Как и где приобрести спиннинги на 400кг? Чтобы спининг появился в магазинах, Вам нужно Доступно только для пользователейвступить в клуб Rus-Fish. Для этого Вам нужно достигнуть 26 игрового разряда и выиграть 6 внуриигровых оффлайн турниров.
Почему у меня ломаются спиннинги? Тут возможны 2 варианта: 1) Доступно только для пользователейВы подправили его программно. То есть, снасть читерская, и поэтому несовместима с данной игрой. 2) Доступно только для пользователейПроизошел сбой в системе. В этом случае Вам нужно продать оставшиеся спининги и катушки в шашлычной и заменить файлы со снастями в Вашей учетной записи.
Для чего в игре кнопка «Сохранить», если все сохраняется автоматически? Для промежуточныхДоступно только для пользователей сохранений. Допустим Вы провели в игре несколько часов без выхода, и она зависла. В этом случае все несохраненные даные будут потеряны, если же Вы сохранились на протяжении перебывания в игре то начнете играть с момента сохранения.
Что делать чтобы при подсечке крупной рыбы не ломался спиннинг? Начинать тянуть рыбу кнопкой Доступно только для пользователей"H" а не "G". При использовании "H" спиннинг не сломается а лишь порвется леска, выбирайте леску с более низким тестом чем спиннинг!
Как и где продавать рыбу? Рыбу можно продать Доступно только для пользователейна базе. Для продажи существует 3 опции, которые стоит использовать в определенном порядке: Продажа на аукционе - взвешивание и продажа редких видов рыб. Иконка с весами. Продажа по обьявлениям – некоторые виды рыбы можно продать по обьявлению независимо от их веса. Иконка с листом бумаги. Продажа остальной рыбы – продажа рыбы по 1 у.е. за кг. Иконка с рыбой и долларом.
Каково влияние алкоголя на игроков? При чрезмерном употреблении спиртных напитков игрок начинает Доступно только для пользователейнеадекватно воспринимать окружающий мир. Например, выкрикывает странные, а порой и смешные фразы, не может закинуть спининг в нужном направлении, путает спиннинги и т.д. и т.п. Однако, существует мнение что при минимальном наличии алкоголя в организме улучшается клев. Чем голоднее игрок тем больше на него действует алкоголь.
Для чего нужна недвижимость? Для того, чтобы не платить Доступно только для пользователейза путевки на определенных локациях. Другими словами, если у Вас есть дом на конкретной локации, Вы можете поехать туда и оставаться там сколько захотите без ненужных финансовых затрат.
Чем отличаются техники ловли? Блесна – Доступно только для пользователейдля ловли хищников (щука, окунь, жерех и т.д.). Единственная опция, влияющая на даный способ ловли, это «скорость проводки». Низкая – блесна пойдет у дна, Средняя – в полводы, Высокая – у поверхности воды. Поплавок – Доступно только для пользователейсамый универсальный способ ловли. Не может заменить только ловлю на блесну. Выставляете глубину, на которой хотите ловить рыбу, и вперед, за орденами! Единственный метод, которым можно ловить в полводы. В отличие от других методов, при ловле на поплавок удобнее переключать спининги клавиатурой, а не мышкой. Также, при ловле на поплавок, если Вы не успеете сделать подсечку - спиннинг не сломается, просто сойдет рыба. Донка – Доступно только для пользователейдля ловли донных видов рыб. Стоит быть внимательным – иначе надпись «спининг в щепки» поселиться на вашем экране. Нахлыст – Доступно только для пользователейдля ловли на поверхности воды. Часто используеться для ловли язя, форели итд.
У меня есть лицензия но меня все еще штрафует Рыбнадзор. Почему? Потому, что для ловли редких видов рыб нужно иметь Доступно только для пользователейне одну, а все 3 лицензии.
Где и как приобрести, приготовить пищу? Еду можно купить в двух местах. Доступно только для пользователейГастроном – открыт с 8.00 до 22.00. Шашлычная – открыта круглосуточно. Нельзя посещать во время онлайн турниров. Также еду можно приготовить самостоятельно. В игре можно жарить и коптить (если есть коптильня) рыбу весом от Доступно только для пользователей500гр до 2кг. Копченая рыба более калорийная. Купить коптильню можно в разделе с катушками.
Чем отличаются эхолоты, и как ими пользоваться? В игре есть 3 вида эхолотов. Первый показывает Доступно только для пользователейтолько рельеф дна, второй – рельеф и глубину, третий – рельеф, глубину и наличие рыбы. Для использования нужно выбрать нужный эхолот (Рюкзак-разное-эхолоты), и нажать кнопку "E". Повторное нажатие убирает эхолот. Эхолот показывает информацию только о выделенном спиннинге.
Для чего нужны боты в оффлайн игре? В первую очередь для определения, какие рыбы Доступно только для пользователейводятся на определнных локациях. Еще они нужны, как противники в оффлайн турнирах. Наконец, для приобретения различных Доступно только для пользователейвещей в шашлычной (например пластид, фальшивые рыбные лицензии и т.д.).
Как продать снасти? Продать можно только Доступно только для пользователейспининг или катушку. Это можно сделать в шашлычной нажав на кнопку "продать", и выбрав нужный обьект для продажи. Продать наживку, крючки и леску нельзя.
Где купить живца? Живец не продается. Его можно Доступно только для пользователейтолько поймать самостоятельно. Живцом является любой вид рыбы до 100 грамм. В этой версии игры нет различия живцов для ловли разных видов рыб.
Почему при покупке спининга на Х кг, при его сборе в рюкзаке пишет что выдерживает он меньше Х? Потому, что не все вещи в игре имеют одинаковое качество. Например, Доступно только для пользователейодинаковые спиннинги купленые на Пруду и на Дону будут отличаться по грузоподьемности (то есть на некоторых базах магазины торгуют некачественным товаром).
Как повышается опыт и разряд? Опыт повышается от Доступно только для пользователейколичества выловленной рыбы и выигранных офлайн турниров. При наборе определенного количества очков опыта повышается разряд.
Как продать старый автомобиль? Автомобиль Доступно только для пользователейпродать нельзя. Можно купить новый, в этом случае старый исчезнет.
Помогает ли в игре прикормка? Прикормка помогает, но нужно знать Доступно только для пользователейточно, какую рыбу чем прикармливать, иначе Вы можете только навредить клеву. Поэтому, если у вас нет опыта в этом деле – прикармливать не рекомендуется.
Скачать любую версию Русской рыбалки или Мобильную Русскую рыбалку >>> (Download)
Тема открыта:
Истина естественна и не важно верят в неё или нет.
Выиграл уже три турнира, как бы особых проблем не было. Сейчас турнир на Станице Вишенской не могу никак выиграть и вот что меня особенно поразило::::: начал турнир в 5 локе, рядом со мной был рыболов Григорий. Пока я тянул сазана на 33 кг сиэтлом(170кг) он в течении 5 сек (нормального нашего времени) вытащил подряд сазан 30кг сом 205(!)кг сазан 36кг!!! Трёх не маленьких рыб!!! за 5 сек!!! А я сазана 33кг полтора часа игрового времени таскал... Но это еще что!!! Я обалдел когда турнир кончился и показали победителей!!!! 1 место Егор с уловом 203кг(!) 2 место тот самый Григорий с уловом 157 кг (а как же сом на205 кг???????????и остальная его рыба, наловил он не мало!!!) 3 место я с 110кг Люди, или я тупой, или... может чото не понял, кто нить замечал такое?????
Боты могут таскать рыб намного превышающие рекордные экземпляры, не обращайте внимание, они нужны только для того, чтобы игрок знал, какая рыба водится на данной локации и все!
Боты могут таскать рыб намного превышающие рекордные экземпляры, не обращайте внимание, они нужны только для того, чтобы игрок знал, какая рыба водится на данной локации и все!
Ну с этим я еще согласен, хотя в турнире я думал что их улов и подсчитывается в итоге, ну да ладно. А как быть с удилищами и катушками? Вопрос действительно интересный! Почему, допустим, при вытягивании сазана на 30кг удочкой на 69кг и не самой крутой катушкой, нагрузка гораздо меньше, чем с такой же рыбой, но удочкой на 170кг и самой лучшей катушкой???
Болтуна видать по слову, рыбака - по улову!
Да, действительно, есть такое "дело". Это вопрос к разработчикам игры, но я думаю что, такой алгоритм они сделали для того, что-бы опытные(если уж купил такую удочку и др.) игроки особо нерасслаблялись!
Взял путевку и купил на Енисее дом, по окончании 5 дневной путёвки меня выселили на пруд, а теперь денег на поездку туда требуют. Как мне туда попасть чтоб не платить???
Зайди в рюкзак - разное - недвижимость, выбирай дом на енисее - ехать и вид транспорта, если есть машина, то поедешь бесплатно и будешь жить там пока сам незахочешь уехать!
А для чего нужна коптильня и как ею пользоватся???
Коптильня нужна что бы коптить рыбу. После покупки коптильни, появляется дополнительный пункт в действиях с пойманной рыбой. напомню, что там было "Выпустить", "Сохранить" и при хороших экземплярах "Жарить", либо "Сделать живца" с трофеем менее 100 грамм. Теперь тут появится и "Коптить". Копченая рыба будет появлятся в вашем провианте. Копченая рыба лучше утоляет голод чем жареная.
Quote (КотТерина)
Просидела в 9 локации на Енисее 2 дня... три спиннинга, на всех - хирономида. Способ - две донки, 1 поплавок (глубина - 400)
Если я верно помню, то там глубина слева 521, вот туда и кидай пару спинов. Можно на донку, можно на поплавок, особой разницы не заметил. Прикормку для пыжьяна не использовал ни разу. 3 спин можно ипользовать для ловли язя на кузнечика или для ловли сибирского ельца на ручейника по середине локации, выбор за вами в данном случае. Пробовал ловить пыжьяна справа на глубине 531 - толку мало, клюет очень редко и небольшие экземпляры
Quote (КотТерина)
за 5 дней клюнуло 2 раза
В случае плохого клева используй седующий метод, о нем не раз говорили на форуме: ПЕРЕЗАПУСТИ ИГРУ!!!
Quote (SWIST)
Здрасте админы! Такой вопрос играю уже номально по реал времени в игру и в онлайне тоже... В офе все не могу с ботами турнир сыграть ни один.... То куплю газету в понедельник а на следующий день уже нету газеты в кармане и так неделя за неделей то газета то отъеду куда приеду уже не могу регистрацию пройти...... Опыт 3788665 , 26 рейтинга, а еще вопрос можно табличку с опытом когда меняется звание7?? Заранее спасибо
SWIST, а ты дневник веди, создай какойнить файл *.txt и записывай в нем когда и где ближайший турнир, раз запомнить не можешь, я вот лично по началу просто на листочке записывал не так уж это и сложно а регистрация проходит в субботу с 5 до 6 утра (если я не ошибаюсь)
Quote (Supra)
Как поставить аву на пользователя
Заходишь в "Мой профиль" там всё понятно и доступно!
Quote (3404)
Напишите пожалуйста побробно, как правильно ловить на блесну. Что и как нужно делать. Зараннее спасибо!
Этот вопрос разобран в теме "Как правильно ловить на разные снасти?" http://lendex.ru/forum/80-172-1 Повторюсь: Выбираешь спин покрепче, достаешь из рюкзака, в настройках выбираешь БЛЕСНА и скорость проводки, выбираешь блесну, на которую хочешь ловить. Подготовка окончена. Теперь закидываешь подальше и тянешь кнопкой G(П) почти до берега (иначе может быть зацеп и потеряешь блесну), затем опять закидываешь и опять тянешь... Когда рыба возмет блесну, спин согнется в соответствии с размерами рыбы, но звукового сопровождения не будет(!) это важно!!! т.к. несколько раз у меня было что я не замечал что спин согнулся и он ломался. Процесс выуживания рыбы везде одинаков... Удачи!
Заметил такую особенность, если долго сидишь на одном водоёме (в моем случае больше игровой недели), то постепенно ухудшается клёв до почти полного прекращения поклевок. Уехал на другой водоём, постепенно клев начался, вернулся опять на тот, на котором небыло клева - опять тишина... Клев возобновился только после нескольких дней, возможно даже недели (игровой). В это время я по другим водоёмам ездил.. Замечал ли кто подобное или у меня просто стечение обстоятельств было, так сказать "не клёвые дни"?
Кто подскажет . Устанавливаю игру на работе, играю часик, начинаю сохранять и игра начинает зависать, и тоже самое когда выхожу с игра. Когда загружаю игру, игра не загружаеться и показывает загрузку процесора 100%. Параметры машины: Дюрон 1Гц Оперативы 256 Видео ЖФорс на 32 мб.
В игре много файлов с текстовой информацией, при инициализации игры эти файлы открываются во временных файлах, антивирусики заметно замедляют процесс загрузки и сохранения. И еще такой момент, скорее всего в игре у тебя накопилось много рыбы, продай её, почисти рюкзак от не нужной наживки, в общем, нужно сократить текстовую информацию... У меня на работе селерон 2.4 ГГц и 512 оперативы и тоже 100% загрузка процессора при старте игры, это нормально, а вот время загрузки зависит от того, как много нужно скинуть во временные файлы, при сохранении или выходе из игры, происходит запись временных файлов в учетную запись игрока, поэтому чем больше рыбы в рюкзаке, тем дольше сохраняется. Надеюсь понятно объяснил.
Добрый день! Когда покупаешь лицензию на поимку рыб сидя уже на водоеме (малая, средня, полная) имется-ли ввиду, что виды рыб в предыдущей лицензии включены в последующую? Например, купил среднюю и в нее включены рыбы из малой лицении.
У меня иногда бывает что во время выуживания рыбы меня штрафует инспектор, и рыба в это время обязательно срывается, спининг после этого ваще не работет, приходится его продавать.
Попрбуй клавишей "G" прогнать наживку (блесну) до конца (до берега), затем нажми клавишу "H" и перезабрось спиннинг. У меня помогает. А вообще-то лицензию надо покупать, тем более она стоит копейки. И еще корми рыбака, а то в самый ответственный момент выскочит "Есть хочу!" и хана: либо сход рыбы, либо обрыв лески.
Quote (тон)
Почему когда перехожу с одной локи на другую трейн перестаёт работать?
Так и должно быть. В противном случае рыба на другой локе не будет клевать совсем!