2) Запусти RusFish2, на своём ПРОФИЛЕ и поставь на паузу!!! 3) Открой папку Profiles и УДАЛИ ФАЙЛ - Profile.rf!!! 4) После очистки КОРЗИНЫ на РР2,2 нажми С О Х Р А Н И Т Ь!!! (И РЕЕСТР) ПРОБОВАЛИ???? По идее программа должна переписать [b]профиль по новому.[/b]
Дата рождения *: 11.09.1965
Сообщение отредактировал nechai - Четверг, 17.12.2009, 12.28.58
А ведь не только там есть следы от этих баз.....сейчас пытаюсь выловить! Логически = понятно, ориентируясь по времени появления табл. об ошибки!
Удачи Всем!SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
Сообщение отредактировал SLAVA - Четверг, 17.12.2009, 12.23.54
УВАЖАЕМЫЕ "профи" и начинающие в RusFish2, мне кажется мы не тем здесь занимаемся(это не "ликбез" в области программирования и установке программного обеспечения ). Предлагаю перечитать Сообщение # 25 со слов: - Вот так бы сделать все остальные... и написать "КОЛЛЕКТИВНОЕ ВОЗЗВАНИЕ" в Клуб создателей баз. объединить свои усилия и наработки с целью создания ОДНОГО но полностью рабочего ОБНОВЛЕНИЯ(к примеру так как сделаны New Global.exe , Amazonka.exe или Енисей.exe). Дальнейшие мои предложения и размышления предлагаю прочитать в - Беседка бывалых.
Виталик Ну Я же писал: - после установки ВСЕ РАНЕЕ С ГЕНЕРИРОВАННЫЕ ТУРНИРЫ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и можно оказаться вообще на другой БАЗЕ. Дата рождения *: 11.09.1965
Почему при установке Енисея у меня исчезли базы Японское море и Экзотический уголок. ( Объясните или дайти какой-нибуть фаил исправляющий эту фигню , если нет то база не доработанна и разроботчику - )
Почему при установке Енисея у меня исчезли базы Японское море и Экзотический уголок. ( Объясните или дайти какой-нибуть фаил исправляющий эту фигню , если нет то база не доработанна и разроботчику - )
Так и задумано. Япония и экзотика не доработаны. Слишком много людей пострадали из-за этих баз.
Почему при установке Енисея у меня исчезли базы Японское море и Экзотический уголок. ( Объясните или дайти какой-нибуть фаил исправляющий эту фигню , если нет то база не доработанна и разроботчику
Заново установил игру+базы(по порядку)+исправление.Ошибка с профилем при поездке на Енисей пропала.Зато она стала выскакивать при поездке на любую другую базу!А так же ошибки:Подмосковье;Турнир-таблички с сообщением,что индекс массива находится...... и так далее.
Двизы ВДВ: Где мы-там победа! Никто кроме нас!
Сообщение отредактировал desant76 - Вторник, 12.01.2010, 19.29.23