Турнир: Усатый великан (дневной) Локация: Раздолье Снасть: 3 донки по ямкам Наживка: кусочки мяса Даже с таким мальком выигран турнир Боты наверно уходили в запой на время турнира , что так сильно апка.......ись
______________ Чем дольше посижу тем больше наловлю Чем больше наловлю покушаю сытнее Чем больше рыбки съем тем крепче я посплю Чем крепче я посплю тем буду здоровее Ивсех победю, и всех победю, и всех победю!!!
Сообщение отредактировал york - Воскресенье, 26.02.2012, 13.25.26
Турнир: СФ-Ахтуба Условие:Наибольшее количество разновидностей рыб Время:ночной 17:00-09:00 Результат:22 вида
Плотва 230 грамм. Поймана на Ахтуба: Клевый берег, Червь. Толстолобик 17,155 кг. Поймана на Ахтуба: Клевый берег, Горошек. Рваный сапог 2,118 кг. Поймана на Ахтуба: Клевый берег, Червь. Лещ 1,389 кг. Поймана на Ахтуба: Клевый берег, Червь. Бычок 50 грамм. Поймана на Ахтуба: Клевый берег, Червь. Судак 694 грамм. Поймана на Ахтуба: Клевый берег, Червь. Чехонь 366 грамм. Поймана на Ахтуба: Степной оазис, Муха. Щука 597 грамм. Поймана на Ахтуба: Степной оазис, живец. Карась серебряный 1,735 кг. Поймана на Ахтуба: Степной оазис, Тесто. Карп зеркальный 9,081 кг. Поймана на Ахтуба: Степной оазис, Тесто. Окунь 1,294 кг. Поймана на Ахтуба: Степной оазис, Червь. Густера 321 грамм. Поймана на Ахтуба: Степной оазис, Червь. Сазан 2,269 кг. Поймана на Ахтуба: Судачий откос, Кукуруза. Налим 8,145 кг. Поймана на Ахтуба: Раздолье, живец. Вобла 495 грамм. Поймана на Ахтуба: Раздолье, Ручейник. Карп 540 грамм. Поймана на Ахтуба: Левый рукав, Тесто. Карп голый 599 грамм. Поймана на Ахтуба: Левый рукав, Тесто. Карась золотой 735 грамм. Поймана на Ахтуба: Левый рукав, Червь. Синец 115 грамм. Поймана на Ахтуба: У парома, Червь. Ерш 122 грамм. Поймана на Ахтуба: У парома, Червь. Голавль 1,868 кг. Поймана на Ахтуба: У парома, Кузнечик. Белый амур 799 грамм. Поймана на Ахтуба: Сазаний куст, Червь.
Название турнира - КВ Условие - Подлещик Время проведения - ночной Хотел поймать подлещика там, где его поменьше. Получилось! Подлещик 918 грамм. Поймана на Ахтуба: Дальний плес, Горошек. Подлещик 943 грамм. Поймана на Ахтуба: Дальний плес, Горошек.
______________ Чем дольше посижу тем больше наловлю Чем больше наловлю покушаю сытнее Чем больше рыбки съем тем крепче я посплю Чем крепче я посплю тем буду здоровее Ивсех победю, и всех победю, и всех победю!!!