Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума Таблица очков опыта, кармы и призов Разряд = очки опыта
Краткая биография Сабанеева Леонида Павловича(1844-1898)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
форум игры Русская рыбалка » Русская рыбалка 3 • Русская рыбалка 2 Лабынкыр » Основы игры. Помощь. » • Первое знакомство с игрой » Знакомство с игрой
Знакомство с игрой
JossДата: Вт, 09.05.2017, 06.33.43 | Сообщение # 21
нет аватара
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
:-(

Добрый день всем!!
Подскажите такое понятие как разлов присутствует в игре 3.0.0.1 или нет.
Можно ли разловить рыбу или нет.

вовочкаДата: Вт, 09.05.2017, 08.19.51 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Награды: 114

Цитата
Подскажите такое понятие как разлов присутствует в игре 3.0.0.1 или нет.
Можно ли разловить рыбу или нет.
Такое понятие может присутствовать только у игроков.
Это определенный мод игры и поимка N рыбы, N веса зависит только от условий данной игры, базы, локации, и авторов модификации игры.
Удачи!
Да и зачем разлавливать рыбу, её нужно ловить!

Danik9565Дата: Вс, 15.08.2021, 08.54.49 | Сообщение # 23
нет аватара
Сержант
Награды: 0

Новичкам привет smile
Сегодня я расскажу как играть РР3 3.0.0.1 Офлайн!
Для начала скачиваем игру, а скачать его можно на моем диске! Версия чистая и без повреждений! (да эта версия у меня ещё сохранилась cry surprised tongue )
Скачать можно по этой ссылке: https://drive.google.com/drive....nFDvgPa

Для начала создайте папку с именем "РР3". Чтобы скачать всё, нужно выделить все, и нажимаем "скачать..." Нам нужно скачать абсолютно всё в папку РР3, только туда, и это может длится около 30-40минут при нормальном интернете. После скачивания, мы открываем папку "2" в котором мы скачали. Нажимаем приложение РF3 включаем. Включения будет длится около 1-2 минут при 32-бит. И да, забыл сказать, скачивается в основном в "загрузки". Если не скачалось, пишите мне сюда в личку или на мой личный джемайл пожалуйста.

Итак, мы входим в рыбалку, и заводим профиль по вкусу. Вам нужно покушать и преступить к рыбалке.
Как вытянуть рыбу?:
а) на поплавок. Когда поплавок уйдет вниз или в сторону, нажимаем пробел, и постепенно нажимаем клавишы: "П" и "Р". Можно купить прикормку чтобы лучше клювало, и нажать "Щ (О)."
б) на донку. Когда будет звук "дзынь" и удочка прогнеться, нажимаем на удку, и постепенно клацаем "П" и конечно "Р"..

Из увелечением разряда и деньгами, можно поехать куд-куда. Например мое любимое место это Волхов. Локация "Камыш и камни cool ". Ловлю ночью сомиков и налимов до 20кг, а днем на червь Рака biggrin .

Если вам уже скучно и большой разряд, для этого есть допольнительные водоемы и как их создавать, вы можете прочитать в другой странице

А вам всего доброго smile )) Незабудьте скачать версию офлайн у меня на гугл диске dry biggrin smile

trutnevy68Дата: Ср, 08.06.2022, 15.27.52 | Сообщение # 24
Сержант
Награды: 1

Не знаю к какой теме отнести ну короче
Я нашёл клевалку
Скачиваем по ссылке: https://mega.nz/file....jNo99bg

Как у с т а н о в и т ь
а сама игры например RF3.exe
примерно такой должен быть файл

Как и с п о л ь з о в а т ь
можно 1 раз нажать на локу чтобы увидеть список рыб,а чтобы подобробнее посмотреть на рыбу нажимаем 2 раза а дальше вы поймёте сами
а чтобы увидеть глубину локи нажимаем 2 раза на название
красная точка или квардратик это зацеп ,а цифра на квадрате это глубина

Из за того что я писал быстро много ошибок

форум игры Русская рыбалка » Русская рыбалка 3 • Русская рыбалка 2 Лабынкыр » Основы игры. Помощь. » • Первое знакомство с игрой » Знакомство с игрой
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: