| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Samsky 
Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Рекордные рыбы [Русская Рыбалка 2] » Трейнерные рекорды (ваше мнение)
Трейнерные рекорды
Как вы относитесь к рекордам,после трейнерной прокачки рыбака
1.Положительно[ 31 ][21.38%]
2.Отрицательно[ 114 ][78.62%]
Всего ответов: 145
Zidane4ikДата: Среда, 16.02.2011, 15.42.18 | Сообщение # 41
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
:-(
celvins, что за трейнер?

ЭдуардДата: Среда, 16.02.2011, 22.02.06 | Сообщение # 42
Полковник
Награды: 17
Quote (Rated-RKO)
Интересно кому это хочется играть прокачанным,я такой способ игры не понимаю,я за легальный способ игры!!!!!!

Quote (игроманка)
ни вижу смысла играть с прокаченым игроком.даже если играть честно,есть много баз где можно и опыт набрать и деньги.а рекордную рыбу приятно когда сам поймаешь без всяких кодов

Я с вами согласен,но человек который имеет мало свободного времени-не может ловить долго,так что прокачиваться будет долго.Да и есть люди которые хотят почувствовать вкус рекордов сразу а не через месяц. Сам по себе сужу - в некоторые игры играл с читами , лень долго продвигаться.
Но поверьте после использования таких прог несколько раз,исчезнет желание играть в эти игры.... так что лучше играть нормально и честно ,тем более если по сети

merzlyakovДата: Четверг, 25.08.2011, 23.20.24 | Сообщение # 43
Рядовой
есть трейнер для русской рыбалки 3?напишите кто знает?

Plaer0000Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23.41.25 | Сообщение # 44
Рядовой
Когда-то я тоже был читером.Я тоже хотел купаться в деньгах в РР 2.0.Я играл и одновременно питался взломать РусРиб 2.Пока ломав не заметил как дошол до 52 розряда.Потом я понял каким я был дураком!!!Ну зачем же взломовать,если можно просто играть и наслаждаться игрой!Теперь я начал все с начала(с 0).Я поставил перед собой цель достичь больших результатов чем впрошлий раз.Намного-намного-намного лучше играть чесно и полноценно наслаждаться игрой! thumbup thumbup smile БЕЗ ВСЯКИХ ЧИТЕРСКИХ ПРОГРАМ!!!!!!!!!

Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Рекордные рыбы [Русская Рыбалка 2] » Трейнерные рекорды (ваше мнение)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет