| Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск |
Страница 86 из 671236667»
Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Все об игре русская рыбалка 2 » Задайте вопрос если не нашли ответ!
Задайте вопрос если не нашли ответ!
lendexДата: Вторник, 07.10.2008, 10.04.47 | Сообщение # 1
Админ
V.I.P.
Награды: 97
:-(

Задайте вопрос если не нашли ответ:

Старайтесь придерживаться темы! Пример: как выиграть Турнир - другая тема!
Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомтесь c предыдущими вопросами и ответами

Где я могу скачать Русскую рыбалку?

Скачать Русскую рыбалку

golf5155Дата: Пятница, 17.10.2008, 23.47.25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 2
Замечания: 0%
Всегда следите за запретом.
Если есть запрет на алкоголь (важно: на подаренное в турнирах это не распространяется) обязательно получишь штраф - 1000р.

Наблюдения по спиртному: Если выпиваешь то поклёвывает иногда лучше, да и опыта дают больше, но следить надо, а то меня штрафовали без конца, а я не мог понять за что, видел что запрет на алкоголь но я в тот момент не пил, а им оказывается достаточно того, что у тебя "бухло" в рюкзаке лежит вот и штрафуют по 1000 каждые пару минут.

P.S. На мясо у меня кроме сомов, не клюет ни кто, угри только на живца и икру, а рыбинспекция уже достала, только и успевай следить, где на что ввели запрет, да и лицензию проверять нужно постоянно, сегодня прозевал, так они тут как тут, за угрей и сомов которых наловил и не успел сдать, выписали целый список штрафов на 79.600
Вообщем труднова-то перестраиваться!

Подпись, награды
Хочу туда, где ещё не был!

LeshaДата: Среда, 22.10.2008, 16.03.16 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 7
Есть два варианта вывести рыбачка из запоя:

1)После того как вы пили коньяк сразу сьесть уху!
2)Если нет ухи, то идём на любую локу и там спокойно(не ловим рыбу!!!)сидим пару суток!)
Ешё есть такая прога: Программка Aspirin, для снятия похмелья в РР2

golf5155Дата: Пятница, 24.10.2008, 09.56.21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 2
Quote (Лёша)
Подскажите пожалуйста, как вытащить рыбу! Знаю кнопочки G и H, но когда клюнет, начинаю тянуть, и толи срывается, толи вовсе и не клевала! Ну ни как не выходит!

Рядом есть ещё кнопка F )(без подсака не сможешь выташить рыбу больше 3-х кг)купи подсачник и вынимай biggrin
Да если ты ловишь на поплавок, то подожди, пока поплавок полностью не пойдёт под воду или не поведёт в сторону, тогда подсекай кнопкой ENTER, а потом тяни кнопками H и G около берега используй подсак

Подпись, награды
Хочу туда, где ещё не был!

LeshaДата: Суббота, 01.11.2008, 00.07.24 | Сообщение # 5
Полковник
Награды: 7
Quote (roma17091993)
Подскажите, как лучше всего(где, что, когда) набрать опыта?

1. Сначала на "Озере" ловишь рыбу(всю) пока не дойдёшь до 10-го разряда.
2. Далее едешь на "Пашу", на локе "Тихий закуток" ловишь Усача на червя.
Если есть возможность купить спиннинг, то лока "Старица"(Vib 6016, Vob 3000, 3001и.т.д, маленкие, проводка быстрая) блесним лосося и жереха.
Всё на той же "Паше" на локе "Северное небо" ночью на живца и мясо ловим Угря, только тут надо быть осторожным, так как попадается Сом (спины трешат только в путь).
3. Если есть деньги можно поехать на "Рыбхоз Константиново" и на локе "Дальнее Русло" на муху, ловить форель(в нахлыст)
4. Очень много опыта даёт Горбуша.
Обитает она на "Мангуйне", лока "Изгиб у Каменных столбов" на Vob 3009 - большой, проводка медленная.

P.S. Если ловите "пьяным" то опыта дают больше, так же, хороший опыт дают за выиграные турниры!
Всем удачи!

Сообщение отредактировал Lesha - Суббота, 01.11.2008, 00.12.02

ALEX_UAДата: Суббота, 01.11.2008, 10.29.23 | Сообщение # 6
Полковник
Награды: 0
Quote (roma17091993)
Простите ни у кого небыло такого, значит так: поиграл я какой либо турнир, а после турнира игра не хочет сохраняться, нажимаю сохранить, а она "ноль на массу - два на трассу" ноль внимания, помогите!

ОТВЕТ: Было у меня такое не раз, но я понял в чём дело. Когда находишся в туре, нельзя нажимать сохранения и сохранять рыбу в файл и запись в блокнот... если этого не делать во время ТУРНИРА то всё будет хорошо...
ВСЕМ УДАЧ !!!

lendexДата: Воскресенье, 02.11.2008, 12.55.10 | Сообщение # 7
Админ
V.I.P.
Награды: 97
Quote (Bogdan22)
Где можно наловить живца?

Смотри на водоемах, где есть живцовые рыбки, т.е до 100гр.(вьюн, ерш и.т.д)

Quote (Bogdan22)
Cо скольки часов начинается утром рыбалка ? А то я получил штраф на 30000 тысяч !!! где такие бабки взять блин !

Вообще то рыба в игре, клюет круглосуточно, а чтобы не нарываться на штрафы, выпускай запрещенную рыбу(которая запрещена на данном водоеме в данное время), см. переодически закладку "лицензии и запреты", а если попалась запрещённая, но зачетная, тут-же дуй её продавать(оценивать), тогда штрафа не будет!
Удачи!!!

leoskogДата: Воскресенье, 02.11.2008, 18.17.05 | Сообщение # 8
Leoskog
Награды: 18
Quote (chernec)
А где стоит, какая зачётная, а какая нет? Я что-то не найду.

Смотри скрин, (оценивается с...), а по поводу кармы: зайди в тему для новичков.
Прикрепления: 8936449.jpg(67Kb)

leoskogДата: Четверг, 06.11.2008, 21.12.04 | Сообщение # 9
Leoskog
Награды: 18
В этой версии, цены, сбалансированы. Нет уже такого легкодоступного и дорогого Пыжьяна (он есть, но стоит так себе). А из рыб на которых можно заработать выделю: угорь, усач, на базе Паша. Но ловятся они как раз и на спины, 30-50 кг. Я кстати 70% рыбы ловлю на 60кг. спины, хотя имею и 415кг.

Подпись, награды
Все мы люди.

ALEX_UAДата: Пятница, 07.11.2008, 00.45.23 | Сообщение # 10
Полковник
Награды: 0
Если вылезает эта табличка(СМ. скрин), после тура, это значит, что ни один бот не поймал рыбу, на которую было условие, вообщем я играл тур 5 раз, сидел на разных локах и тут, при мне, бот "Игнатий" поймал...
Результат: Ловил разных рыб 7 часов и победил...
Прикрепления: 5011770.png(119Kb)

Форум Русской рыбалки » Русская Рыбалка 2 » Все об игре русская рыбалка 2 » Задайте вопрос если не нашли ответ!
Страница 86 из 671236667»
Поиск:

загрузка...

Создать сайт бесплатно

Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет