На 6 локации отмечено, что у уклейки частый клёв... Очень странно, но за весь световой день я НЕ поймал НИ ОДНОГО экземпляра!!! Ловил 3-мя спинами нахлыстом на хлеб (пробовал так же на муху и на мотыль) - клюёт только мелкая плотва, да и то довольно редко. Может, кто-нибудь разъяснит мне, что я не так делаю? P.S. Мне просто живец нужен - готовлюсь к турниру, а времени уже в обрез. Заранее, спасибо!
а ты просто лови живца на пруду а так купи блесну и проводи ( в 7 сообщении есть скрин куда закидывать ) УДАЧИ!!!
Maxi, благодарю за совет! Судя по всему, так и сделаю... Но всё же... Мне уже просто безумно интересно стало! У меня вообще уклейка не клюёт! Причём, нигде... В том числе, и на пруду! Вроде, все указанные рекомендации выполняю... Даже пробовал перезагружать, поскольку читал, что в игре такой "глюк" периодически может возникать. Всё совершенно напрасно! А на пруду живца ловить у меня не особо получается, потому что всё время, как на зло, лезет то карась, то рак, то окунь, то плотва, короче - ловится почти всё, кроме заветного живца! Один раз, правда, поймал ершей и пескарей штук 10 (это и тех и других вместе), но это же не серьёзно! За весь-то день! У меня на "реальной" рыбалке никогда таких проблем не было - поймать ерша (если он, разумеется, вообще в в водоёме есть)! Акула - хищница, как крокодил, Ей бы в рот я, не положил!
Maxi, благодарю за совет! Судя по всему, так и сделаю... Но всё же... Мне уже просто безумно интересно стало! У меня вообще уклейка не клюёт! Причём, нигде... В том числе, и на пруду! Вроде, все указанные рекомендации выполняю... Даже пробовал перезагружать, поскольку читал, что в игре такой "глюк" периодически может возникать. Всё совершенно напрасно! А на пруду живца ловить у меня не особо получается, потому что всё время, как на зло, лезет то карась, то рак, то окунь, то плотва, короче - ловится почти всё, кроме заветного живца! Один раз, правда, поймал ершей и пескарей штук 10 (это и тех и других вместе), но это же не серьёзно! За весь-то день! У меня на "реальной" рыбалке никогда таких проблем не было - поймать ерша (если он, разумеется, вообще в в водоёме есть)!
попробуй на 7 и 9 локе на червя я вообще играю в рыбалку 2.0 попробуй её установить там живец продается и вообще рыбалка 2.0 лутше если что я буду помогать и советы давать и другие будут помогать!!! УДАЧИ!!!
Maxi, благодарю за совет! smile Судя по всему, так и сделаю... Но всё же... Мне уже просто безумно интересно стало! У меня вообще уклейка не клюёт! Причём, нигде... В том числе, и на пруду! Вроде, все указанные рекомендации выполняю... Даже пробовал перезагружать, поскольку читал, что в игре такой "глюк" периодически может возникать. Всё совершенно напрасно! А на пруду живца ловить у меня не особо получается, потому что всё время, как на зло, лезет то карась, то рак, то окунь, то плотва, короче - ловится почти всё, кроме заветного живца! Один раз, правда, поймал ершей и пескарей штук 10 (это и тех и других вместе), но это же не серьёзно! За весь-то день! sad У меня на "реальной" рыбалке никогда таких проблем не было - поймать ерша (если он, разумеется, вообще в в водоёме есть)! wacko
а ты лови живца на каширке 3 лока на червя! там ротан как из пулемета за световой день больше 100 штук!(закидывай под самый берег где снег)
Сообщение отредактировал D1mk0 - Пятница, 09.10.2009, 14.16.50
не думал что можно выиграть с результатом 67кг.,но у 2-го-22кг.,а у 3-го-20. т.ч. оказалось что я просто супер на этом турнире.Ловил щуку на 3-й локе леща на 5-й спасибо за совет
да возможно выйграть на сернебрянке ! Я ВЫЙГРАЛ С ОТРЫВОМ В 100 КГ ! главное запастись живцом и терпением , а остальное приложится! да не спорю щука маловата но её достаточно много , так что желаю успеха