Fhkey-2 для тех, кто по ряду причин не могут быстро "работать" пальчиками на клавиатуре, вся информация есть в окне Помощь, после запуска, щёлкните на значке в трее, правой кнопкой и прочтите внимательно инструкцию.
Возможности программы: F7 - Быстрый выход из игры, с сохранением. F8 - Свертывание окна игры в панель задач. F9 - Пауза в работе Fhkey2 (щелчок правой кнопкой на значке в трее - Пауза) F10 - Полное закрытие Fhkey2 (щелчок правой кнопкой на значке в трее - Выход) F11 - Быстрый выход из игры, без сохранения
PrintScreen - Создание скриншота в нужном формате и сохранение оного, с выбранным именем Средняя кнопка мыши(колёсико) - равносильна клавише G, для спиннингистов.
Буквы: T - Равносильна щелчку левой кнопкой мыши. R - Равносильна двойному щелчку левой кнопкой мыши. C, V, B - для вываживания крупной рыбы. Y - помогает сохранить блесну при поклёвке крупной рыбы. То есть как только проходит удар(поклёвка), натяжка лески сразу ослабевает, тем самым исключив обрыв лески, а вместе с ней и блесны. Очень полезная кнопочка, особенно если отвлекаешься ещё на что-то
Программа хорошая, но я для себя нашёл другой вариант, вернее прочитал на форуме: если два раза подряд нажать G или H (при этом второй раз не отпуская клавишы G нажать H можно будет сразу тянуть и крутить катушку. Очень полезно во время турниров и весе рыбы от 0.5 кг.
По описанию программа хорошая. Скачал. Поставил. Но то-ли я чего-то не понял, то-ли делаю что-то не так. Не работает. Хотя в трее иконка есть. Может надо сначала рыбалку запустить, а потом Fhkey2.exe? Или наоборот. Подскажите, пожалуйста.
По описанию программа хорошая. Скачал. Поставил. Но то-ли я чего-то не понял, то-ли делаю что-то не так. Не работает. Хотя в трее иконка есть. Может надо сначала рыбалку запустить, а потом Fhkey2.exe? Или наоборот.
Я всё сделал как ты написал. Прога включилась, но не работает!!!!!
Всмысле не работает? Ты кликнул на неё 2 раза и ничего не произошло, так? Если так, то так и должно быть. Просто кликаешь на ярлык программы 2 раза, потом смотришь в трей(это нижняя панель там где часы находятся), если там появился значок этой программы значит она запустилась. Дальше запускаешь игру и пользуешься программой!