Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
форум игры Русская рыбалка » Русская рыбалка 3 • Русская рыбалка 2 Лабынкыр » Основы игры. Помощь. » • Баги, ошибки игры » Баги, ошибки игры
Баги, ошибки игры
ЛеоДата: Четверг, 30.07.2015, 14.13.12 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
:-(

Вот такая фигня проявилась...    :((((((
Как быть?
Всё с начала?!
Прикрепления: 1096490.jpg(66.1 Kb)
 
НафаняДата: Вторник, 01.12.2015, 21.04.41 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 730
Награды: 10
Репутация: 28
Замечания: 0%
:-(

И как это играть?
Прикрепления: 0756146.jpg(125.7 Kb)
 
kolyasha1970Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 20.24.16 | Сообщение # 43
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Поможеть плз. Словом, играю я и тут рыба ломает мой спининг. Как правило, все вещи, которие були на спининг одеты остаються, но у меня пропала леска. Я перезагрузил и норм всё, но только я всё склал, зайшол в рюкзак, чтоб достать спининг, лески на удочне нету! И что самое странное, что спининг достать и ловить на него можно. Но проблема в том, что какую я рыбу не начну витаскивать, леска рветься (хотя и держит 450кг). У кого було или знаете в чём дело, скажеть плз. Играю довольно долго, заново начинать не охота.
 
Лысый0565Дата: Четверг, 05.01.2017, 17.13.05 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Всем привет!!!! Ребята нужно помощь. У друга все поновее чем у меня и играл он раньше в рыбалку, но сейчас скачивает и не заходит ВООБЩЕ. Может кто сталкивался с такой проблемой???
 
MISTДата: Вторник, 10.01.2017, 06.59.08 | Сообщение # 45
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Здравствуйте! Кто может подсказать что за ошибка,  создал свой водоем, экспортировал его в игру, пишет что водоем успешно экспортирован, но при входе в симулятор игры его нет на карте мира??? он не отображается. хотя когда начинаешь создавать еще один новый водоем там когда выбераешь место куда установить его показывает первый созданный водоем?? а при входе в симулятор его опять нет на карте мира??? помогите !!!
 
ПахэнДата: Среда, 01.03.2017, 14.04.22 | Сообщение # 46
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 192
Награды: 14
Репутация: 55
Замечания: 0%
:-(


Цитата
Про то, что боты беспредельничают в турнирах СФ на некоторых базах, наслышаны все. Особенно этим отличается Золотая Рыбка. При заявленном количестве 24 вида боты ловят до 36. Но что могут и рыбу вытащить любого веса - такого не видела еще. Играла КВ бестера, поймала 29,5 кг и была уверена что победа моя, а не тут то было! Оказывается на Рыбке водятся бестеры  по 32 кг!
 А вот и доказательства.Тоже Бестер и вот такие рыбки у ботов(смотри скрин) и ладно бы у одного ,а то ведь так делают все боты.Так же наверно и на Рыбхозе.Всем УДАЧИ)))).
Прикрепления: 6454155.jpg(70.5 Kb)


Подпись скрыта
Ваше политическое кредо? Всегда!
 
3d-chuvackДата: Четверг, 19.10.2017, 04.37.12 | Сообщение # 47
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Доброго дня .У меня не обновляется таблица рекордов одиночного профиля .Перед этим установил версию игры 3.0.0.1 (с дополнительными водоемами) а профиль вставил с версии 3.0.0.4 .После пары турниров ( турниры тоже начали идти с первых ) решил глянуть таблицу и она почти пуста, вес рыб или пойманный образец не обновляется sad Что сделать с таблицей что бы она снова корректно начала работать .
 
вовочкаДата: Суббота, 21.10.2017, 04.10.21 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Награды: 114
Репутация: 361
Замечания: 0%
:-(

Цитата 3d-chuvack ()
Что сделать с таблицей что бы она снова корректно начала работать .
Открыть: игра-Data-Tabrecords-Правка-Выделить все-Правка-Удалить-Закрыть-Сохранить.
Удачи в игре!
 
3d-chuvackДата: Четверг, 16.11.2017, 21.55.52 | Сообщение # 49
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Цитата вовочка ()
Открыть: игра-Data-Tabrecords-Правка-Выделить все-Правка-Удалить-Закрыть-Сохранить.Удачи в игре!
Спс генерал-полковник smile
 
KorsДата: Среда, 04.04.2018, 21.59.36 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 893
Награды: 3
Репутация: 16
Замечания: 0%
:-(

Я понял , что Дед Мороз  - ЕСТЬ!!! Но он - реальпый******

далее я вспомнил, как лет пять назад в РР (версия без доп. водоемов) у меня был такой баг на первом профиле в этой игре. Тогда меня он обрадовал- удочка QW- 6 была еще несбыточной мечтой. Суть бага - всего что есть в профиле по количеству стало в два раза больше
  

  
Сейчас я не играл а потратил целый день (реальный) на удаление последствий этой хрени. Денег стало больше, но мне они как бы не сильно уж в приоритете. В профиле есть все. Пишу для тех кто не сталкивался и как проще побороть пришествие такого счастья.
Прикрепления: 0208994.png(742.0 Kb) · 2070007.png(110.2 Kb) · 5509626.png(311.6 Kb) · 7732624.png(58.7 Kb) · 8996660.png(604.1 Kb) · 0432175.png(190.6 Kb) · 6792488.png(9.4 Kb)


Сообщение отредактировал Kors - Среда, 04.04.2018, 22.06.00
 
форум игры Русская рыбалка » Русская рыбалка 3 • Русская рыбалка 2 Лабынкыр » Основы игры. Помощь. » • Баги, ошибки игры » Баги, ошибки игры
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
познавательные статьи о рыбах