| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 3 из 51«123455051»
Форум Русской рыбалки » Турниры » Общение » Для общения
Для общения
igor014Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16.08.15 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
:-(
я хочу пойграть с вами в турниры, подскажите пожалуйста как это сделать?

ромаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19.28.21 | Сообщение # 22
Фотошопер
Награды: 26
Вам:
Сюда----->

и

Сюда----->

Внимательно всё прочтите и можете играть!!! cool

Leshiy62Дата: Четверг, 17.09.2009, 00.07.03 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 1
Это не вопрос, а любопытство smile Как я заметил, уже многие самостоятельно делают дополнительные базы. Хочу поинтересоваться, вообще каким образом они делаются? Если для этого необходимы хорошие знания какого-либо языка программирования или фотошопа, то отстаю сразу smile А если же новую базу можно сделать по инструкции или на основе какого-то примера, то почему бы не выложить её на форум, я думаю многие бы заинтересовались этим занятием (но только без фанатизма). Я бы тоже мог внести свою лепту в новую версию игры, я предлагал в соответствующей теме новую базу, почему бы мне не сделать её самому? Но повторюсь, это просто любопытство.

Ribachok_UAДата: Четверг, 17.09.2009, 16.57.07 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 5
Я тоже за эту идею. Очень хотелось бы делать свои базы! Писал такие же просьбы несколько раз никто даже "нет" ни сказал. Если нет, то просьба обьясните почему?

Если все будут делать базы, то это будет дурдом!Но не из-за того что каждый 3 дня будет выходить база, а в том что когда делаешь базу, то ты как бы идёшь по порядку (в файлах) куда нужно вписывать данные.....если одновременно написать две базы разными людьми, то придётся выбирать какуюто одну, ведь у другого не будет в файле новой базу, которую сделал другой.....
Надеюсь понятно обяснил biggrin

Подпись, награды
Будь честным, и к тебе потянутся!
Наш девиз:Veni,Vidi,Vici!(Пришёл,увидел,победил)

Сообщение отредактировал Ribachok_UA - Четверг, 17.09.2009, 17.01.02

Leshiy62Дата: Четверг, 17.09.2009, 19.09.31 | Сообщение # 25
Лейтенант
Ribachok_UA, объяснил не очень понятно biggrin Наверно, ты хотел сказать про порядок баз, т.е. примерно как при установке доплнительных баз - устанавливать надо в строго определенном порядке, потому что в каждом файле последующей базы уже содержатся конфиги предыдущей базы (наверно как-то так smile ) . Про дурдом biggrin . Как я уже писал, можно объяснить форумчанам, чтобы занимались этим делом без фанатизма и особо не увлекались, можно же ведь выбрать из предложенных несколько крупных и главное представляющих для игры интерес водоемов и пусть форумчане сами (конечно если справятся) воспроизводят в жизнь свои предложения. Естественно, все это делать с благославления администрации и под строгим контролем biggrin А так понятное дело, что будет дурдом, если каждый начнет делать первые попавшиеся на ум "ручейки с плотвой" и выкладывать их через день, тогда придется игровую карту увеличить раз в 5, чтобы уместить все эти речушки. И всё же: почему способ создания новой бызы находится под грифом "Совершенно Секретно"? biggrin

ромаДата: Четверг, 17.09.2009, 19.18.40 | Сообщение # 26
Фотошопер
Quote (Leshiy62)
Ribachok_UA, объяснил не очень понятно Наверно, ты хотел сказать про порядок баз, т.е. примерно как при установке доплнительных баз - устанавливать надо в строго определенном порядке, потому что в каждом файле последующей базы уже содержатся конфиги предыдущей базы (наверно как-то так ) . Про дурдом . Как я уже писал, можно объяснить форумчанам, чтобы занимались этим делом без фанатизма и особо не увлекались, можно же ведь выбрать из предложенных несколько крупных и главное представляющих для игры интерес водоемов и пусть форумчане сами (конечно если справятся) воспроизводят в жизнь свои предложения. Естественно, все это делать с благославления администрации и под строгим контролем А так понятное дело, что будет дурдом, если каждый начнет делать первые попавшиеся на ум "ручейки с плотвой" и выкладывать их через день, тогда придется игровую карту увеличить раз в 5, чтобы уместить все эти речушки. И всё же: почему способ создания новой бызы находится под грифом "Совершенно Секретно"?

Ну это понятно, но пусть лучше этим занимаются люди умеющие это делать. А то действительно будет дурдом. Ну я лично не знаю как научитлся, просто инструкции как таковой нету ка и что делать. Самое сложное это рельеф. Но если хотите, то я могу попоробовать объяснить Вам как это делать. От Вас требуется только:
Микрофон
Наушники
программка Skype.

Leshiy62Дата: Четверг, 17.09.2009, 20.12.41 | Сообщение # 27
Лейтенант
Skype у меня есть, ник такой же, но вот наушники с микрофоном это проблема (сломались уже давно, а скайпом сейчас уже активно не пользуюсь). Если можно объяснить по чату, то я согласен попробывать smile

Ribachok_UAДата: Четверг, 17.09.2009, 20.13.01 | Сообщение # 28
Рядовой
Награды: 5
Quote (Leshiy62)
Ribachok_UA, объяснил не очень понятно Наверно, ты хотел сказать про порядок баз, т.е. примерно как при установке доплнительных баз - устанавливать надо в строго определенном порядке, потому что в каждом файле последующей базы уже содержатся конфиги предыдущей базы (наверно как-то так )

ДА!
Просто может быть так что кто-то возмётся серьёзно за это дело, будет работать над базой, делать её 5 дней, а в конце 5 -го дня кто-то выложит своё "творение" и уже весь труд на смарку.....
Рельеф это не самое сложное(как по мне)....
А на счёт "Совершенно секретно" biggrin то это понятно, потому что програма для создания баз мягко говоря "нелегальная", я до сих пор немогу понять как она попала в руки yaroha и KOОL wacko

Подпись, награды
Будь честным, и к тебе потянутся!
Наш девиз:Veni,Vidi,Vici!(Пришёл,увидел,победил)

Leshiy62Дата: Четверг, 17.09.2009, 20.29.40 | Сообщение # 29
Лейтенант
Ribachok_UA, версия игры нашего любимого форума вроде отлична от официальной версии (тем более скоро появится вообще новая версия), поэтому вопрос о "легальности" спорный, сюда входят и дополнительные базы, и дополнительные снасти и т.д., которые тоже можно отнести к "нелегальным", ведь делались они с помощью программы, позволяющей открывать конфиги игры. Ну ладно... Береженого, Бог бережет smile Вопрос о размещении инструкции на форуме снят.

ромаДата: Суббота, 19.09.2009, 11.17.39 | Сообщение # 30
Фотошопер
Quote (stinker)
ПРобовал такого нет. А есть прога по созданию баз. Если нет скажите с чего начать адальше я сам как-нибудь. Всякие недоработанные базы выкладывать не буду.

Начинать можешь с чего хочешь. Хоть с рыб, хоть с рельефа, хоть с картинок. Аааа, тьфу-ты. Начинать надо с идеи. Я так всегда делаю... biggrin :D

Форум Русской рыбалки » Турниры » Общение » Для общения
Страница 3 из 51«123455051»
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет