УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, я протестировал базу еще раз, поставивь заново РР + НГ + Доп. базы (Порядок: РР, НГ, Амазонка, Маныч Дон Десна, Кама и Рыбхоз, Ока, Чукотское море, Онежское озеро, Енисей + Исправление), ошибок как на базе, так и в самой игре (при ловле на других базах) замечено не было, поэтому исправление будем считать рабочим и эффективным.
Может просто скинете папку с игрой ( RusFish2) которою тестировали, без профиля и каждий поставит свой профиль (учитывая советы nechaiа Сообщение # 32)?
Дополню немного советы nechai, у кого после установки исправленного Енисея и соблюдения всех предыдущих рекомендаций ошибка остается, посмотрите еще вот что: есть ли в профиле сыгранные турниры на удаленных базах (Экзотический уголок и Японское море), запреты на этих базах, неоплаченные штрафы и вообщем все следы, оставшиеся в профиле от этих баз. Если причина окажется в этом, то Японское море и Экзотический уголок придется вернуть.
Дополню немного советы nechai, у кого после установки исправленного Енисея и соблюдения всех предыдущих рекомендаций ошибка остается, посмотрите еще вот что: есть ли в профиле сыгранные турниры на удаленных базах (Экзотический уголок и Японское море),
Все советы nechai - от первого до последнего были выполнены. Но, в турниры с ботами я играла.
Quote (lendex)
все "нерадивые базы" сделать закрытыми, то есть, только для продвинутых(старожил), а всё "рабочее" оставить для новичков!
lendex - почему, продвинутые(старожилы) должны идти, если можно так сказать, в ногу со временем, а новички -топтаться на одном месте. Хотя новичком я себя не считаю. И все новые базы устанавливала сама- проблем не было, пока не появился Енисей. Если игра- то для всех одинаковая. И различия продвинутые и новички не должны быть. Это моё мнение.
1) Роз пакуй rar. в Images 2) Запусти RusFish2, на своём ПРОФИЛЕ и поставь на паузу!!! 3) Открой папку Profiles и УДАЛИ ФАЙЛ - Profile.rf!!! 4) После очистки КОРЗИНЫ на РР2,2 нажми С О Х Р А Н И Т Ь!!! (если есть чемисправьпроблемы в РЕЕСТРЕ или презагрузись!!!) P.S. ВСЕМ(у кого пробл.): Перед установкой » Енисей, ДОЛЖНЫ быть установлены все предыдущие ОБНОВЛЕНИЯ (в выше перечисленном порядке)!!! RusFish2 должна быть установлен только -->> "БУКВА":\Program Files\RusFish2 !!!!!!!!! Где "БУКВА" - НАЗВАНИЕ ДИСКА НА КОТОРОМ УСТАНОВЛЕНА СИСТЕМА!!!! (WINDOWS или ...)
Я бы мог залить свою папку Data(без Maps конечно, это уже сами). Там есть ФАЙЛ Pref.txt(3,5 МБ). Но не знаю куда и как ВАМ будет удобно !?!?!? Дата рождения *: 11.09.1965
На мой взгляд самый "лёгкий"(не наносящий вреда СИСТЕМЕ) "Мусорщик" : Рекомендую, но лучше позвать специалиста(настроить) -->> http://www.free-admin.net/soft....ja.html Дата рождения *: 11.09.1965
Сообщение отредактировал nechai - Четверг, 17.12.2009, 06.41.37
New Global - Amazonka - Маныч, Дон и Десна - Японское море - Кама и Рыбхоз Осетровый - Oka - Чукотское море - Онежское озеро - Енисей с первого раза все вышла версия 2.0
?..извините куда , с кем и зачем вышла??
Сообщение отредактировал SLAVA - Четверг, 17.12.2009, 09.46.11
И все новые базы устанавливала сама- проблем не было, пока не появился Енисей. Если игра- то для всех одинаковая. И различия продвинутые и новички не должны быть. Это моё мнение.
Ольга, понимать надо так: Игра для всех = одинаковая, а вот тестирование новых баз = только для "способных" на такой подвиг и имеющих для этого время! А получилось , что тестом занимаются все желающие!! Причём, тестирование нужно вести в "закрытом режиме", как в советские времена - на почтовых ящиках!! Удачи Всем!SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!
Сообщение отредактировал SLAVA - Четверг, 17.12.2009, 11.28.03