RusFish_2 клевалка, путеводитель, статистика... - Страница 9 - форум игры Русская рыбалка
Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
Страница 9 из 10«1278910»
форум игры Русская рыбалка » Клевалки для Русской рыбалки, путеводители » Клевалки для Русской рыбалки » RusFish_2 клевалка, путеводитель, статистика... (Статистика, разрешение экрана, скриншот и др.)
RusFish_2 клевалка, путеводитель, статистика...
Andrey-o_oДата: Вторник, 21.07.2009, 22.25.13 | Сообщение # 81
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 7
Репутация: 69
Замечания: 0%
:-(

Quote (Ник-Коля)
Andrey-o_o, а я никак не разберусь в RFish2, как там запоминать точки заброса и забрасывать в них ??? Нифига не получается.. Инструкцию уже 100 раз читал и не никак..

Дастаешь спины, закидываешь куда надо, держишь кнопку спина, к примеру 1, и правой кнопкой мыши жмешь в точку заброса.
Так для 2 и 3, потом кнопками 4, 5 и 6 соответственно(1-4, 2-5, 3-6) делаешь забросы в намеченые точки.
Очень удобно на турах по количеству, попробуй.


Подпись скрыта
Я конечно не оратор, но голос свой имею...
 
SLAVAДата: Вторник, 13.10.2009, 13.38.54 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 8
Репутация: 75
Замечания: 0%
:-(

Quote (stinker)
У меня такой глюк с прогой! Играл турнир на золотой рыбке и вдруг раз-и посыпались ошибки!

Это единственный раз? То судя по скрину = просто сбой чтения памяти, как мне кажется общий Виндовый.
Может и ошибаюсь, но скорее всего = так!
У меня так было пару раз, до замены оперативки. Оказалась битая планка.
P.S. Ещё желательно в таких случаях, не перегружать оперативку лишними прогами в фоновом режиме!!!


Подпись скрыта
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!

 
ПеТрУхАДата: Вторник, 13.10.2009, 16.00.57 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1238
Награды: 31
Репутация: 483
Замечания: 0%
:-(

Quote (stinker)
У меня такой глюк с прогой! Играл турнир на золотой рыбке и вдруг раз-и посыпались ошибки! И Ещё постоянно увеличивается количество пойманной рыбы у всех ботов и игрока!

Quote (SLAVA)
Это единственный раз?

У меня тоже был такой глюк, но я переигрывал его 3 раза и глюк был тот же, турнир МВ играл...

P.S> Такой глюк у меня только на Золотой рыбке,на других базах не встречался, значит с базой наверно что-то не так!

 
SLAVAДата: Вторник, 13.10.2009, 16.47.23 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 8
Репутация: 75
Замечания: 0%
:-(

Quote (petya-ST1)
Такой глюк у меня только на Золотой рыбке,на других базах не встречался, значит с базой наверно что-то не так!

У меня было на других локах!
Если б было что-то не то с Зол.рыбкой, то встречалось бы чаще!???
А так пока точно не ясно, всё же я больше склоняюсь к ошибкам Винды.
Будем ждать повторов или сведений со стороны!!! biggrin


Подпись скрыта
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!

 
SLAVAДата: Вторник, 20.10.2009, 05.03.38 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 8
Репутация: 75
Замечания: 0%
:-(

А вот так можно и на ТРИАДЕ:
Размещение окон = произвольное.
P.S. Это на любителя, сам редко пользуюсь, но бывает!
Опять же, надо помнить, отображается результат на активной локе!!!
Прикрепления: 2786704.jpg(94Kb)


Подпись скрыта
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!



Сообщение отредактировал SLAVA - Вторник, 20.10.2009, 05.25.38
 
ТутунхамонДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09.51.02 | Сообщение # 86
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Чет я не пойму. Почему у меня нет ни какой полосы прокрутки.
Мошт я делаю чет не так?


 
SLAVAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 09.58.30 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 8
Репутация: 75
Замечания: 0%
:-(

Quote (Тутунхамон)
Чет я не пойму. Почему у меня нет ни какой полосы прокрутки.
Мошт я делаю чет не так?

Это Вы про что??????? angry


Подпись скрыта
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!

 
ТутунхамонДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10.19.05 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Quote (SLAVA)
Это Вы про что???????

Про программу "RFish2"
в макушке темы написано что эта прога добавляет полосу прокрутки и можно видеть время и деньги.
Но у меня ни чего такого нет.


 
SLAVAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10.22.29 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Награды: 8
Репутация: 75
Замечания: 0%
:-(

Quote (Тутунхамон)
Про программу "RFish2"
в макушке темы написано что эта прога добавляет полосу прокрутки и можно видеть время и деньги. Но у меня ни чего такого нет.

Читай внимательно!!! Если у тебя = 3. Разрешение экрана 800 X 600 angry


Подпись скрыта
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!

 
ТутунхамонДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10.29.44 | Сообщение # 90
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Я всё ставил как в инструкции сказано.
Но не работает
Что не работает ????




Сообщение отредактировал SLAVA - Воскресенье, 20.12.2009, 10.31.59
 
форум игры Русская рыбалка » Клевалки для Русской рыбалки, путеводители » Клевалки для Русской рыбалки » RusFish_2 клевалка, путеводитель, статистика... (Статистика, разрешение экрана, скриншот и др.)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
познавательные статьи о рыбах