Как начать игру: 1) Берем снасти на 3кг, 2) Крючок BaitHolder1, 3) Мотыля, на сколько хватит. Идем на волгу 2, закидываем до упора вниз. (попадается зачетная белоглазка,(оценка с 500 гр.) подлещик (с 400 гр.) рак (с 250 гр.) ночью здесь же ловим на горох подлещика. Как заработали 200 руб, берем крючок Worm X Strong1, ловим тоже и здесь же, на мотыля, пока не накопим 10000 рублей. Потом берем снасти на 10кг., жука, крючок Worm X Strong3 и идем на Ахтубу 3, ловим голавля(2,1кг), язя(2кг) 4 вправо - 3вверх, с такими же снастями ночью ловим леща на Ахтуба 1, 10 вправо 4 вверх,таким образом копим на снасти с тестом-69 кг., и крючок Worm X Strong5 твистер, далее идем на Волгу3. кидаем 4 влево и вверх до упора, делаем проводку чуть дальше от середины, тогда зацепов вообще не будет, ну а дальше у вас все пойдет отлично. Большой доход с щуки, щука ловится от 25 кг. до70 кг., (оценка с 25кг). 25 кг.= 3000руб 50 кг.= 16000руб 65 кг.= 22000руб
3) Мотыля, на сколько хватит. Идем на волгу 2, закидываем до упора вниз.
Согласен, но у меня лучше получалось право до упора и 2-а или 3-и не доходя до самого низа, (Хлеб-Червь) берёт Белоглазка(она дороже), ну и остальное попадается частенько. Дата рождения *: 11.09.1965
У меня вопрос если я купил снасти,удочку на 6кг,леску на6 кг,леску на6 кг,а крючок Worm X Strong12.И почему то уже реальный а не игровой день ничего не ловиться.Почему ответьте пожалуйста!!!!!????
я начинал в озере 1 - 2, там по моему мнению самая зачетная рыба для начала ловится! особенно на хлеб!
Рожденный ползать, а ну отойди с моей взлетной полосы!