| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Samsky 
Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Рекордные рыбы РР 2 » Трейнерные рекорды (ваше мнение)
Трейнерные рекорды
Как вы относитесь к рекордам,после трейнерной прокачки рыбака
1.Положительно[ 31 ][21.53%]
2.Отрицательно[ 113 ][78.47%]
Всего ответов: 144
leoskogДата: Понедельник, 24.11.2008, 21.58.53 | Сообщение # 1
Leoskog
Награды: 18
Замечания: 0%
:-(
Известно, что шанс поймать рекордный экземпляр, увеличивается, с повышением разряда. Считаете ли Вы умесным соревнование в рекордах, с исcкуственно прокачаными игроками?:

Приятно, что большенство высказавшихся, к "нехорошим" рекордам относятся негативно. Разделяю мнения и взгляды большинства. А так же надеюсь, на честные и увлекательные соревнования в рекордах РР 2.0. Спасибо Всем, кто высказал своё мнение.

Подпись, награды
Все мы люди.

LeshaДата: Понедельник, 24.11.2008, 22.56.39 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 7
Соревнования с такими рекордами считаю НЕумесными. Но я считаю что хотя бы ради любопытства трейнерами пользоваться можно и нужно.

VitaminДата: Вторник, 25.11.2008, 00.39.48 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Не вижу в этом смысла...игра тогда становится неинтересна...для меня лично

Подпись, награды
Ловись рыбка большая и малая...нет зачетная ))

SamaryaninДата: Вторник, 25.11.2008, 11.15.04 | Сообщение # 4
Лейтенант
НЕТ. Зачем тогда вообще играть. Никакого интереса. Прелесть игры в том что это игра, со всеми тайнами и неожиданастями, и естественно спортивным здоровым азартом.

Подпись, награды
андрей белов

СЕРГЕЙ1Дата: Вторник, 25.11.2008, 14.26.17 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ну-у это ребята всё равно, что допинг принять, разряд надо заработать и опыт тоже. Игра для того и игра, а иначе её смысл потерян будет.

Подпись, награды
Лучше быть последним среди тигров, чем первым среди шакалов.

ромаДата: Вторник, 25.11.2008, 16.11.55 | Сообщение # 6

Я сделал так:
Создал 2 профиля и
Один играю без трейнера (даже без попощи коньяка)
Второй с трейнером, ну вобще-то уже нет, я просто купил домик на Амуре и Золотой рыбке и больше не пользуюсь, ловлю крупную рыбу в своё удовольствие и не парюсь с этим!

Сообщение отредактировал leoskog - Вторник, 25.11.2008, 17.01.17

reptileДата: Понедельник, 08.12.2008, 17.52.14 | Сообщение # 7

я считаю что это браконьерство angry angry angry angry angry angry

Сообщение отредактировал reptile - Понедельник, 08.12.2008, 17.53.50

golf5155Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19.19.49 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 2
Я сначала не понял booze , что это за трейнер потом загрузил, почитал и сразу в корзину teehee . Это ж получается как Никулин на Чёрных камнях ловил, а Миронов ему рыбу цыплял lol . Я по жизни на рыбалке помешен, но даже и в игре не хочу чтоб мне рыбу цепляли dont

Подпись, награды
Хочу туда, где ещё не был!

golf5155Дата: Вторник, 09.12.2008, 02.16.28 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 2
Чуток добавлю я тут посидел пока ловил подумал Это ведь искуствено прокаченый игрок может без труда набрать себе любую сумму денег прокачать суппер разряд купить любые снасти и менять их после каждой локации не задумываясь о их износе а потом выкладывать свои трофеи в таблицу рекордов хвастаясь какой он профи Получается это обыкновеное Читерство притом рекламируемое на старом форуме Rus-FishSoft.RU таких банят пожизнено а тут что приветствуется??? Или я что то не так понимаю? Если leoskog (Тарас) прочитает то пожалуйста обьясни мне можно в личку angry

Подпись, награды
Хочу туда, где ещё не был!

leoskogДата: Вторник, 09.12.2008, 11.32.22 | Сообщение # 10
Leoskog
Награды: 18
Quote (golf5155)
Чуток добавлю я тут посидел пока ловил подумал Это ведь искуствено прокаченый игрок может без труда набрать себе любую сумму денег прокачать суппер разряд купить любые снасти и менять их после каждой локации не задумываясь о их износе а потом выкладывать свои трофеи в таблицу рекордов хвастаясь какой он профи Получается это обыкновеное Читерство притом рекламируемое на старом форуме Rus-FishSoft.RU таких банят пожизнено а тут что приветствуется??? Или я что то не так понимаю? Если leoskog (Тарас) прочитает то пожалуйста обьясни мне можно в личку

Да Саша, Ты прав, это читерство. Просто в отличии от Rus-FishSoft, мы не можем этого доказать. Этот форум читерство не приветствует. Именно по этому я и создал этот опрос.

Подпись, награды
Все мы люди.

Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Рекордные рыбы РР 2 » Трейнерные рекорды (ваше мнение)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет