| Трейнерные рекорды |
|
|
|
| uJn | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01.56.24 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Я вообще не понял,о чём вы говорите...какие "Трейнеры" имеете ввиду....но, потом успокоился))))))))!!! Чётко было написано "НА ЭТОМ САЙТЕ ТРЕЙНЕРОВ НЕТ".....!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
|
|
| Christov | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23.23.46 | Сообщение # 22 |
Любое облегчение игры через вмешательство в программу - это то же, что и читерство. Играйте честно, на равных условиях с честными, если вы, конечно, честный человек!
| |
| |
|
|
|
| Фил | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18.50.03 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Не вижу смысла...
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот)))
| |
| |
|
|
|
| Maxim555 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20.33.28 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Сержант
|
Фил, Не видишь смысла играть честно?
| |
| |
|
|
|
| Christov | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23.53.38 | Сообщение # 25 |
А смысл в честности секретный, его не каждому дано узнать. Но из тех, кому дано и кто узнаёт его, обычно все бывают довольны плодами этого смысла.
| |
| |
|
|
|
| Maxim555 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10.55.37 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Сержант
|
Фил, Если ты не видишь смысла играть често, то обьясни мне какой же смысл играть НЕ ЧЕСТНО. Если ты играйшь не често, какой в этом смысл. У тебя деньги есть, всё есть, что еще тогда надо. Зачем же тогда играть, интереса ведь никакого нет.
| |
| |
|
|
|
| GanLok | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14.14.11 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Одно дело если занимаешся читерством только ради "себя любимого". Но есть один ньюанс. Интерес к игре быстро пропадает. Как говорится иногда более интересен сам процесс, чем конечный результат. Но уже совсем другое дело, когда хвастаешь нечестными результатами перед другими игроками, это просто напросто обычный обман.
Таким образом необходимо определить изначально правила игры. Что можно считать читом а что нет. Совершенно ясно: Читерство (как процесс) - это использование недозволенных методов и приемов в обход или с нарушением правил. Читерство в компьютерных играх, прекрасно описано здесь: <<>>. Соответственно если администрация данного форума декларирует, что на данном форуме даже ссылок на читы нет, то форумчане вправе считать, что программы приведённые в теме "Самоделкин" также читами не являются, хотя в программе этих возможностей нет (хотя хотелось бы). Правила игры определены... Всё остальное чит. По крайней мере для данного форума.
| |
| |
|
|
|
| nechai | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15.22.58 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (leoskog) Просто в отличии от Rus-FishSoft, мы не можем этого доказать. Тарас, а нельзя в TurnirRR2.2 заложить анализ папки с \RusFish2\, или при регистрации здавать ф-л Profile.rf которым играть будеш- у вас же де коды есть?
Дата рождения *: 11.09.1965
| |
| |
|
|
|
| KARBOLOV | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17.11.45 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Помню играл еще в рыбалку 1,5 нашел к ней трейнер , неделю побаловался, начало просто тошнить от игры, наверное я по-этому даже и не видел что из себя представляет версия 1,6 , только недавно узнал что вышла 2,0 и я зарекся дабы не испортить впечатление от игры никаких трейнеров и читов не юзать, собсна пока от игры балдею, не становитесь "читерастами" ))) Сори еси кого обидел
| |
| |
|
|
|
| nechai | Дата: Вторник, 21.04.2009, 04.38.25 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Quote (leoskog) соревнование в рекордах, с исcкуственно прокачаными игроками? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Я думаю, что ИСКУССТВЕННО ПРОКАЧАННЫХ не стоит пускать не только в "Рекорды" но и в ТУРНИРЫ форума.(если конечно есть способ это как то проверить).
Дата рождения *: 11.09.1965
| |
| |
|
|