Command & Conquer 3: Tiberium Wars - форум игры Русская рыбалка
Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
Страница 1 из 11
форум игры Русская рыбалка » Архив » Компьютерные игры » Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Жанр: Real time strategy (RTS))
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
lendexДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21.33.40 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1463
Награды: 114
:-(

Стратегия Command & Conquer, вышедшая в 1995 году, стала, пожалуй, самой титулованной игрой за все существование игровой индустрии. Она дала название жанру RTS, а общий тираж игр под этим названием превысил 35 млн копий, что стало поводом включения серии C&C в Книгу рекордов Гиннеса. За свою историю имя Command & Conquer пережило немало взлетов и падений. Игры из этой серии были и удачными, и неудачными, даже меняли жанр: достаточно вспомнить выход в 2003 году экшна С&C: Renegade, закончившегося полным провалом. И вот компания Electronic Arts, купившая в свое время разработчика, решила прекратить эксперименты над брендом и вернутся к истокам.

Прежде всего, было решено вернуть геймплей ближе к оригинальной C&C 1995-го года, при этом не отказавшись от введения в него хороших наработок, созданных жанром за прошедшие 12 лет. Вернулись полюбившиеся игрокам видеоролики с живыми актерами, ставшие в свое время визитной карточкой игры. Более того, разработчики сумели ангажировать актера Джозефа Кукана, сыгравшего роль Кейна, самого харизматичного персонажа в игре — предводителя мятежников из NOD. Его сияющая лысина и безумные глаза разом повергнут старых фанатов C&C в сладкие ностальгические воспоминания.

Command & Conquer 3 продолжает сюжетную линию, начатую в Command & Conquer и завершившуюся в 1999 году вместе с выходом C&C: Tiberian Sun. Как и прежде, битва развернется между двумя фракциями — GDI, представляющей богатую элиту, и братством NOD, защищающим интересы угнетенных. Не обойдется и без сюрприза — третей расы, под самый занавес вдруг появляющейся на поле битвы.

Игроку придется следить за нехитрой экономикой, которая состоит всего из двух типов ресурсов — электричества и инопланетного минерала тибериума, из-за которого, собственно, и начались все беды Земли. Тибериум добывается с помощью традиционных комбайнов, хотя знакомым с первой частью игры ближе будет название «харвестер», эта традиция идет еще со времен романов Фрэнка Херберта «Дюна».

Command & Conquer 3 не переняла модной сейчас тенденции отображать на поле сотни и тысячи боевых единиц одновременно. В этом она осталась верной своему прародителю. Количество отрядов редко превышает десяток-другой юнитов, даже если речь идет о пехоте. Поэтому проблем с контролем обычно не возникает. Немного изменилась концепция развития игрока. Ранее цель была проста: построить как можно больше танков, и с их помощью начать давить все живое, так как реальных противников им не было. Сейчас ситуацию несколько сгладили, сделав слабые единицы более полезными. Таким образом, у игрока появился более широкий выбор тактики поведения.

В технологическом плане игра выполнена достойно, несмотря на достаточно устаревший движок, использующийся еще в C&C: Generals. Но разработчики хорошо поработали над его усовершенствованием: игра очень красива и при этом превосходно оптимизирована. Множество спецэффектов щедро украшают поле боя, а анимация юнитов весьма разнообразна. Игра, конечно, стала трехмерной, но дизайн моделей хорошо воспроизводит дух первой части игры, добавляя и свои собственные штрихи. Игра вышла не только на PC, но и на приставках — поэтому программистам пришлось тщательно протестировать код, сделав ее стабильной.

C&C3 не суждено стать новой легендой жанра стратегии. Сменились времена, сильно выросла и конкуренция, и требования игроков повысились. Но эта игра все равно остается прекрасным подарком как для тех, кто желает пробудить в себе ностальгические воспоминания, так и просто любителям хороших игр. Созданная на крепком современном уровне, C&C3 привносит в жанр уже давно забытое веяние 90-х годов: живое видео, сильный сюжет, простота и насыщенность геймплея. Все это делает C&C3 отличным выбором для самого широкого круга игроков.

Минимальные системные требования: Рentium 4 2 ГГц, 512 Мбайт RAM, видеоплата 128 Мбайт RAM
Рекомендуемые системные требования: Рentium 4 3 ГГц, 1024 Мбайт RAM, видеоплата 256 Мбайт RAM
Жанр: Real time strategy (RTS)
Разработчик: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб

Сайт игры: http://www.commandandconquer.com

 
ГостьДата: Понедельник, 02.06.2008, 22.18.54 | Сообщение # 2
нет аватара
Группа: Гости






не подскажете пожаласта где можно скачать игру-Command and Conguer3
 
форум игры Русская рыбалка » Архив » Компьютерные игры » Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Жанр: Real time strategy (RTS))
Страница 1 из 11
Поиск:
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
познавательные статьи о рыбах