| Фотомонтаж |
| digor | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22.51.06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Специалист
|
Для любителей программы Adobe Photoshop (опытных или только начинающих) Здесь приветствуются: Свободное рисование, простые и сложные Ваши работы по фотомонтажу Работа с анимацией в фотошопе Созданные Вами аватарки (простые и анимированные) Свободное общение на околофотошопные темы И все, все, что связано с этой интересной программой Обсуждение, вопросы и ответы Здесь можно скачать Русификатор для: Adobe Photoshop CS3 Adobe Photoshop CS4 Adobe Premiere Pro CS3 Adobe Premiere Pro CS4 3D Studio MAX 9.0
| |
| |
|
|
|
| Moonmare | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00.03.09 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Лейтенант
|
Очень даже интересный эффект. Есть для этого специальный инструмент. Прячется он под кисточкой!
Жизнь это игра! Играй в неё достойно! 
| |
| |
|
|
|
| рома | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15.38.04 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Фотошопер
|
Вот одна из моих любимых работ. Трудился над ней я часика 2. Особо сложного ничего нету. Столько времени заняло подбор машинки и то чего я над ней буду делать Оперировал я такими функциями: Блик(Фильтры - Рендеринг(использовался на фарах)); Кисть(в форме огня); Магнитное лассо(тонировка окон); Стили слоя(Текст и Логотип); Эффект освещения(Логотип). Вроде бы всё вспомнил А вот и сама машинка: 
| |
| |
|
|
|
| рома | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15.41.15 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Фотошопер
|
Вот ещё одна работа. Она не сложная, как мне показалось. Правда я не помню как я и что делал, но если найду этот урок сразу же дам на него ссылку. При увеличении он будет анимированный.
| |
| |
|
|
|
| рома | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15.50.33 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Фотошопер
|
Вот ещё один интересный эффект. Резьба по дереву. Делай раз: Рисуем фигурку или любую другую картинку(я брал логотип Машины); Делай два: Ставим Непрозрачность на 0%. Делай три: Идём в Стиль Слоя и вырибраем там Тиснение, далее уже наглаз смотрите. Пробуйте изменять Глубину и прочее. А, и тиснение должно быть вниз. Далее ещё можно по желанию добавить Внутреняя тень. Так же наглаз. 
| |
| |
|
|
|
| Moonmare | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18.13.59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Лейтенант
|
Классные Рома у тебя роботы. Мне нравится додж и последняя работа не дереве! Супер! Можно ссылку на текстуру дерева?!
Сообщение отредактировал Moonmare - Вторник, 06.07.2010, 20.18.46 | |
| |
|
|
|
| Moonmare | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18.36.02 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Лейтенант
|
Вот ещё две работы..Очень лёгкие в исполнении. Но, мое мнение - вроде бы удачные=) Первое яблочко - очень простое. Делаем так: Фильтр - Стилизация - Выделение краев....Самое главное...красивая и качественная. Второе - иммитация рисунка карандашем. Сначала копируем слой. Потом переходим: Фильтр - Иммитация - Цветные карандаши Смешивание слоев : мягкий свет Потом иструментом лассо выделаем область, которую хотите оставить прежней. Переходим выделение - растушевка(feather) Ставим значение ~20px Нажимаем кномку delete и вуаля!
| |
| |
|
|
|
| digor | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21.47.41 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Специалист
|
Moonmare, рома, - слов нет...МОЛОДЦЫ !!! И работы классные, и Ваше старание - все на отлично !!!
| |
| |
|
|
|
| digor | Дата: Среда, 07.07.2010, 20.00.32 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Специалист
|
Решил и я сотворить "чудо". Первая анимация в жизни, с помощью Moonmare, правда, но все равно приятно. Степень сложности - легкая. Единственное, что надо знать или спросить у знающего - "горячие" клавиши программы Adobe Photoshop. Пробуйте и у Вас получится. Не получится самастоятельно - спрашивайте и творите свои анимации в программе Adobe Photoshop. Время, потраченное мною на эту анимацию = 35 минут.
| |
| |
|
|
|
| Moonmare | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21.56.00 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Лейтенант
|
Вспомнил потрясающий урок!. Эффект полусепии. Сначала дублируем слой. На копии заходим в меню Изображение – коррекция - цветовой тон/насыщенность(Ctrl+U). Там ставим галочку тонирование. Ползунки ставим так: Цветовой тон - 25, Насыщенность - 25, Яркость - 0. Дальше используем инструмент Вариации. Переходим Изображение – коррекция – Вариации для настройки сепии. Просто нажимайте на эскиз изображения, которое больше всего вам подходит, пока вы не достигнете желаемого эффекта сепии. Добавляем маску к верхнему слою. Слой – Слой-маска – показать все. Активируйте маску слоя(тыцните по ней левой кнопкой мыши). Переходим Изображение – Внешний канал. Ставим вот такие настройки: Слой - объединенный, Канал - RGB, Наложение -Умножение, Непрозрачность - 100%. Убидитесь что стоит галочка просмотр. Поставте\Уберите галочку инверсия. Потом нажимаем ок. Всё! п.с. самое главное - фото. От него зависит сам эффект До: После: 
| |
| |
|
|