Empire Earth III - форум игры Русская рыбалка
Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
Страница 1 из 11
форум игры Русская рыбалка » Архив » Компьютерные игры » Empire Earth III (Жанр: RTS)
Empire Earth III
lendexДата: Вторник, 25.03.2008, 21.41.28 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1463
Награды: 114
:-(

Empire Earth III


Empire Earth III позволит вам сразиться за мировое господство в самых разных точках земного шара. Наша планета будет воссоздана в огромном количестве карт (около 80). Разработкой продолжения популярной серии занимается Mad Doc Software.

Empire Earth - это уникальная стратегическая серия, которая позволяет создать свою империю в Древнем Мире и развить ее до времен далекого будущего. В отличие от большинства других RTS, Empire Earth III предложит безостановочный геймплей, при котором вы не увидите четкого разделения миссий, а ваши юниты будут набираться опыта от сражения к сражению и идти с вами в новый бой.

Серия Empire Earth не слишком хорошо известна, что неудивительно: предыдущие части этой игры не пользовались особой популярностью, хотя назвать провальными их тоже нельзя. Это крепкие середнячки, имеющие как поклонников, так и недоброжелателей. В новой части разработчики пообещали массу нововведений — и не соврали: игра изменилась почти до неузнаваемости.

Базовые принципы остались неизменными: это по-прежнему типичный образчик глобальной стратегии, которая совмещает общее планирование и управление государством на просторах всего земного шара, и тактические битвы отдельных армий. За время развития игрок проходит путь в несколько тысяч лет: от древних племен, сражающихся копьями и луками, до гигантских шагающих роботов, надежно защищающих границы родной империи.

К сожалению, разработчики Empire Earth III пошли по модному нынче пути упрощения, или как выражаются в игровой индустрии, «казуализации» игрового процесса. Первым признаком может служить принципиальное изменение списка воюющих сторон. Из полутора десятка наций в игре осталось всего три «культурных конгломерата», первый из которых объединяет народы Запада, второй — Ближнего Востока, третий — Дальнего Востока. Такое «сокращение штатов» позволило сделать каждую сторону индивидуальной, со своими уникальными юнитами и особыми стилем ведения боя.

Например, Запад полагается на крепкую защиту и огневую мощь, ближневосточные азиаты делают ставку на быстрое и скрытное передвижение. А китайцы с Дальнего Востока славятся своей численностью и универсальностью.

Урезанию подверглась и экономическая система, вместо десятка разнообразных ресурсов осталось всего лишь два - деньги и материалы. На деньги продвигаем науку, на материалы строим здания и армию. Таким образом, система глобального микроменеджмента фактически перестала существовать: большая часть дел совершается без участия игрока. Разработчики явно перегнули палку — некоторые элементы геймплея теперь выглядят не просто упрощенными, а примитивными.

Можно предположить, что развитие государства, политика, дипломатия и прочее — лишь прелюдия к главному действию, тактическим сражениям? Тогда все вышеприведенные изменения выглядели логично: зачем докучать игроку множеством забот и дел? Собрать бы армию — да поскорее в бой! Но, увы, процесс военного противостояния также сильно изменили, сведя его к простому принципу «у кого армия больше, тот и победил». Никаких полководческих умений от игрока не требуется, ибо все решает численное и технологическое преимущество.

Графику также нельзя назвать сильной стороной игры. Завышенные требования и не слишком впечатляющий визуальный ряд не оставляют игре никаких шансов в противоборстве с грандами жанра.

Однако необходимо добавить, что, несмотря на вышеприведенную критику, игра совсем не безнадежна. Просто серия, как это часто бывает со стратегиями в последнее время, сменила аудиторию. Фанаты жанра будут удручены, а поклонники серии — так и вовсе взбешены. Зато новички, которые ранее не уделяли стратегиям много внимания, наверняка найдут игру интересной. Управление государством в Empire Earth III осваивается легко и непринужденно, а большое разнообразие эпох не даст заскучать. От диких племен к славным рыцарям, затем — к мушкетерам и пехотинцам Первой мировой; огромный монстр, продукт биоинженерных технологий будущего, может сойтись в схватке с механизированной артиллерийской платформой, и вот уже самолет готовится обрушить ядерное возмездие на обнаглевшего супостата... Готовы ли вы построить свою цивилизацию и победить в последней войне — войне, которая решит судьбу мира?
Empire Earth III





Минимальные системные требования: Рentium 4 1.7 ГГц, 512 Мбайт RAM, видеоплата 128 Мбайт RAM
Рекомендуемая конфигурация: Рentium 4 3,2 ГГц, 1024 Мбайт RAM, видеоплата 256 Мбайт RAM
Жанр: RTS
Разработчик: Mad Doc Software

Сайт игры: http://www.empireearth.com
Прикрепления: 5276575.jpg(76Kb) · 0689522.jpg(116Kb)
 
ProEvoДата: Среда, 22.08.2012, 17.16.41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
:-(

Из третьей части фиг знает что сделали, самая лучшая часть была - первая часть games.imhonet.ru/element/empire_earth/

Подпись скрыта
Лучшая стратегия в мире: Empire Earth


Сообщение отредактировал ProEvo - Среда, 22.08.2012, 17.17.20
 
форум игры Русская рыбалка » Архив » Компьютерные игры » Empire Earth III (Жанр: RTS)
Страница 1 из 11
Поиск:
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
познавательные статьи о рыбах