| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 1 из 3123»
Форум Русской рыбалки » Самоделкин клуб: новые базы, программы для Русской рыбалки и.т.д » Обустройство форума. » Обустройство форума
Обустройство форума
lendexДата: Среда, 03.12.2008, 18.55.04 | Сообщение # 1
Админ
V.I.P.
Награды: 97
:-(
Мы всегда стремимся чтобы форум был более удобным и интересным для пользователей.

Мы всегда рады нестандартным решениям и уникальным предложениям и с большим интересом готовы обсудить с Вами вопросы и пожелания по улучшению:

leoskogДата: Пятница, 05.12.2008, 03.36.38 | Сообщение # 2
Leoskog
Награды: 18
Замечания: 0%
Уважаемые, форум пишите ВЫ, а администрация лишь корректирует и следит за порядком.
Модератор и Админ не "шпаргалка".

Подпись, награды
Все мы люди.

FatkinДата: Вторник, 09.12.2008, 15.42.04 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
А как у вас звания раздают ? Прошу прощения за нескромный вопрос biggrin

Всё зависит от количества, а главное, качества сообщений.

Сообщение отредактировал leoskog - Вторник, 09.12.2008, 16.40.35

ALEX_UAДата: Среда, 10.12.2008, 21.04.23 | Сообщение # 4
Полковник
ЗДРАВСТВУЙТЕ...
(говорить буду только за себя и только своё мнение)
Очень доволен форумом и администрацией во главе с lendex, leoskog очень и очень большую работу они проделали и делают : очень просто составлен форум, чётко выражена мысль и темы форума, да это не шпаргалки, это всё люди, которым нравится заниматься тем, чем они занимаются и помощь на форуме дело добровольное, если вопрос стоял бы, что есть список людей за которых нужно голосовать с выше перечисленых я проголосую, но мне не нравится читерство и переделывание того, что уже сделано, можно просто доделать... Что значит обустройство..?...это цветовые гаммы или дополнительные ссылки на интересные сайты или...???
Здесь есть всё, как начать, как прокачать и как выиграть, что покупать и где насобирать...и.т.д.
Но можно ещё организовать и официальные турниры, как было и есть в 1.6, командные или одиночные, раз в недельку...
...Непойму почему на форуме ни разу, не появился, официально Господин "МОСТ", другие форумы он посещял...
СПАСИБО ВСЕМ Я С ВАМИ...!!! biggrin

Maxim555Дата: Четверг, 05.03.2009, 13.26.20 | Сообщение # 5
Сержант
как у вас тут по разным группам люди расспределяются. Например чтоб попасть в группу прверенные что для этого надо сделать?

Добавлено (05.03.2009, 13:26)
---------------------------------------------
Ой извиняюсь, в группу модераторы

Сообщение отредактировал Maxim555 - Четверг, 05.03.2009, 14.06.25

leoskogДата: Четверг, 05.03.2009, 14.56.15 | Сообщение # 6
Leoskog
Награды: 18
Maxim555
Что бы стать модератором форума, нужно получить такое предложение от Администрации.
Исключение, только если Вы собираете команду и становитесь её капитаном. Новой команде создаётся закрытый клуб, а капитан получает право модератора, но исключительно в теме клуба.

Подпись, награды
Все мы люди.

SLAVAДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10.45.31 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Награды: 8
На заметку!
Попробуйте сравнить Chrome с другими обозревателями!
У меня Chrome на корпус впереди прочих,(особенно Opera) и IE и Mozila - отстают!

Подпись, награды
Удачи Всем! SLAVA Всем рыбакам и рыбачкам!

Leshiy62Дата: Пятница, 06.11.2009, 15.15.47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 1
Хочу предложить (пока что только для обсуждения "за" и "против") сделать что-то навроде "клуба создателей баз" , т.е. тему, в которой создатели дополнительных баз могли: просить друг друга о помощи, обмениваться контактными данными, отписываться о своих проектах (т.е. над чем сейчас работают), выбирать интересные предложения пользователей по поводу новых баз, можно организовать всяческую помощь клубу со стороны пользователей и т.д. и т.п.

ПеТрУхАДата: Пятница, 06.11.2009, 17.26.24 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 29
Quote (Leshiy62)
клуба создателей баз

Или даже сделать отдельную группу: Создатель баз smile (вот так, как есть проверенные, модераторы, админы).

Сообщение отредактировал petya-ST1 - Пятница, 06.11.2009, 17.30.27

Ник-КоляДата: Вторник, 10.11.2009, 12.44.56 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (petya-ST1)
Или даже зделать отдельную группу: Создатель баз (вот так как есть проверенные, модераторы, админы).

Класная идея!)) Может Юра её и воплотит в реальность?

Quote (Leshiy62)
Хочу предложить (пока что только для обсуждения "за" и "против") сделать что-то навроде "клуба создателей баз" , т.е. тему, в которой создатели дополнительных баз могли: просить друг друга о помощи, обмениваться контактными данными, отписываться о своих проектах (т.е. над чем сейчас работают), выбирать интересные предложения пользователей по поводу новых баз, можно организовать всяческую помощь клубу со стороны пользователей и т.д. и т.п.

Эта идея тоже супер..Я думаю, что это будет класно..Может админы и подумают над этой темой?

Подпись, награды
Спасибо форуму, за то, что в своё время он мне помог!!
Спасибо всем!!

Форум Русской рыбалки » Самоделкин клуб: новые базы, программы для Русской рыбалки и.т.д » Обустройство форума. » Обустройство форума
Страница 1 из 3123»
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет