На каждой локации количество сапогов одинаковое (ДВА) , вес больше на "Тихой заводи" и "Южный залив". Клюют на всё : червь , манка , горошек , помидоры и т. д.. Поймать сложно , как повезёт...
х-х-х
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11.40.20 | Сообщение # 24
Подтопленый берег просто супер! Лучше прокачиваться на этой локе, а не на локе Под сенью клена! Дело в том, что на этой локе можно ловить слева на 2 донки на тесто и справа на одну, на червя и наловить море живца, если пускать на живца даже золотых карасей и окуней. Кроме того, тут есть раки и будешь знать где их ловить(в начале правда приходится выпускать) а то есть такой турнир как Пивной (он на Озере проводится) а на первой локе раков нет!! Правда в турнирах написано, что на 2 локе раки намного крупнее. Но за раков штрафуют и значит на первой локе шансов быть оштрафованым меньше! Еще я заметил, что донку можно использовать типа как нахлыст. Закидываешь и тянешь к берегу. Мелочь и немного крупняка(правда я ловил только на червя) вешается сразу, намного лучше(даже ночью). И еще, в игре, в настройках функцию автосохранение или выключите ее и сохраняйтесь сами или играйте с автосохранением(только если сломаете все свои снасти и останетесь без денег то значит так и надо). На форуме многие покупают 3 одинаковых удочки! Например 3 по 10 кг. Я думаю что это глупо. Я лучше куплю 2 штуки по 10 кг(если денег нехватает)+третья удочка у меня дешевка-развалюха. А я буду в это время копить деньги на удочку 30-40 кг. И так постепенно, по мере того как удочки ломаются, я покупаю все дороже и дороже. Типа апгрейта(замена старого на новое). К тому же у меня все время есть живые деньги и я в случае чего могу купить и что-то другое!
где на озере клюёт окунь, на что, и какая глубина?
Березовая заводь, Западный затон, Подтопленный берег, Южный залив. Червь, живец, моллюск, блесна circ средняя, проводка медленная( на мой взгляд больше поклевок на 5114). Ловить со дна по ямкам.
Привет! Спешу поделиться своим опытом! Как только вы немного подзаработали.. покупайте крючки по дороже, а то если крупная рыба возьмёт, то сразу срывается и ещё, под осенью клёна берёт отличный карась золотой, за 2 кг., у меня 15 разряд и денег 30000, но я всё на озере "маюсь", вот подзаработаю и дальше с нормальными удками пойду, но это кому как, я люблю к примеру сначала заработать, а потом уже дальше, то есть не спешу всё сразу и нахрапом, а получить удовольствие! Я тоже начинал игру с начала...раза 3, брал кредит, потом расчитаться не мог, потому что зачётных не было, а потом взял и без кридита начал, с нуля и за семь дней достиг хороших успехов, так что дерзайте ребята, на вкус и цвет товарищей нет!
Фёдоров
Где на озере можно словить крупную рыбу на турнире МВ (максимальный вес)
Максимальный вес на Озере еще никто не выигрывал. Может у Вас получится. Самое весомое на Озере-покрышка и белый амур. Покрышка-Северный берег(44кг.). Б.амур-Лесной пляж(40кг.).
Сообщение отредактировал igor05 - Четверг, 05.02.2009, 19.36.12