье, 17.05.2009, 01.30.36

James_SmithДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09.17.43 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо,трейнер работает на отлично!

-=WaMpIr=-Дата: Вторник, 14.09.2010, 19.17.15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 3
Quote (ХОХОЛ)
а как запустить тренер?

И так Вы скачали этот архив. Распакуйте его, и запустите файлик, который находится в данном архиве, предварительно запустив игру, а потом уже трейнер! Как включать игру я думаю Вы знаете! biggrin А потом уже выбираете что вам нужно: 100 $, 5000000 $, быть всегда сытым и стать пьяным. Будут вопросы спрашивайте.

Подпись, награды
Можете обращаться ко мне по техническим вопросам (Проблемы с игрой, компьютером и т.д.) с радостью помогу.
Так же могу помочь с веб-программированием и дизайном.

ХОХОЛДата: Вторник, 14.09.2010, 21.38.42 | Сообщение # 6
Рядовой
я скачал, там просто файлик(без архива) который нельзя открыть из-за того что нет програмы открывающая этот файл=(((что мне делать?

-=WaMpIr=-Дата: Среда, 15.09.2010, 13.22.18 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (ХОХОЛ)
я скачал, там просто файлик(без архива) который нельзя открыть из-за того что нет програмы открывающая этот файл=(((что мне делать?

Я так понял что у Вас не установлен ни какой архиватор, например WinRAR, скачайте его, установите, и тогда архив приобретёт подобающий вид, по вопросам обращайтесь в личку

Подпись, награды
Можете обращаться ко мне по техническим вопросам (Проблемы с игрой, компьютером и т.д.) с радостью помогу.

FARAДата: Четверг, 16.09.2010, 09.01.02 | Сообщение # 8
Рядовой
ОГРОМНОЕ СПСАИБО!!!А КАК ЕГО ЗАПУСКАТЬ ОН ОТКРЫВАЕТСЯ Я ЗАХОЖУ В ИГРУ НАЖИМИЮ 100 ИНЕ РАБОТАЕТ!ОБЬЕСНИТЕ ЧЕМ ПРОБЛЕМА!!!! sad cry

-=WaMpIr=-Дата: Четверг, 16.09.2010, 09.27.30 | Сообщение # 9
Лейтенант
У Вас версия рыбалки какая? Вы скачивали её с этого сайта, или со стороннего ресурса? На этом сайте выложена версия Russian Fishing 1.5.8 SE и трейнер работает только на этой верси! Если жу вы скачали рыбалку со стороннего ресурса, и Вам не хочется ставить новую версию, то Вам нужно установить SE-patch Если жу у Вас установленна версия именно 1.5.8 SE, а трейнер не работает, значит У вас не разрешает антивирус выполнять данное действие. Некоторые антивирусы запрещают внедрение некоторых программ в другие процессы запущенные на компьютере!

Подпись, награды

FARAДата: Среда, 29.09.2010, 06.45.18 | Сообщение # 10
Рядовой
У Вас версия рыбалки какая? Вы скачивали её с этого сайта, или со стороннего ресурса? На этом сайте выложена версия Russian Fishing 1.5.8 SE и трейнер работает только на этой верси! Если жу вы скачали рыбалку со стороннего ресурса, и Вам не хочется ставить новую версию, то Вам нужно установить SE-patch Если жу у Вас установленна версия именно 1.5.8 SE, а трейнер не работает, значит У вас не разрешает антивирус выполнять данное действие. Некоторые антивирусы запрещают внедрение некоторых программ в другие процессы запущенные на компьютере!

Заядлый геймер, рыбак, охотник...и просто хороший человек!!!=) я скачал se патч, но все равно не работат! Антивирус у меня касперский 6.0 подскажите последовательность!XD wacko

Форум Русской рыбалки » Кевалка - путеводитель для Русской рыбалки » Artmoney v7.31 Pro Rus, трейнер для РР 1.6.3 - 1.5.8 » Трейнер к игре Русская рыбалка 1.5.8 SE (Добавляет деньги по 100 $ и 5000000 $)
Страница 1 из 212»
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет