| PRG | Дата: Среда, 08.02.2012, 17.13.04 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
высказываемся по поводу новых видов дуэлей, обсуждаем, предлагаем
| |
| |
|
|
| dir | Дата: Среда, 08.02.2012, 21.23.11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Я очень рад поприветствовать Вас Леди Рыбарички и Господа Рыбари! Тема РР уникальна именно в том плане . что наряду с индивидуальной игрой. ОНА предполагает живое общение. искреннее сопереживание. оперативное дружелюбное обсуждение проблем и крайне позитивное отношение к любым достигнутым результатам Возможно это. в той или иной мере присутствует и в других играх. но профссионализм модераторов. ясная перспектива администрации позволяет сказать что Ваш выбор правилен Наш форум предлагает любую всестороннюю поддержку начинающим игрокам Но что заменит практически реальное общение, с опытными. практически всезнающими экспертамив в формате реальной игры Не буду говорить банальности Форумные Туры необходимы как для начинающих игроков. так и для профи Сейчас на форуме создалась очень благоприятная ситуация Пусть кто то оценивает рейтинг занятия какими угодно критериями Если играют девчонки (напрочь взвешенность и меркантильность) это просто прекрасно Поэтому в попытке возрождния форумных турниров Я и предлагаю провести Тур в формате Микст Пусть и немного пар сыграют в начальном Понравиться будет и желающих больше Условия разумеется самые благоприятные Основная задача: предметно познакомиться и наладить рабочие(читай приятственные) связи Девушка в этом разделе делает заявку Играю с .... Я думаю не последует опровержений Если не путать акценты партнерства, что Мы(мужики) всегда делаем. двух суток хватит за уши Матч состоиться при любой погоде Одна пара -будет играть одна(но первая) Все вопросы здесь. в личку модератору и skype dir993
| |
| |
|
|
| вовочка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19.34.30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Какие правила и как играть в формате микст?
| |
| |
|
|
| dir | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21.28.15 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
О правилах Уважаемый Вовочка пока рановато А дуэли в формате микст: это участники девушка и парень Т е это игра парой(два участника)
| |
| |
|
|
| вовочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11.50.05 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Просмотрел все рубрики, а никаких условий дуэлей в формате микст не нашёл. Единственное-что это offline. Может я что-то не понимаю, т.к. играю недавно, а игра очень нравится. С уважением. В.
| |
| |
|
|
| dir | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19.37.30 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Дуэли в даном формате еше не проводились Пока эта тема еще сыровата и проходит обкатку
| |
| |
|
|