| Общие вопросы к администрации |
| lendex | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14.47.17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Админ
|
Вопросы к администрации
| |
| |
|
|
|
| VALVALIVA | Дата: Среда, 25.02.2009, 19.51.44 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Администратор
|
Есть не вопрос, а предложение: Говорили об обнулении рекордов. Наверное это ни к чему. Можно обидеть людей. Есть предложение, не знаю сложно это или нет, но можно создать тему "Рекорды во время турниров". В неё вносить рекорды, только которые установлены во время турниров. А для удобства, при выкладке резов можно написать о подаче заявки на рекорд, пример: (В моем файле проверки Лещ-7,500 пойман там то, на это и т.п.). Возможно это увеличит приток людей на турниры и нам будет интереснее видеть, кто крупнее поймал.
| |
| |
|
|
|
| leoskog | Дата: Среда, 25.02.2009, 19.57.04 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Leoskog
|
Quote (VALVALIVA) Есть не вопрос, а предложение: Говорили об обнулении рекордов. Наверное это ни к чему. Можно обидеть людей. Есть предложение, не знаю сложно это или нет, но можно создать тему "Рекорды во время турниров". В неё вносить рекорды, только которые установлены во время турниров. А для удобства, при выкладке резов можно написать о подаче заявки на рекорд, пример: (В моем файле проверки Лещ-7,500 пойман там то, на это и т.п.). Возможно это увеличит приток людей на турниры и нам будет интереснее видеть, кто крупнее поймал. Идея хорошая, обдумаем.
| |
| |
|
|
|
| VALVALIVA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17.54.54 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Администратор
|
У меня скорее предложение. Может и поздновато, но для повышения азарта при установки рекордов можно было бы выкладывать не всю подробную информацию, а только к примеру: Озеро, Плотва-1,200 и файл проверки. Остальное за кадром, ведь всю информацию о рыбах можно почерпнуть из тем: Рыбы, Турниры и Клевалки. И увидев рекорд никто не будет на эту же снасть ловить дабы крупнее поймать, а будет варианты продумывать. Это мое мнение не хочу ни кому навязывать.
| |
| |
|
|
|
| marapet817 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18.21.50 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Полковник
|
Хорошое мнение-я вполне поддерживаю
| |
| |
|
|
|
| Lesha | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21.58.33 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Полковник
|
marapet817, VALVALIVA, Блин, какие вы интересные. Когда сами только начинали играть, так просили, расскажите всё пожалуйста по-подробней, что? где? как? Теперь, когда уже опытные и знаете ответы на эти вопросы хотите новичкам загадок подкинуть, азартней чтоб было! Вам было бы очень приятно, когда вы уже неделю на Озере ловишь, в кошельке 0руб и ещё на форуме на вопрос "как и на что ловить?" вам отвечают "не скажу, сами думайте, так интересней!!". Извините если кого-то обидел.
| |
| |
|
|
|
| Christov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22.09.08 | Сообщение # 7 |
Quote (VALVALIVA) Есть предложение, не знаю сложно это или нет, но можно создать тему "Рекорды во время турниров". В неё вносить рекорды, только которые установлены во время турниров. А для удобства, при выкладке резов можно написать о подаче заявки на рекорд, пример: (В моем файле проверки Лещ-7,500 пойман там то, на это и т.п.). Возможно это увеличит приток людей на турниры и нам будет интереснее видеть, кто крупнее поймал. Тогда повышенный интерес будет только к турнирам по МВ. Или таблица будет и по МВ и по МиниВ и по СреднийВ ? Ведь задания турниров могут быть абсолютно разные. Нужно вообще людей в команды привлечь - это точно! Так как же это сделать? Поделитесь здесь вашим мнением!
| |
| |
|
|
|
| VALVALIVA | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11.18.33 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Администратор
|
Quote (Lesha) marapet817, VALVALIVA, Блин, какие вы интересные. Когда сами только начинали играть, так просили, расскажите всё пожалуйста по-подробней, что? где? как? Теперь, когда уже опытные и знаете ответы на эти вопросы хотите новичкам загадок подкинуть, азартней чтоб было! Вам было бы очень приятно, когда вы уже неделю на Озере ловишь, в кошельке 0руб и ещё на форуме на вопрос "как и на что ловить?" вам отвечают "не скажу, сами думайте, так интересней!!". Lesha. Я имел ввиду только таблицу рекордов. А темы о рыбах и водоемах и турнирах никто не просит отменить. И как раз там все подробно и расписывается. А так рекорд побивать когда в нем же все разжевано,( только лентяй не сможет) проще всего. Как таблица рекордов на сайте Русфишсофт, там глубины, локи и скорости проводок не указаны и поэтому азартнее.
| |
| |
|
|
|
| syta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19.49.21 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Здрасте.Скажите что это такое??? Bad savefile!Create new profile (2.0.0.48 or 2.0.0.51) please! Это что мне занова начинать!? Я уже 31 разряд.
| |
| |
|
|
|
| nechai | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18.07.17 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (VALVALIVA) Есть не вопрос, а предложение Уважаемые АДМИН и все участники Форума! Я предложил "обнулять" РЕКОРДЫ 1-н, максимум 2-а раза в год по двум причинам: 1) Это даст возможность "новичкам" хоть какое то время увидить свой Аватар в рекордах ("опытно-карменные" всё равно перепрыгнут), а "новичкам" СТИМУЛ и ИНТЕРЕС. 2) Поддерживаю VALVALIVA в том чтобы сократить количесто выкладываемой информации о пойманой РЫБЕ в РЕКОРДАХ(для этого есть: Рыбы РР 2.0 (Russian Fishing 2.0), Рыбы озера Tiorati или Обитатели реки Амазонки). VALVALIVA: - "можно было бы выкладывать не всю подробную информацию"; здесь следовало бы хорошо подумать на сколько сократить - есть же TurnirRR2.2.exe (прочитать который Я надеюсь могут не все(Я не могу)) и для проверки достаточно ... Quote (VALVALIVA) Можно обидеть людей. А медали, награды... Продумать только за какое количество РЕКОРДОВ.
Дата рождения *: 11.09.1965
| |
| |
|
|