| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 1 из 212»
Форум Русской рыбалки » Турниры » Общение » Участие в турнирах форума
Участие в турнирах форума
Хотели бы Вы участвовать в турнирах форума?
1.Да, я хочу[ 16 ][66.67%]
2.Хочу, но боюсь[ 3 ][12.50%]
3.Скоро собираюсь начать[ 2 ][8.33%]
4.Нет, пока не хочу[ 2 ][8.33%]
5.Вообще не хочу[ 1 ][4.17%]
Всего ответов: 24
SamskyДата: Вторник, 08.06.2010, 21.59.46 | Сообщение # 1
Администратор
V.I.P.
Награды: 28
:-(
Уважаемы участники, не принимающие участие в турнирах проводимых на форуме, выберите пожалуйста один из пунктов ответа на поставленный выше вопрос. Мы будем Вам очень признательны. Если у Вас есть свой вариант ответа на поставленный выше вопрос, то пишите его в этой теме.

OlgaДата: Четверг, 10.06.2010, 22.29.49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
V.I.P.
Награды: 118
Замечания: 0%
Уважаемые участники,те, кто проголосовал или ещё только собирается голосовать -Хочу, но боюсь,просьба написать в этой теме -почему и чего вы боитесь.
Ответьте прежде себе:
Разве Вам не надоело играть с ботами?
Разве Вам не надоело, изо дня в день, проходить одни и те же турниры?
Разве Вам не хочется общения с другими игроками?
И ещё много чего можно написать -Разве....

Задавайте вопросы, а мы постараемся ответить.

AndrSoldatДата: Четверг, 10.06.2010, 22.39.11 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 21
Уважаемые, участники. Я начинал как раз в начале июня прошлого года. Просто мне стало интересно, как участвовать в турнирах. Попробовал, и первый же турнир был победный!!!
Участвуйте в турнирах. Желаю побед!!!

SamskyДата: Четверг, 10.06.2010, 23.17.35 | Сообщение # 4
Администратор
V.I.P.
Награды: 28
Мы все боимся того, чего не знаем. Для того, чтоб страх исчез, надо попробовать, иначе никак. Я тоже поначалу боялся, сомневался около месяца - попробовать, не опробовать. Основные страхи были по поводу файла проверки: смогу ли я правильно использовать данную программу, покажет ли она действительно то, что я поймал и заявил в результатах... Да, первый раз всегда страшно, но потом страх проходит и приходит огромный интерес и сплошной азарт, которого нет в турнирах с ботами.
Если в первый раз у вас что-то не получится, то в вас не будут "тыкать пальцем" и называть неудачником. Вам непременно помогут исправить допущенные ошибки и дадут очень дельные советы. Так что не бойтесь - ДЕРЗАЙТЕ!

digorДата: Четверг, 10.06.2010, 23.56.31 | Сообщение # 5
Специалист
Награды: 37
Quote (Olga)
Уважаемые участники,те, кто проголосовал или ещё только собирается голосовать -Хочу, но боюсь,просьба написать в этой теме -почему и чего вы боитесь. Ответьте прежде себе: Разве Вам не надоело играть с ботами. Разве Вам не надоело изо дня в день проходить одни и те же турниры. Разве Вам не хочется общения с другими игроками. И ещё много чего можно писать -Разве.... Задавайте вопросы, а мы постараемся ответить.

Quote (Samsky)
Мы все боимся того, чего не знаем. Для того, чтоб страх исчез, надо попробовать, иначе никак. Я тоже поначалу боялся, сомневался около месяца - попробовать, не опробовать. Основные страхи были по поводу файла проверки: смогу ли я правильно использовать данную программу, покажет ли она действительно то, что я поймал и заявил в результатах... Да, первый раз всегда страшно, но потом страх проходит и приходит огромный интерес и сплошной азарт, которого нет в турнирах с ботами. Если в первый раз у вас что-то не получится, то в вас не будут "тыкать пальцем" и называть неудачником. Вам непременно помогут исправить допущенные ошибки и дадут очень дельные советы. Так что не бойтесь - ДЕРЗАЙТЕ!

Правильно на все 100 %. Из своего опыта скажу, что более теплой атмосферы,которая царит среди учасников нашего форума, найти в другом месте Вы навряд ли сможете. Чем больше вопросов у Вас будет - тем больше ответов Вы получите !!!

АрапДата: Пятница, 11.06.2010, 00.47.56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
V.I.P.
Награды: 38
Все мы здесь, когда то были новичками и начинали, задавая порой глупые вопросы, на которые получали ответы и дельные советы, благодаря грамотно подобранному и достаточно порядочному коллективу. Ребята будьте смелее и решительнее, если у вас есть какие то вопросы, и нужна помощь, обязательно ответим и поможем, не надо ничего бояться. Ведь турниры с ботами только и нужны для повышения разряда, и приобретения рыболовных принадлежностей, а дальше?, дальше всё утомительно и скучно, чего не скажешь оФОРУМНЫХ ТУРНИРАХ, где есть интрига и азарт, ПРОБУЙТЕ, и вы сразу почувствуете разницу.

С уважением к новичкам, и всем участникам форума - Арап.

andre889752Дата: Пятница, 16.07.2010, 23.09.05 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 11
Для того,чтобы начать участвовать в турнирах пришлось начать играть с нуля(до этого три реальных месяца играл в другую версию игры и дошел до 53 разряда).Было очень жалко удалять игру,но благодаря участникам форума(в частности-Ольге-огромное ей СПАСИБО) начал по-новой,уже имею 56-й разряд,играю форумные турниры,общаюсь с форумчанами,на любой вопрос можно получить ответ и сам могу помочь начинающим.Присоединяйтесь,не пожалеете!!!

Сообщение отредактировал andre889752 - Пятница, 16.07.2010, 23.12.43

wowan-powarДата: Суббота, 07.08.2010, 01.34.21 | Сообщение # 8
Полковник
Награды: 19
Еще раз хочу сказать, что бояться здесь нечего и стыдиться своих неудач, мы все через это прошли, главное сделать первый шаг и вы окажетесь в интересном мире игры и спортивного азарта!
Дерзайте, а со временем появятся и победы!

uklejkaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22.14.15 | Сообщение # 9
Полковник
Награды: 6
Меня настораживает вот что:
1. многие из вас на 1-м же турнире занимали призовое место, а я не хочу оплошать
2. неумение пользоваться файлом проверки
3. игровой бюджет
4. что то внутри ещё настораживает, а не могу понять, что

uklejkaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22.14.30 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 6
P.S.
У меня 71-й разряд,
из крепких: удочки 2 на 2500 кг, 2 на 435 кг и 1 на 400 кг
денег 14 000 000