Игрун | Дата: Пн, 27.01.2014, 18.12.00 | Сообщение # 31 |
Полковник
|
Водоём - Дема Локации - Лягушачья заводь, Одинокий куст
В случае зацепа быстро делаем два клика по уде и легко избегаем потери блесны (подробности на скрине). НО... игра при этом не останавливается и с каждым зацепом всё больше и больше изнашиваются снасти вплоть до потери лески, если вовремя не среагировать. Получается что зацепов лучше избегать вообще или трепать себе нервы с загрузкой игры после каждого зацепа.
Неисповедимы пути ГЕНЕРАТОРА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ в нашей игрушке.
|
|
|
|
Игрун | Дата: Сб, 15.02.2014, 14.57.23 | Сообщение # 32 |
Полковник
|
Водоём - Дёма Локация - У трёх деревьев.
Неисповедимы пути ГЕНЕРАТОРА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ в нашей игрушке.
|
|
|
|
trutnevy68 | Дата: Пт, 12.11.2021, 18.52.53 | Сообщение # 33 |
Сержант
|
Скажите как добавить водоем, чтобы другие тоже могут ловить,
|
|
|
|
trutnevy68 | Дата: Ср, 08.06.2022, 15.56.39 | Сообщение # 34 |
Сержант
|
Не знаю к какой теме отнести ну короче Я нашёл клевалку Скачиваем по ссылке: https://mega.nz/file....jNo99bg
Как у с т а н о в и т ь ___________________ Всё просто просто кидаём файлы которые в архиве в файле игры А в клевалке устанавливаем путь к игре А если по попростому посто указываем в котором устанавливали игру а сама игры например RF3.exe примерно такой должен быть файл
Как и с п о л ь з о в а т ь _______________________ Чтобы открыть водоём нажимаем на + Чтобы закрыть на - и будет список локаций там можно 1 раз нажать на локу чтобы увидеть список рыб,а чтобы подобробнее посмотреть на рыбу нажимаем 2 раза а дальше вы поймёте сами а чтобы увидеть глубину локи нажимаем 2 раза на название красная точка или квардратик это зацеп ,а цифра на квадрате это глубина
Из за того что я писал быстро много ошибок
|
|
|
|