| -=WaMpIr=- | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18.51.38 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Лейтенант
|
Форуму, и сайту в целом, не хватает интерактивности, информеров, которые сделают восприятие информации наиболее удобным, и многого другого в этом духе. Поможет с этим Java Script+jQuery+HTML 5, и никакой флеш не нужен. Да и я наверно уже надоел, Юрий, извините меня конечно, но всё же оформление надо поменять
| |
| |
|
|
| Tolya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23.29.58 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Рядовой
|
К разработчикам «Русской рыбалки» Некоторые соображения по поводу игры. (может заинтересует) Сначала хочу поблагодарить Вас за создание такой занимательной и увлекательной игры. За время игры я получил много интересной и полезной информации о рыбе и ее повадках. Еще раз большое СПАСИБО Вам. Но не логично отпускать назад в водоем такую «рыбу» как «Рваный сапог», «Старую шину» или «Ржавое ведро». Можно добавить действие «сдать в утиль» или «вывезти на свалку» и там оценивать подобные уловы с хорошим добавлением кармы. А за отпускание в действии «отпустить всю рыбу»- штрафовать. В «РР2» исключен из игры динамит. А может его и электролов включить в «Эксклюзивные Снасти» за хорошие деньги и при высоком разряде. Но при их использовании происходит Конфискация имущества, кроме одной самой слабой удочки , наживки и прикормки, с одновременным обнулением очков опыта, разряда и значительной красной кармой, лишение всех призов, полученных на турнирах, т. е. по полной. А если это сопроводить принудительным включением автосохранения… Ненавижу браконьеров. С уважением Дядя Толя
| |
| |
|
|