RusFish_2 клевалка, путеводитель, статистика... - Страница 5 - форум игры Русская рыбалка
Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
Страница 5 из 10«1234567910»
форум игры Русская рыбалка » Клевалки для Русской рыбалки, путеводители » Клевалки для Русской рыбалки » RusFish_2 клевалка, путеводитель, статистика... (Статистика, разрешение экрана, скриншот и др.)
RusFish_2 клевалка, путеводитель, статистика...
marapet817Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14.19.11 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 40
Замечания: 0%
:-(

Сделал вот это
Quote (vecha)
Переделанная HookKey.dll , чтоб пробел не мешал другим программам

и проблема, вроде пропала, но это было сделано и раньше....


Подпись скрыта
В одном конце крючёк,в другом конце...
 
marapet817Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14.57.45 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 40
Замечания: 0%
:-(

И опять то же самое-хочешь что нибудь написать-должен выключить эту програмочку. Уважаемый vecha, а может есть какое лекарство???
Quote (marapet817)
Вот только успел похвастаться- и уже проблема:если прога включена и хочешь написать на форум,нажмеш на клавишу"пробел" интернетная страница сразу делается "Not Responding".Может кто посоветует,что делать.Прога залита уже подправлена.


Подпись скрыта
В одном конце крючёк,в другом конце...


Сообщение отредактировал marapet817 - Понедельник, 26.01.2009, 14.58.33
 
marapet817Дата: Вторник, 27.01.2009, 15.41.12 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 40
Замечания: 0%
:-(

Quote (marapet817)
А что,на базе Тиорати специально сделано,чтоб прога не работала,или только у меня не работает...Окно статистики работает,а точки запоминания заброса и пробел(выключение окон)--нет.Во всех других базах(включая и новые)все работает.Спасибо огромное-очень облегчает игру.

Уважаемый vecha,ну отзовись,пожалуйста, турнир месяца на Тиорати на носу cry cry cry


Подпись скрыта
В одном конце крючёк,в другом конце...
 
ИгорьДата: Вторник, 27.01.2009, 17.29.30 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 34
Замечания: 0%
:-(

Quote (marapet817)
Уважаемый vecha,ну отзовись,пожалуйста, турнир месяца на Тиорати на носу

а как помагает эта прога по турам я че то не пойму
все прочитал и не доганяю как? cry
 
marapet817Дата: Вторник, 27.01.2009, 22.48.18 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 40
Замечания: 0%
:-(

Quote (Игорь)
а как помагает эта прога по турам я че то не пойму
все прочитал и не доганяю как?

Помогает в том,что не надо мышью целиться где забросить удочки(много времени экономится)назначил точки заброса каждой удочки,потом только клавишу нажал и удочка заброшена точно в эту точьку. Выводит статистику-количество,МВ и КВ-знаеш сколько ты поймал,сколько ближайшый бот.


Подпись скрыта
В одном конце крючёк,в другом конце...
 
ЕрошаДата: Четверг, 29.01.2009, 15.39.43 | Сообщение # 46
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Я только что начал играть в РР2.0 и сразу поставил Вашу программу.

При попытке установить точки заброса на локациях Озера они устанавливаются, но заброс по 4,5,6 не происходит.
в конф. файле точки записаны в таком виде:
[]
X1=478
Y1=-1244354
То есть с пустым заголовком. Соответственно на какой локации не сохраняешь все пишется в эту секцию.

Закрытия окон по пробелу тоже не происходит.

Может быть я ее как-то неправильно установил?

Сообщение отредактировал Ероша - Четверг, 29.01.2009, 15.41.00
 
vechaДата: Четверг, 29.01.2009, 15.51.41 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 1
Репутация: 56
Замечания: 0%
:-(

Quote (Ероша)
Я только что начал играть в РР2.0 и сразу поставил Вашу программу. При попытке установить точки заброса на локациях Озера они устанавливаются, но заброс по 4,5,6 не происходит. в конф. файле точки записаны в таком виде: [] X1=478 Y1=-1244354 То есть с пустым заголовком. Соответственно на какой локации не сохраняешь все пишется в эту секцию. Закрытия окон по пробелу тоже не происходит. Может быть я ее как-то неправильно установил?

Если вчера скачали RFish, то там есть какаято проблема на некоторых компах, сейчас разбираюсь. Проблема в том что у меня все пашет, и поэтому трудно разобратся. Как разбирусь напишу в личку.

P.S. А по пробелу тоже не закрывает? Ну типа зашел в садок(где твоя пойманая рыба) , нажмал пробел, и садок должен закрытся. Да еще какая у тебя винда, вроде кто то говорил что на висте непашет.

 
marapet817Дата: Четверг, 29.01.2009, 15.54.45 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 40
Замечания: 0%
:-(

Quote (vecha)
Доработал RFish2. Теперь работает на всех базах.
Ссылку в шапке темы исправил на доработанную версию.

А точки запомненые раньше не пропадут?


Подпись скрыта
В одном конце крючёк,в другом конце...
 
marapet817Дата: Четверг, 29.01.2009, 16.09.11 | Сообщение # 49
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 2
Репутация: 40
Замечания: 0%
:-(

Quote (vecha)
P.S. А по пробелу тоже не закрывает? Ну типа зашел в садок(где твоя пойманая рыба) , нажмал пробел, и садок должен закрытся. Да еще какая у тебя винда, вроде кто то говорил что на висте непашет.

У меня виндоза ХР профешнл SP3.На Озере и на всех начальных базах пробел работает,а на Днепре (вчера пробовал)-не работает.


Подпись скрыта
В одном конце крючёк,в другом конце...
 
ЕрошаДата: Четверг, 29.01.2009, 16.15.36 | Сообщение # 50
нет аватара
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

По пробелу не закрывает.
У меня Windows XP SP2. Может SP3 надо?
 
форум игры Русская рыбалка » Клевалки для Русской рыбалки, путеводители » Клевалки для Русской рыбалки » RusFish_2 клевалка, путеводитель, статистика... (Статистика, разрешение экрана, скриншот и др.)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
познавательные статьи о рыбах