| Окунь |
| lendex | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18.28.32 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Админ
|
Окунь: лучшая насадка Доступно только для пользователей Способ ловли: Доступно только для пользователейспиннинг, донка, поплавок. Насадка:Доступно только для пользователей блесна, вертушки, колебалки(маленькие и средние), живец, червь, мотыль Места ловли: Доступно только для пользователейпрактически весь спектр Активность: Доступно только для пользователейвесь световой день(хищник клюет до 00-00, после очень редко, но клюет). Прикормка: Доступно только для пользователейЭто надо знать: любой хищник не нуждается в прикормке! Рекордный экземпляр: Доступно только для пользователей3,499 кг Где пойман: Доступно только для пользователейЕнисей Дает очков опыта: за 100 гр. - Доступно только для пользователей165 очков Оценка: оценивается от Доступно только для пользователей1 кг., за 100 гр. - Доступно только для пользователей7 $ Открыто для обсуждения:
| |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18.30.21 | Сообщение # 2 |
| Донкой на червя и мотыля окунь берёт мелкий – до 2 кг. Более крупного окуня, нужно ловить блесной на медленной или средней проводке. Обратил внимание, что когда подматываешь блесну, иногда кто-то её клюёт (как на донку). Решил в такой момент поклёвки замереть и дождаться окончания поклевки… Рыба не заставила себя долго ждать! Это оказался окунь на 3,1 кг! После этого я понял как нужно ловить крупного окуня на блесну…
| |
| |
|
|
|
| Прохожий | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12.04.18 | Сообщение # 3 |
| На какой проводке ловить окуня?
| |
| |
|
|
|
| lendex | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12.15.59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Админ
|
Quote (Прохожий) На какой проводке ловить окуня? В принципе, окунь ловится на всех проводках, лично я предпочитаю медленную проводку.
| |
| |
|
|
|
| Ach | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20.54.09 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (lendex) На какой проводке ловить окуня? медленная проводка - лучший вариант средняя - в 2 раза реже быстрая - крайне редко Лучшая наживка: long fish маленькая, твистер4 средний, champ маленькая
Сообщение отредактировал Ach - Четверг, 12.06.2008, 16.47.15 | |
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 11.06.2008, 14.03.50 | Сообщение # 6 |
| Если хотите поймать достойного окуня, то дорога на 5 локу! На маленькие блесны blue fox, sliced, bete, long bell - при маленькой проводке! Заодно и кижуча можно половить!
| |
| |
|
|
|
| Діана | Дата: Среда, 09.07.2008, 11.36.38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Где лучше ловить окуня ?!
| |
| |
|
|
|
| Ach | Дата: Среда, 09.07.2008, 18.12.47 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Діана) Где лучше ловить окуня ?! Мне нравится Подкаменная Тунгуска 6 и Уча 11. Самый активный клев на Каширке 6, но там крупных нет.
| |
| |
|
|
|
| Діана | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13.19.44 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Рядовой
|
У меня Окунь ловится на пруду, 4 лока, донкой на червя ! Мой рекорд 2 с лишним килограмма ! И еще 3 лока, червь, ловится : окунь, рак, один раз даже Карася Золотого славила ! 
| |
| |
|
|
|
| Lesha | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22.55.50 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Полковник
|
Самый частый клёв окуня - на 6 локе Каширки, но много не всегда хорошо. Окунь там мелкий, в основном до 1кг., причём берёт только на чевря(на блесны можно даже не пытаться). Так что ловить его там можно только ради забавы или для практики.
| |
| |
|
|