| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 3 из 3«123
Форум Русской рыбалки » Самоделкин клуб: новые базы, программы для Русской рыбалки и.т.д » Обустройство форума. » Обустройство форума
Обустройство форума
-=WaMpIr=-Дата: Четверг, 12.01.2012, 18.51.38 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 3
Замечания: 0%
:-(
Форуму, и сайту в целом, не хватает интерактивности, информеров, которые сделают восприятие информации наиболее удобным, и многого другого в этом духе. Поможет с этим Java Script+jQuery+HTML 5, и никакой флеш не нужен. Да и я наверно уже надоел, Юрий, извините меня конечно, но всё же оформление надо поменять happy

TolyaДата: Вторник, 17.04.2012, 23.29.58 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 1
Замечания: 0%
:-(
К разработчикам «Русской рыбалки»
Некоторые соображения по поводу игры. (может заинтересует)
Сначала хочу поблагодарить Вас за создание такой занимательной и увлекательной игры.
За время игры я получил много интересной и полезной информации о рыбе и ее повадках.
Еще раз большое СПАСИБО Вам.
Но не логично отпускать назад в водоем такую «рыбу» как «Рваный сапог», «Старую шину»
или «Ржавое ведро». Можно добавить действие «сдать в утиль» или «вывезти на свалку» и
там оценивать подобные уловы с хорошим добавлением кармы. А за отпускание в действии
«отпустить всю рыбу»- штрафовать.
В «РР2» исключен из игры динамит. А может его и электролов включить в «Эксклюзивные
Снасти» за хорошие деньги и при высоком разряде. Но при их использовании происходит
Конфискация имущества, кроме одной самой слабой удочки , наживки и прикормки, с одновременным обнулением очков опыта, разряда и значительной красной кармой, лишение
всех призов, полученных на турнирах, т. е. по полной. А если это сопроводить принудительным
включением автосохранения… Ненавижу браконьеров.
С уважением Дядя Толя

Форум Русской рыбалки » Самоделкин клуб: новые базы, программы для Русской рыбалки и.т.д » Обустройство форума. » Обустройство форума
Страница 3 из 3«123
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет