Известно, что шанс поймать рекордный экземпляр, увеличевается, с повышением разряда. Считаете ли Вы умесным соревнование в рекордах, с исcкуственно прокачаными игроками?
Приятно, что большенство высказавшихся, к "нехорошим" рекордам относятся негативно. Разделяю мнения и взгляды большенства. А так же надеюсь, на честные и увлекательные соревнования в рекордах РР 2.0. Спасибо Всем, кто высказал своё мнение.
Но там же их как то вычисляют, я с компом не очень всё методом тыка учусь, если нельзя определить как поймана рыба, то все рекорды получаются не рекорды а просто записи, теряется весь смысл борьбы .
У русфиша методы есть. А мы надеемся на честность форумчан.
Хочу туда, где ещё не был!
Сообщение отредактировал leoskog - Вторник, 09.12.2008, 19.58.09
Честность в таком деле штука растяжимая, тут непосильным трудом каждую рыбку тягаешь, а читтер честно все ннакачал и в "хероях". Мое мнение пусть они свои рекорды в другом месте показывают терпеть не могу халявщиков чубайсы долбаные
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе, а рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!
Можно вопрос-я себе,с помощью двух программок,1-добавил 30 лямов денег(через коньячок)2-уменьшил мелькание индикаторов,при вываживании крупняка(разрабы чокнулись-чем крепче спин,тем быстрее зашкаливает и естествнно изнашивается....а цена у них ого)-это прокаченный профиль или нет???
=Когда б не состоялся вынос-за то что б МЫ вас,а не ВЫ нас= мой скайп drugzivotnih
Можно вопрос-я себе,с помощью двух программок,1-добавил 30 лямов денег(через коньячок)2-уменьшил мелькание индикаторов,при вываживании крупняка(разрабы чокнулись-чем крепче спин,тем быстрее зашкаливает и естествнно изнашивается....а цена у них ого)-это прокаченный профиль или нет???
Играя по честному появляется азарт самому чего-то добиться , в этом и есть смысл любой игры.Иначе зачем играть? А когда стремиться не к чему пропадает интерес. Хорошо ,что на этом форуме большенство думает также. Ну а БРОКОНЬЕРАМ действительно здесь не место. (согласен с Гаврюшей по поводу индикаторов).
Alekc
Сообщение отредактировал alekpal - Пятница, 06.02.2009, 06.13.10