| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ezix 
Форум Русской рыбалки » Русская рыбалка 3 | Русская рыбалка 2: Лабынкыр » Турниры [Русская рыбалка 3 и Лабынкыр] » Дуэли в формате микст
Дуэли в формате микст
PRGДата: Среда, 08.02.2012, 17.13.04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
V.I.P.
Награды: 82
Замечания: 0%
:-(
высказываемся по поводу новых видов дуэлей, обсуждаем, предлагаем

Подпись, награды
Дуэли/Победы: 4/4

dirДата: Среда, 08.02.2012, 21.23.11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 63
Я очень рад поприветствовать Вас Леди Рыбарички и Господа Рыбари! Тема РР уникальна именно в том плане . что наряду с индивидуальной игрой. ОНА предполагает живое общение. искреннее сопереживание. оперативное дружелюбное обсуждение проблем и крайне позитивное отношение к любым достигнутым результатам Возможно это. в той или иной мере присутствует и в других играх. но профссионализм модераторов. ясная перспектива администрации позволяет сказать что Ваш выбор правилен Наш форум предлагает любую всестороннюю поддержку начинающим игрокам Но что заменит практически реальное общение, с опытными. практически всезнающими экспертамив в формате реальной игры Не буду говорить банальности Форумные Туры необходимы как для начинающих игроков. так и для профи
Сейчас на форуме создалась очень благоприятная ситуация Пусть кто то оценивает рейтинг занятия какими угодно критериями Если играют девчонки (напрочь взвешенность и меркантильность) это просто прекрасно
Поэтому в попытке возрождния форумных турниров Я и предлагаю провести Тур в формате Микст Пусть и немного пар сыграют в начальном Понравиться будет и желающих больше
Условия разумеется самые благоприятные Основная задача: предметно познакомиться и наладить рабочие(читай приятственные) связи
Девушка в этом разделе делает заявку Играю с .... Я думаю не последует опровержений Если не путать акценты партнерства, что Мы(мужики) всегда делаем. двух суток хватит за уши Матч состоиться при любой погоде Одна пара -будет играть одна(но первая)
Все вопросы здесь. в личку модератору и skype dir993

Подпись, награды
Дуэли/Победы: 2/1

вовочкаДата: Суббота, 11.02.2012, 19.34.30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 31
Какие правила и как играть в формате микст? smile

dirДата: Суббота, 11.02.2012, 21.28.15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
О правилах Уважаемый Вовочка пока рановато А дуэли в формате микст: это участники девушка и парень Т е это игра парой(два участника)

Подпись, награды

вовочкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11.50.05 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 31
Просмотрел все рубрики, а никаких условий дуэлей в формате микст не нашёл. Единственное-что это offline. Может я что-то не понимаю, т.к. играю недавно, а игра очень нравится. С уважением. В.

dirДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19.37.30 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Дуэли в даном формате еше не проводились Пока эта тема еще сыровата и проходит обкатку

Подпись, награды

Форум Русской рыбалки » Русская рыбалка 3 | Русская рыбалка 2: Лабынкыр » Турниры [Русская рыбалка 3 и Лабынкыр] » Дуэли в формате микст
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет