Привет, Гость! Регистрация Вход

Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
Страница 1 из 11
форум игры Русская рыбалка » Архив » Компьютерные игры » FEAR PROJECT ORIGIN (ВСЕ ОБ ИГРЕ)
FEAR PROJECT ORIGIN
ИгорьДата: Воскресенье, 05.04.2009, 12.30.52 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 34
Замечания: 0%
:-(

бренд (студия): Warner Brothers
перевод: русская озвучка
издатель/локализатор: Нова Гра
год выхода: 2009
сайт: http://www.whatisfear.com/

Долгожданное логическое продолжение F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Вас снова ожидает пробирающий до костей ужас, впечатляющяя, высокодетализованная графика и умопомрачительный сюжет. Большое количество уже знакомого и совершенно нового оружия, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», всё это поможет в неравном сражении. На этот раз бои будут проходить не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Искуственный интелект прокачали по максимуму, враг теперь может действовать в составе группы, как целостное, хорошо обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с абсолютно новыми уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Постоянный, необъяснимый страх, преследующий Вас на протяжении всей игры заставляющий озираться в поисках опасности создаёт особую атмосферу F.E.A.R. 2 Project Origin – навящивое ощющение что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.
Системные Требования
Минимальные:
Процессор: P4 2.8GHz (3.2GHz Vista) / Athlon 64 3000 + (3200 + Vista)
Видеокарта: DX9-способна видеокарта с 256MB (СМ 2.0b). NVidia 6800 или ATI X700.
Оперативная память: 1GB (1,5 Гб Vista)
Жесткий диск: 12GB
Операционная система: Windows XP SP2/Vista SP1
DirectX: 9.0c
Звук: DX9.0c совместимый
Оптический привод: DVD
Интернет: широкополосный
Рекомендуемые
Процессор: Core 2 Duo 2.2GHz процессор семейства / Athlon 64 X2 4400 + (необходимо для мультиплеера)
Видеокарта: Полностю DX9-совместимой графической карты с 512МБ (SM 3.0). NVidia 8600 GTS или ATI HD 2900 XT.
Операционная система: 1,5 Гб
Жесткий диск: 12GB
Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1
DirectX: 9.0c
Звук: DX9.0c совместимый
Оптический привод: DVD
Интернет: широкополосный (768kbit/sec необходимых для пребывания 16 игроков)

Обзор игры:

В рамках выставки E3 2007 Warner Bros. Interactive Entertainment показала журналистам уровень из нового экшена Monolith Productions. Окончательное название игры будет определено в ходе конкурса, который завершится в конце июля. Впрочем, какое бы имя она ни получила, ее сюжет продолжит историю F.E.A.R.
Е3-демо F.E.A.R. 2 (таково рабочее название игры) начинается со сцены в операционной, где врачи, похожие на жутковатые карикатуры, кромсают главного героя. Хирурги явно теряют больного, их подгоняет голос не попавшей в кадр женщины. Операция показана в виде "рваного" монтажа в ускоренном темпе. Наконец, игрока ослепляет белый свет.

Очнувшись, герой спрыгивает со стола и подбирает оставленную кем-то пару электронных очков. По краям экрана появляются индикатор выбранного оружия, счетчик боеприпасов и полоска "замедления времени". Разработчики взяли на вооружение опыт Halo — теперь игрок наделен "энергетическим щитом", который восстанавливается сам по себе, если в него не летят пули.

Выбравшись из первой комнаты и раздобыв автомат, герой видит, что больница полностью разгромлена. Кругом — поваленные полки, разбросанные по полу медицинские инструменты, тела докторов и кровавые потеки на стенах. Откуда-то раздается бормотание, похожее на речь Горлума из "Властелина колец". В центре особо крупного пятна томатного сока нацарапана фраза "Он видит?". Побродив по пустым помещениям, игрок вскоре натыкается на спецназовца, расстреливающего врача, и попадает в самую гущу событий.

F.E.A.R. 2 будет более зрелищной и жестокой игрой, чем ее предшественница, утверждают авторы. Перестрелки станут еще напряженнее, а противники заметно расширят свой лексикон. Брутальные эпизоды потягаются с Fallout 3: из перебитых артерий хлещут фонтаны крови, гранаты разрывают врагов на отдельные куски.

А вот пугать нас будут по старинке. Помимо темных коридоров больницы, разработчики подготовили для Е3-демонстрации неуловимое чудовище, расправляющееся с пехотинцами и тут же убегающее прочь. В финале уровня тварь оглушает игрока, но выпрыгнувшая из-за кулис мертвая девочка Альма спасает его от верной смерти. Как заявил ведущий продюсер Monolith Трой Скиннер, F.E.A.R. 2 раскроет личность главного героя и его покойной спутницы гораздо лучше, чем оригинальная игра. На каких платформах и когда именно, он, увы, не сообщил

Прикрепления: 9838601.jpg(5Kb)


Сообщение отредактировал Игорь - Воскресенье, 05.04.2009, 21.43.02
 
форум игры Русская рыбалка » Архив » Компьютерные игры » FEAR PROJECT ORIGIN (ВСЕ ОБ ИГРЕ)
Страница 1 из 11
Поиск:
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Rambler's Top100
познавательные статьи о рыбах