| Клевалкa для РР 2.0-2.1 |
| lendex | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11.27.30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Админ
|
Клевалка, путеводитель для русской рыбалки 2:
Примечание: Самые лучшие и информативные клевалки и путеводители будут опубликованны в этой теме с указанием автора
| |
| |
|
|
|
| vecha | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15.39.27 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Клевалка для Русской Рыбалки 2
Новая клевалка для Русской рыбалки 2.
1. Добавил на вкладке Рыбы на локации, Сортировать по количеству и весу.
2. Изменил вид вкладки "Описание рыбы", также в нее добавил расчет опыта и цены. Опыт также можно расчитывать с учетом алкогольного опьянения. В "Алкоголь в %" вводите примерное значение на сколько вы пьяны, если индикатор алкоголя у вас полностью заполнен, то вводите 100, если на половину то 50, если на одну треть то 30. Одна красная палочка на индикаторе алкоголя примерно 8%.
3. Немного оптимизировал клевалку, теперь загрузка картинок на вкладке "Рыбы на локации"происходит немного быстрее.
Размер файла: 409 Kb. Автор: vecha Вот клевалка под финальную(официальную) версию игры, теперь корректно работает и с версией 2.0.1.2.2(Где добавили большие поплавки). Размер файла: 325 Kb. Автор: vecha(Вячеслав) Инструкция по установке и запуску клевалки
1. Скачайте по ссылке клевалку (нажмите на кнопочку "скачать", она переливается с анг. на рус. яэык, зелёного цвета). 2. Когда начнёте скачивать, не забудьте запомнить куда именно (а то вдруг потеряете, а потом притензии в этой теме писать будете). 3. На рабочем столе (вашего компютера) откройте "Мой компютер". И сделав несколько не сложных операций, надите архив Klevalka.rar См. скиншот 1. 4. Очень надеюсь что хоть какой нибудь архиватор у Вас установлен ("WinRAR" или "7-Zip"). 5. Далее двойной клик по архиву, у Вас появится окошко: См. скиншот 2. 6. После одного клик по Klevalka.exe, у Вас появится окошко: См. скриншот 3. 7. Из всех опций выберите например "Извлечь без подтверждения" и смело на неё жмите. 8. В той папке где у Вас находится архив, Вы найдёте такой файл: См. скриншот 4. 9. Жмем на него, появится такое окошко: См. скриншот 5. 10. Укажите место где у Вас на компютере находится игра (только не напутайте, а то будет ай-яй-яй). И жмем "ОК". 11. Если всё сделано правильно, то появится оконо нашей клевалки: См. скриншот 6.
1. 2. 3.
4. 5. 6.
ВНИМАНИЕ: При копировании материалов с нашего сайта, ссылка на автора и наш портал обязательна, не забывайте, что у каждого материала есть свой правообладатель.
| |
| |
|
|
|
| golf5155 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23.30.40 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Хорошая клевалка Хотелось бы ещё узнать 1 Рыба указаная и её количество - это всё количество которое есть на этой базе. Например Глубиная щука 2 шт, если я поймал на этой локе 2 шт, то я больше здесь не поймаю или достаточно выйти и опять зайти на эту локу и всё количество востонавливается? 2 Белуга 1 тонна 760 кг действительно есть на локах такие экземпляры. Ведь если купить самый дорогой спининг за 12 милионов с лишним который выдерживает 500кг., то он превратися в щепки мгновено. Вопрос как её тогда поймать???
Хочу туда, где ещё не был!
| |
| |
|
|
|
| vecha | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12.51.34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (golf5155) Хорошая клевалка Хотелось бы ещё узнать 1 Рыба указаная и её количество - это всё количество которое есть на этой базе. Например Глубиная щука 2 шт, если я поймал на этой локе 2 шт, то я больше здесь не поймаю или достаточно выйти и опять зайти на эту локу и всё количество востонавливается? 2 Белуга 1 тонна 760 кг действительно есть на локах такие экземпляры. Ведь если купить самый дорогой спининг за 12 милионов с лишним который выдерживает 500кг., то он превратися в щепки мгновено. Вопрос как её тогда поймать??? 1.Количество рыб на локе, это всего лишь соотношение рыб, чем больше число, тем чаще клюет. (Надо было наверно назвать "Вероятность поймать рыбу" ). Всю рыбу не выловишь ее всегда 1000 шт. 2.Практически наверно невозможно. А ввели в игру такую рыбу для того, чтоб деньги было куда тратить.
| |
| |
|
|
|
| vecha | Дата: Среда, 10.12.2008, 19.38.04 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (olkool) Как это понять, что значит зелень 100 зелень 50 ??? Это значит что маленькая и средняя рыбка отдает предпочтение зелени на 100%, а большая на 50% другими словами , если вы будете ловить на зелень то с большей вероятностью вы поймаете маленькую или среднюю рыбу, чем большую.
| |
| |
|
|
|
| vecha | Дата: Среда, 10.12.2008, 19.38.24 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
СЕРГЕЙ1, Quote Такой вопрос: В клевалке написано: карась - 2, карп - 3, окунь - 80 и т.д. для каждой локи. Если допустим у рыбы цифра - 1, то её второй раз поймать на данной локе нельзя что ли? или это процент к поклёвке данной рыбы? Это вероятность поймать рыбу, чем больше число у рыбы, тем больше вероятность её поймать.
| |
| |
|
|
|
| vecha | Дата: Среда, 10.12.2008, 19.38.54 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (Alek) Ещё момент: во вкладке "Мои данные" между "Кармой" и "Заплатил за штрафы" есть странная строка (: 0 Что это такое? Это смайлик, после него идут шрафы, мол не фига себе, сколько штрафов заплатил(Шутка). Я думаю об этом нужно спросить разработчиков.
| |
| |
|
|
|
| leoskog | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18.34.46 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Leoskog
|
Quote (avgur) Подскажите как её вызывать? Установил клевалку посмотрел, закрыл, а теперь не могу её нигде найти. Она как, с самой игры запускается или может где значок создаёт? Найди где её распаковал, правый клик (на значке), выбрать опцию отправить + на рабочий стол (создать ярлык). После этого клевалка будет запускаться с ярлыка на рабочем столе. Главное никуда саму клевалку не перемещать после этого.
| |
| |
|
|
|
| vecha | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03.03.20 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (Bricka) Это только для меня вирус паказывает? Я могу вам только посоветовать сменить антивирус. Клевалка упакована NsPack, многие антивирусы не могут распаковать этот упаковщик, и на всякий случай бьют тревогу (В том чилсе и ваш AVG). Если вы мне неверите, можете провести маленький эксперемент. Берете любой экзешник, на который ваш антивирус не ругается и упаковываете его NsPack(Довольно извесный упаковщик. В инете найти не проблема). Проверяете его вашим AVG(и после этого отправляете AVG на свалку). NsPack один из самых лучших упаковщиков, и многие вирусы упакованы именно им, возможно поэтому AVG перестраховывается.
| |
| |
|
|
|
| vecha | Дата: Пятница, 19.12.2008, 03.31.19 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Вот нашел ссылочку в инете Результаты теста антивирусов на поддержку упаковщиков Там правда упаковывались настоящие вирусы(которые они, до упаковки распозновали) и после тестировали разными антивирусами.Вот результат AVG Это говотит о том что AVG после упаковки вирусов NsPack опознал их не правильно, я подозреваю все перечисленые вирусы он определил как Proxy(как на скрине у Bricka, ) Так что отсюда вывод: что AVG не только не умеет работать с NsPack, а также некорректно работает со многими упаковщиками (Или проще сказать не умеет вообще с ними работать).
| |
| |
|
|