Редактор водоёмов, сделать свой водоём - Страница 4 - форум игры Русская рыбалка
Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
Страница 4 из 4«1234
форум игры Русская рыбалка » Русская рыбалка 3 • Русская рыбалка 2 Лабынкыр » Мастерская самоделкина РР-3 » Редактор водоёмов, сделать свой водоём
Редактор водоёмов, сделать свой водоём
symki7Дата: Четверг, 28.02.2013, 20.47.51 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(
Спасибо большое!!!
 
ЧерноморДата: Понедельник, 04.03.2013, 23.54.41 | Сообщение # 32
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(
Всем привет.... у меня вопрос по созданию водоема. Я создал водоем как показано на видео  на первой странице(у меня версия игры 3.0.0.04 одиночная) и после обновления игры у меня стала  версия 3.7. а без обновления созданный водоем не появляется.
Вопрост такой. как создать водоем  и остаться на версии 3.0.
зарание спасибо если кто то поможет.
 
OlgaДата: Вторник, 05.03.2013, 08.15.14 | Сообщение # 33
СПАСИБО ЗА ВСЁ
Группа: Администраторы
Сообщений: 227
Награды: 28
Репутация: 1043
:-(
Цитата (Черномор)
на первой странице(


Так же на первой странице написано:

Цитата (lendex)
Важно: У кого установленны версии отличные от Русской рыбалки 3.0.0.01, водоёмы не будут работать!

Выход - установить эту версию..........тогда и базы будут сохраняться.


Подпись скрыта

14.04.2014 В 01-25 Я СТАЛА БАБУШКОЙ..... Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, НО ПРИХОДИТСЯ ПРОСТИТЬСЯ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ФОРУМОМ. ОН ЛУЧШИЙ ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ. УДАЧИ ВСЕМ...
Регистрация на форуме 28.08.2009 года. Olga [id: 16425]
 
БикДата: Четверг, 23.05.2013, 00.32.31 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(
Подскажите в чем проблема.Создал водоем,все работает нормально только при сохранении игра на этом водоеме потом игра выдает ошибку.Как сделать что бы можно было сохраняться на созданной базе?
Цитата rol61
Если не вставлял в игру маленькие локации "а" и "d" - игра однозначно сохраняться не будет! Эти две локации - одно из основных условий сохранения на новой базе!
 
Иваныч777Дата: Четверг, 06.06.2013, 16.19.10 | Сообщение # 35
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Награды: 10
Репутация: 29
Замечания: 0%
:-(
Доброго времени суток! Не определился в какой теме писАть.На усмотрение Администрации: удалить,перенести и т.д.
Попробовал немного оживить карты новых  водоёмов. Для тех у кого установлены новые водоёмы. Ничего не изменено, кроме фона и расположения точек локаций. Думаю создатели водоёма не будут против, а нет, можно удалить это сообщение. Пока, для пробы, Ока. Карту(index) закидываем в папку (C:)/Games/RF3/Data/Maps/Ока с заменой. Карты(Ока_а и_d) в папку (C:)/Games/RF3/Images/desktop/maps с заменой.Сохранить на всякий случай заменяемые файлы.
Вопрос: Есть ли смысл продолжать переделки?


Прикрепления: 2347229.png(50Kb) · 3841398.jpg(188Kb)


Сообщение отредактировал Иваныч777 - Пятница, 07.06.2013, 12.48.48
 
Alex675Дата: Четверг, 30.01.2014, 16.25.40 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(
Подскажите как ставить доп водоёмы . Делаю всё по инструкции ,но не как не получаеться
 
lendexДата: Четверг, 30.01.2014, 22.10.08 | Сообщение # 37
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1466
Награды: 111
:-(
Цитата Alex675 ()
Подскажите как ставить доп водоёмы . Делаю всё по инструкции ,но не как не получаеться
Версия рыбалки должна быть строго 3.0.0.01
 
dimashherbakov91Дата: Вторник, 20.10.2015, 22.41.25 | Сообщение # 38
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(
Люблю рыбачить!
 
B-B-CДата: Воскресенье, 22.11.2015, 16.15.13 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(
Цитата РусичОК ()
к сожалению никак
Что-то я не пойму в редакторе водоёмов.
В программе в папке Data - Maps существуют различные водоёмы, отличные от стандартных в игре. Есть даже локации для этих водоёмов.
В папке Images - Fish  различные дополнительные виды рыб.
При самостоятельной отработке локаций "Чаган" кроме стандартных видов рыб добавить невозможно. Остальные виды рыб приведены в игре для "веса" игрушки, для солидности или это чья-то недоработка?
Без добавления дополнительных видов рыб этот редактор попросту не нужен, т.к. теряется всякий интерес.
 
XyetnyaДата: Пятница, 22.01.2016, 22.10.53 | Сообщение # 40
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(
Можно ли при создании новых водоёмов цену покупки дома уменьшить? К примеру пишу 100, а на выходе (в игре) получается 2 500 000, в то время как разряд и цена пребывания за день устанавливается нормально.
 
форум игры Русская рыбалка » Русская рыбалка 3 • Русская рыбалка 2 Лабынкыр » Мастерская самоделкина РР-3 » Редактор водоёмов, сделать свой водоём
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
загрузка...

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
познавательные статьи о рыбах