| Часто задаваемые вопросы и ответы на них |
| Artdozor | Дата: Среда, 11.02.2009, 19.11.47 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Я купил недвижимость на базе Приток Донца. Как только я собираюсь туда ехать оно высвечивает чтобы я покупал путевку. Почему так происходит?
| |
| |
|
|
|
| рома | Дата: Среда, 11.02.2009, 20.40.39 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Фотошопер
|
Quote Я купил недвижимость на базе Приток Донца. Как только я собираюсь туда ехать оно высвечивает чтобы я покупал путевку. Почему так происходит? Зайди к себе в рюкзак. Потом "Разное" - "Недвижимость". После этого жми на свой домик 2 раза, и выбирай на чём ехать.
| |
| |
|
|
|
| юлинька | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12.32.22 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Рядовой
|
обьясните, пожалуйста такую вещь. почему более "весомых" сомов (или другую рыбу) быстрее по времени поймать чем на 20-30 кг, которых можно тянуть всю ночь?
| |
| |
|
|
|
| Гаврюша | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12.51.34 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Подполковник
|
Quote (юлинька) обьясните, пожалуйста такую вещь. почему более "весомых" сомов (или другую рыбу) быстрее по времени поймать чем на 20-30 кг, которых можно тянуть всю ночь Так разработчики игры, прописали повадки рыб(((((
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih
| |
| |
|
|
|
| Гаврюша | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01.22.55 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Подполковник
|
Quote (vovan95) Люди а как повышать карму? Найди тему-Помощь по игре, вопросы?почитай.И не кидай ,пожалуйста,во всех подряд темах вопросы-обрати внимание,что за тема-по форуму навалом материала о начале игры.Успехов)))
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih
| |
| |
|
|
|
| itrofmuk | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01.20.23 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Подскажите может ли игрок умереть от голода.
| |
| |
|
|
|
| Гаврюша | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10.03.18 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
Подполковник
|
Quote (itrofmuk) Подскажите может ли игрок умереть от голода. К счастью НЕТ.В этой версии,это счастье не педусмотренно.Но и рыбу ловить не сможете-удочку не забросить .
| |
| |
|
|
|
| St1V | Дата: Среда, 25.02.2009, 13.45.43 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Сержант
|
Вот у меня такой вопрос: Я вступил во все клубы, выйграл 25 турниров, получил спины на 450кг, а дальше то, что...??? Тупо опять "сражаться"с ботами? или есть в вер.1.6. другая "замануха". Кто подскажет, господа РЫБОЛОВЫ?
| |
| |
|
|
|
| Гаврюша | Дата: Среда, 25.02.2009, 15.11.55 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Подполковник
|
Quote (St1V) Вот у меня такой вопрос: Я вступил во все клубы, выйграл 25 турниров, получил спины на 450кг, а дальше то, что...??? Тупо опять "сражаться"с ботами? или есть в вер.1.6. другая "замануха". Кто подскажет, господа РЫБОЛОВЫ? Есть варианты: 1)Тупо сражаться с ботами. 2)Пойти на сайт разрабов 1.6,купить пин-код и тупо получать подзатыльники от приближенных к администрации,во время онлайн игры.(за Ваши же деньги)! 3)Снести в мусорник 1.6 и закачать на нашем сайте 2.0 и в месте с нами наслаждаться новой и прикольной игрушкой! 4)Выбирайте,господин.)))
| |
| |
|
|
|
| shev | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19.08.53 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Играем с женой по очереди. Впервые решились поучаствовать в туре. В газете- тур на Глубокой. Прочли ваши советы(где и как лучше). Зарегистрировались, отловили, и в 5.00 попытались выйти на взвешивание- но не получилось- не выпускают. Просидели еще около 5 суток и в разное время пытались выйти- результат тот же. В чем прикол? Подскажите как выйти из турнира на взвешивание???
| |
| |
|
|