| Трейнерные рекорды |
|
|
|
| leoskog | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21.58.53 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Leoskog
|
Quote Известно, что шанс поймать рекордный экземпляр, увеличивается, с повышением разряда. Считаете ли Вы умесным соревнование в рекордах, с исcкуственно прокачаными игроками?: Приятно, что большенство высказавшихся, к "нехорошим" рекордам относятся негативно. Разделяю мнения и взгляды большинства. А так же надеюсь, на честные и увлекательные соревнования в рекордах РР 2.0. Спасибо Всем, кто высказал своё мнение.
| |
| |
|
|
|
| Lesha | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22.56.39 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Полковник
|
Соревнования с такими рекордами считаю НЕумесными. Но я считаю что хотя бы ради любопытства трейнерами пользоваться можно и нужно.
| |
| |
|
|
|
| Vitamin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00.39.48 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Рядовой
|
Не вижу в этом смысла...игра тогда становится неинтересна...для меня лично
Ловись рыбка большая и малая...нет зачетная ))
| |
| |
|
|
|
| Samaryanin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11.15.04 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Лейтенант
|
НЕТ. Зачем тогда вообще играть. Никакого интереса. Прелесть игры в том что это игра, со всеми тайнами и неожиданастями, и естественно спортивным здоровым азартом.
| |
| |
|
|
|
| СЕРГЕЙ1 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14.26.17 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Лейтенант
|
Ну-у это ребята всё равно, что допинг принять, разряд надо заработать и опыт тоже. Игра для того и игра, а иначе её смысл потерян будет.
  Лучше быть последним среди тигров, чем первым среди шакалов.
| |
| |
|
|
|
| рома | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16.11.55 | Сообщение # 6 |
Я сделал так: Создал 2 профиля и Один играю без трейнера (даже без попощи коньяка) Второй с трейнером, ну вобще-то уже нет, я просто купил домик на Амуре и Золотой рыбке и больше не пользуюсь, ловлю крупную рыбу в своё удовольствие и не парюсь с этим!
Сообщение отредактировал leoskog - Вторник, 25.11.2008, 17.01.17 | |
| |
|
|
|
| reptile | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17.52.14 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
|
|
|
| golf5155 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19.19.49 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Я сначала не понял , что это за трейнер потом загрузил, почитал и сразу в корзину . Это ж получается как Никулин на Чёрных камнях ловил, а Миронов ему рыбу цыплял . Я по жизни на рыбалке помешен, но даже и в игре не хочу чтоб мне рыбу цепляли
Хочу туда, где ещё не был!
| |
| |
|
|
|
| golf5155 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 02.16.28 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Генерал-майор
|
Чуток добавлю я тут посидел пока ловил подумал Это ведь искуствено прокаченый игрок может без труда набрать себе любую сумму денег прокачать суппер разряд купить любые снасти и менять их после каждой локации не задумываясь о их износе а потом выкладывать свои трофеи в таблицу рекордов хвастаясь какой он профи Получается это обыкновеное Читерство притом рекламируемое на старом форуме Rus-FishSoft.RU таких банят пожизнено а тут что приветствуется??? Или я что то не так понимаю? Если leoskog (Тарас) прочитает то пожалуйста обьясни мне можно в личку
Хочу туда, где ещё не был!
| |
| |
|
|
|
| leoskog | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11.32.22 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Leoskog
|
Quote (golf5155) Чуток добавлю я тут посидел пока ловил подумал Это ведь искуствено прокаченый игрок может без труда набрать себе любую сумму денег прокачать суппер разряд купить любые снасти и менять их после каждой локации не задумываясь о их износе а потом выкладывать свои трофеи в таблицу рекордов хвастаясь какой он профи Получается это обыкновеное Читерство притом рекламируемое на старом форуме Rus-FishSoft.RU таких банят пожизнено а тут что приветствуется??? Или я что то не так понимаю? Если leoskog (Тарас) прочитает то пожалуйста обьясни мне можно в личку Да Саша, Ты прав, это читерство. Просто в отличии от Rus-FishSoft, мы не можем этого доказать. Этот форум читерство не приветствует. Именно по этому я и создал этот опрос.
| |
| |
|
|