| Курилка |
| kuzmi4 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22.35.52 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (Olga) Мне конечно льстит, но я вынуждена отказаться.До модератора, я точно ещё не доросла. Ещё как доросла, в самый раз. И насчёт капитана команды тоже поддерживаю 
| |
| |
|
|
|
| lendex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00.19.01 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Админ
|
Quote (Olga) Ребятки, Вы, мои милые -что то вас сегодня разнесло на раздачу вакантных мест. Мне конечно льстит, но я вынуждена отказаться.До модератора, я точно ещё не доросла. Я лучше -буду вам во всё помогать, у меня это лучше получается. Большое спасибо за приглашение. Ольга, не знаю как Вас по батюшке, если Вас "приговорили авторитеты" то просто расслабтесь и примите это как должное, по моим наблюдениям Вы очень и очень активны(думал, ну покуражится, с кем не бывает(были здесь вашего пола), ан нет,всё так серьёзно, ну и соответственно хорошо разбираетесь в хитросплетениях нашего форума, по сему быть Вам модератором, только есть просьба, будьте снисходительны к новичкам и к людям с не уравновешенной психикой, а их ох как много здесь, резюмирую: Вас приговорили, мы сделали! Важно: Аппеляция, для Вас не придусмотренна!!!
| |
| |
|
|
|
| Olga | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12.20.38 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Генерал-полковник
|
Quote (lendex) Важно: Аппеляция, для Вас не придусмотренна!!! Уважаемый lendex и вся моя рыбацкая СЕМЬЯ. Ну, если " Без меня, меня женили" -постараюсь не подвести. Спасибо за доверие и отдельное спасибо Стасу ( удружил, так удружил). Если что ни так сделаю -гоните меня в шею из модераторов , в обиде не буду.
| |
| |
|
|
|
| antipr1 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14.33.08 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Разряд 3294, карма 485670 - на некоторых базах (Волга, рыбхоз, японское...) выдает ошибку, математическое переполнение и ловить соответственно нельзя. С чем связано с высоким разрядом или что другое?
хорошо клюет ВЧЕРА и ЗАВТРА!
| |
| |
|
|
|
| kuzmi4 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14.48.54 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (antipr1) Разряд 3294 Quote (antipr1) на некоторых базах (Волга, рыбхоз, японское...) выдает ошибку, математическое переполнение и ловить соответственно нельзя. ВОТ ОН ПРЕДЕЛ ОДНАКО. Скорей всего из-за рзряда 
| |
| |
|
|
|
| Samsky | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17.51.43 | Сообщение # 46 |
|
|
| |
|
|
|
| lendex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17.55.56 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
Админ
|
Quote (Olga) Ну, если " Без меня, меня женили" -постараюсь не подвести. Народ сказал, мы сделали(женили) я лично, думаю что Вы справитесь с возложенными на Вас обязаностями, удачи Вам, в этом не лёгком, тернистом пути, ну а мы со своей стороны будем всячески Вам помогать(если в процессе возникнут какие либо вопросы, сразу в личку)
| |
| |
|
|
|
| lendex | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17.58.33 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
Админ
|
Quote (Samsky) Кто хоть чуть-чуть интересуется астрономией Кстати об аcтрономии, Семён, если интересно, держи ссылку, там всё более серьёзно, я имею ввиду фотки и немного инфы, но всё настоящее(натуральные фото с камер орбитальных косм. аппаратов, настоящих марсоходов, луноходов и др, засланных в неизведаные миры "какзачков" смотреть не пересмотреть): Смотрим здесь
| |
| |
|
|
|
| ZIDANE5300 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19.24.55 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
Лейтенант
|
Vetall, поздравляю!! Удачи на рыбалке!
| |
| |
|
|
|
| AndrSoldat | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23.36.05 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
Полковник
|
Всех со светлым праздником ПАСХА! Кричали ангелы с небес: "Воскрес Христос! Христос воскрес!"
| |
| |
|
|